AUDACE PORTOFERRAIO: Martorella, Finocchietti, De Luca, Baldi, Lista, W. Galli, Carabellese, Mura, Bianchi, Grillo, Fratini. A disp.: Partipiro, G. Galli, Brundu. All.: Andrea Miliani.
CALCI: Torti, Davini, Rovini, Rossi, F. Ricci, Ghiara, Pazzini, Nordio, A. Ricci, Cirino, Vigone. A disp.: Vendettuoli, Dapelo, Mazzei. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Boye di Piombino.

RETI: Bianchi, Grillo, Fratini 2.

L'Audace Portoferraio continua il suo campionato a parte, conquista la diciannovesima vittoria in ventidue partite e consolida il primato in classifica. Sembra un po' di vedere la Juventus, staccata di una marea di punti dalla diretta inseguitrice. Gli elbani regolano stavolta il Calci, non più secondo in classifica, con un perentorio 4-0. Il primo tempo è abbastanza combattuto, perché il Calci ha tutte le intenzioni di dare un senso alla lunga trasferta in terra isolana. A parte qualche buona ripartenza degli ospiti, è comunque come sembra l'Audace a fare la partita. Il gol del vantaggio arriva poco prima dell'intervallo. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Fratini, arriva la rete che sblocca il risultato: in mischia Bianchi realizza un gol pazzesco di tacco, beffando i difensori ospiti e il portiere. Nella ripresa l'Audace Portoferraio continua ovviamente a fare la partita, scende in campo con la giusta concentrazione ed è perfetta nella gestione del vantaggio. I padroni di casa non si accontentano e poco dopo raddoppiano grazie a Grillo, che segna direttamente dalla bandierina: decisivo il vento, che fa assumere una traiettoria particolare al pallone. Passano dieci minuti, e gli elbani calano il tris che di fatto chiude i giochi: Fratini segna un bel gol di rapina. Nel finale, lo stesso Fratini firma la sua personale doppietta di giornata, girandosi palla al piede e piazzandola sul palo lontano. È la rete del 4-0, sulla quale si chiude una partita che in pratica è sempre stata senza storia. L'Audace Portoferraio sale a quota cinquantanove punti in classifica e continua la propria corsa solitaria e indisturbata verso il titolo. Un applauso comunque al Calci, che almeno nel primo tempo è riuscito a farsi valere e a rimanere in partita, salvo poi gettare la spugna sotto i colpi di un avversario decisamente superiore. Calciatorepiù: W. Galli (Audace Portoferraio).

AUDACE PORTOFERRAIO: Martorella, Finocchietti, De Luca, Baldi, Lista, W. Galli, Carabellese, Mura, Bianchi, Grillo, Fratini. A disp.: Partipiro, G. Galli, Brundu. All.: Andrea Miliani.<br >CALCI: Torti, Davini, Rovini, Rossi, F. Ricci, Ghiara, Pazzini, Nordio, A. Ricci, Cirino, Vigone. A disp.: Vendettuoli, Dapelo, Mazzei. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Boye di Piombino.<br > RETI: Bianchi, Grillo, Fratini 2. L'Audace Portoferraio continua il suo campionato a parte, conquista la diciannovesima vittoria in ventidue partite e consolida il primato in classifica. Sembra un po' di vedere la Juventus, staccata di una marea di punti dalla diretta inseguitrice. Gli elbani regolano stavolta il Calci, non pi&ugrave; secondo in classifica, con un perentorio 4-0. Il primo tempo &egrave; abbastanza combattuto, perch&eacute; il Calci ha tutte le intenzioni di dare un senso alla lunga trasferta in terra isolana. A parte qualche buona ripartenza degli ospiti, &egrave; comunque come sembra l'Audace a fare la partita. Il gol del vantaggio arriva poco prima dell'intervallo. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Fratini, arriva la rete che sblocca il risultato: in mischia Bianchi realizza un gol pazzesco di tacco, beffando i difensori ospiti e il portiere. Nella ripresa l'Audace Portoferraio continua ovviamente a fare la partita, scende in campo con la giusta concentrazione ed &egrave; perfetta nella gestione del vantaggio. I padroni di casa non si accontentano e poco dopo raddoppiano grazie a Grillo, che segna direttamente dalla bandierina: decisivo il vento, che fa assumere una traiettoria particolare al pallone. Passano dieci minuti, e gli elbani calano il tris che di fatto chiude i giochi: Fratini segna un bel gol di rapina. Nel finale, lo stesso Fratini firma la sua personale doppietta di giornata, girandosi palla al piede e piazzandola sul palo lontano. &Egrave; la rete del 4-0, sulla quale si chiude una partita che in pratica &egrave; sempre stata senza storia. L'Audace Portoferraio sale a quota cinquantanove punti in classifica e continua la propria corsa solitaria e indisturbata verso il titolo. Un applauso comunque al Calci, che almeno nel primo tempo &egrave; riuscito a farsi valere e a rimanere in partita, salvo poi gettare la spugna sotto i colpi di un avversario decisamente superiore. <b>Calciatorepi&ugrave;: W. Galli</b> (Audace Portoferraio).