FIRENZE SUD: Barbieri, Benelli, Biagioni, Bianchini, Biliotti, Cassetti, Costanzo, Gashi, Gennai, Paggetti, Pinzauti, Ronchi, Sarto, Tommasini. All.: D'Angelo.
SANCAT B: Moschella, Amerini, Bizzarretti, Brovelli, Gentili, Guerrini, Lignite, Mosconi D., Mosconi L., Tirelli. All.:

ARBITRO: Biagioni di Firenze.

RETI: 5' Tirelli (aut.), 10' e 18' Paggetti, 12' Cassetti, 20' Biagioni.

Il Firenze Sud si impone sulla Sancat e, sul proprio terreno di gioco, fa sua la partita dopo un primo tempo equilibrato, nonostante il risultato; i ragazzi di D'Angelo sono stati bravi a tenersi stretto il risultato fino alla fine. Dopo cinque minuti arriva il vantaggio dei locali con l'autogol di Tirelli, dopo una rimessa laterale battuta in malo modo, il giocatore appoggia al portiere, ma il pallone termina in rete. Lo svantaggio penalizza la formazione ospite, che si trova ad amministrare una partita tutta in salita. Al raddoppio ci pensa Paggetti, sfruttando una rimessa laterale, colpisce sotto porta arrivando prima di Moschella. Il terzo lo realizza Cassetti, agganciando un assist in profondità lanciato dalla metà campo; salta l'ultimo difensore e beffa il portiere gonfiando la rete del 3-0. La concentrazione ospite incomincia a mancare ed il quarto gol arriva da un rinvio non preciso del portiere su cui Paggetti tenta l'eurogol: calcia al volo e manda la sfera dentro la porta, sotto lo sguardo incredulo di tutto il pubblico. A segno anche Biagioni su rimessa laterale, colpisce dentro l'area di rigore, il suo tiro sorprende Moschella sul secondo palo. La Sancat B riesce ad avere qualche occasione, ma Brovelli, su cross di Mosconi, sbaglia a portiere ormai battuto, e non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti non vogliono tornare a casa con una sconfitta pesante e provano il tutto per tutto, ma davanti a loro trovano anche un portiere in forma, capace di neutralizzare le uniche occasioni avversarie.

: Per il Firenze Sud Paggetti e Gashi; per la Sancat B Mosconi e Lignite.

FIRENZE SUD: Barbieri, Benelli, Biagioni, Bianchini, Biliotti, Cassetti, Costanzo, Gashi, Gennai, Paggetti, Pinzauti, Ronchi, Sarto, Tommasini. All.: D'Angelo. <br >SANCAT B: Moschella, Amerini, Bizzarretti, Brovelli, Gentili, Guerrini, Lignite, Mosconi D., Mosconi L., Tirelli. All.:<br > ARBITRO: Biagioni di Firenze.<br > RETI: 5' Tirelli (aut.), 10' e 18' Paggetti, 12' Cassetti, 20' Biagioni. Il Firenze Sud si impone sulla Sancat e, sul proprio terreno di gioco, fa sua la partita dopo un primo tempo equilibrato, nonostante il risultato; i ragazzi di D'Angelo sono stati bravi a tenersi stretto il risultato fino alla fine. Dopo cinque minuti arriva il vantaggio dei locali con l'autogol di Tirelli, dopo una rimessa laterale battuta in malo modo, il giocatore appoggia al portiere, ma il pallone termina in rete. Lo svantaggio penalizza la formazione ospite, che si trova ad amministrare una partita tutta in salita. Al raddoppio ci pensa Paggetti, sfruttando una rimessa laterale, colpisce sotto porta arrivando prima di Moschella. Il terzo lo realizza Cassetti, agganciando un assist in profondit&agrave; lanciato dalla met&agrave; campo; salta l'ultimo difensore e beffa il portiere gonfiando la rete del 3-0. La concentrazione ospite incomincia a mancare ed il quarto gol arriva da un rinvio non preciso del portiere su cui Paggetti tenta l'eurogol: calcia al volo e manda la sfera dentro la porta, sotto lo sguardo incredulo di tutto il pubblico. A segno anche Biagioni su rimessa laterale, colpisce dentro l'area di rigore, il suo tiro sorprende Moschella sul secondo palo. La Sancat B riesce ad avere qualche occasione, ma Brovelli, su cross di Mosconi, sbaglia a portiere ormai battuto, e non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti non vogliono tornare a casa con una sconfitta pesante e provano il tutto per tutto, ma davanti a loro trovano anche un portiere in forma, capace di neutralizzare le uniche occasioni avversarie.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud <b>Paggetti </b>e <b>Gashi</b>; per la Sancat B <b>Mosconi </b>e <b>Lignite</b>.