FORCOLI VALDERA: Cirillo, Izzo, Marinari, Ferrretti, Sardi, Barsotti, Del Corso, Cerrai, Fili, Giustarini, Giuntini, A disp.: Arcenni, Nucera, Dervishaj, Lippi, Napolitano, Coba, Matteoli. All.: Matteo Citi.
SAN MINIATO: Funaioli, Di Dio, Daniello, Cianchi, Spanò, Mancini, Gutierrez, Quattrini, Silvestrini, Sani, Mucciarelli. A disp.: Manchi, Lorenzetti, Luster, Parasiliti, Senesi, Tarquini, Torelli, Volpi, Anichini. All.: Andrea Pepi.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: 17', 46' Giustarini, 52' Sani.

Al termine di una gara spettacolare tra due compagini agguerrite, il Forcoli di Citi fa bottino pieno, continuando la striscia di risultati positivi. Gli amaranto partono subito bene e dopo 2' sfiora il vantaggio con una bella punizione di Cerrai. All'8' il Forcoli si divora una palla-gol su colpo di testa di Barsotti che all'interno dell'area di porta schiaccia a colpo sicuro ma indirizza fuori. Ancora Forcoli al 9': ben imbeccato da Del Corso, Giustarini viene atterrato al limite e Cerrai si ripete su punizione, ma sempre senza quel pizzico di fortuna che gli avrebbe valso la rete. Continua il pressing della compagine della Valdera che ci prova con Fili da fuori (12'). Il vantaggio locale arriva al 17': Fili scende a sinistra e con un cross dipinto trova Giustarini che insacca dove il pur bravo Funaioli non può arrivare. È il momentaneo 1-0. Sull'ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Citi continuano a macinare belle trame. Al 25' Del Corso scende sulla destra ma al momento giusto manca di lucidità mal indirizzando la palla: le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Al rientro in campo il copione non cambia: il Forcoli a dirigere, e il San Miniato pronto a sfruttare l'occasione per acciuffare il pareggio. Ma è sempre Giustarini, autentica spina nel fianco, che continua a collezionare palle gol prima al 41' con un bel tiro a rientrare fuori di poco, poi al 43' imbeccato dal solito Cerrai: la sua rovesciata si spegne sul fondo di un soffio. Ma il raddoppio è mauto e, dopo l'ennesima parata di Funaioli sul tiro da fuori, l'indomito Giustarini segna al 46' sfruttando un bel pallone costruito da Cerrai e infilando Funaioli per la seconda volta. Forse paghi del risultato, i ragazzi di Citi tirano un po' i remi in barca. E, sul recupero di un pallone vagante a centro campo, Sani si invola e insacca il pallone dove l'incolpevole Cirillo nulla può (52'). Ma fino al 70' non succede nulla più di rilevante: e per la gioia di Citi e i suoi arrivano i tre punti meritati.
Calciatoripiù: Giustarini
(Forcoli Valdera), Funaioli e Spanò (San Miniato). FORCOLI VALDERA: Cirillo, Izzo, Marinari, Ferrretti, Sardi, Barsotti, Del Corso, Cerrai, Fili, Giustarini, Giuntini, A disp.: Arcenni, Nucera, Dervishaj, Lippi, Napolitano, Coba, Matteoli. All.: Matteo Citi.<br >SAN MINIATO: Funaioli, Di Dio, Daniello, Cianchi, Span&ograve;, Mancini, Gutierrez, Quattrini, Silvestrini, Sani, Mucciarelli. A disp.: Manchi, Lorenzetti, Luster, Parasiliti, Senesi, Tarquini, Torelli, Volpi, Anichini. All.: Andrea Pepi.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: 17', 46' Giustarini, 52' Sani. Al termine di una gara spettacolare tra due compagini agguerrite, il Forcoli di Citi fa bottino pieno, continuando la striscia di risultati positivi. Gli amaranto partono subito bene e dopo 2' sfiora il vantaggio con una bella punizione di Cerrai. All'8' il Forcoli si divora una palla-gol su colpo di testa di Barsotti che all'interno dell'area di porta schiaccia a colpo sicuro ma indirizza fuori. Ancora Forcoli al 9': ben imbeccato da Del Corso, Giustarini viene atterrato al limite e Cerrai si ripete su punizione, ma sempre senza quel pizzico di fortuna che gli avrebbe valso la rete. Continua il pressing della compagine della Valdera che ci prova con Fili da fuori (12'). Il vantaggio locale arriva al 17': Fili scende a sinistra e con un cross dipinto trova Giustarini che insacca dove il pur bravo Funaioli non pu&ograve; arrivare. &Egrave; il momentaneo 1-0. Sull'ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Citi continuano a macinare belle trame. Al 25' Del Corso scende sulla destra ma al momento giusto manca di lucidit&agrave; mal indirizzando la palla: le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Al rientro in campo il copione non cambia: il Forcoli a dirigere, e il San Miniato pronto a sfruttare l'occasione per acciuffare il pareggio. Ma &egrave; sempre Giustarini, autentica spina nel fianco, che continua a collezionare palle gol prima al 41' con un bel tiro a rientrare fuori di poco, poi al 43' imbeccato dal solito Cerrai: la sua rovesciata si spegne sul fondo di un soffio. Ma il raddoppio &egrave; mauto e, dopo l'ennesima parata di Funaioli sul tiro da fuori, l'indomito Giustarini segna al 46' sfruttando un bel pallone costruito da Cerrai e infilando Funaioli per la seconda volta. Forse paghi del risultato, i ragazzi di Citi tirano un po' i remi in barca. E, sul recupero di un pallone vagante a centro campo, Sani si invola e insacca il pallone dove l'incolpevole Cirillo nulla pu&ograve; (52'). Ma fino al 70' non succede nulla pi&ugrave; di rilevante: e per la gioia di Citi e i suoi arrivano i tre punti meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giustarini</b> (Forcoli Valdera), <b>Funaioli </b>e <b>Span&ograve; </b>(San Miniato).