U.PONTIGIANA: Raschioni, Cinelli, Lupi, Paja, Belzaino, Vaccaro, Vitillo, Ponziani, D'Alterio, Mele, Bruno. A disp.: Padovan, Cetti, Castagnoli, Raffaelli, Piattelli, De Paola, Chafra. All.: Michelotti.
CASINI: Hoti, Vannucci, Mantellassi, Vignoli, Spina, Capecchi, Nativi, Nesti, Fiordi, Caselli, Vallaj. A disp.: Di Mauro, La Grua, Soranno, Monaco. All.: Morganti.

ARBITRO: Accardo di Pistoia.

RETI: D'Alterio 2, Vitillo, Capecchi.

Debutto casalingo vincente della Pontigiana contro il Casini in una splendida giornata al Banditori ma risultato bugiardo nei confronti degli ospiti. Nella sostanza i locali hanno concretizzato le occasioni a loro favore mentre il Casini deve fare il mea culpa per gli errori in difesa e in attacco. Il primo quarto d'ora passa con le squadre che si studiano e solo al 17' si assiste alla prima vera occasione da goal quando il bravo Nativi impegna il portiere Raschioni, due minuti dopo occasione per Mantellassi che tira in diagonale a fil di palo. Si arriva cosi al minuto 22 e la Pontigiana passa in vantaggio complice la difesa ospite che da una rimessa laterale riescono a perdere palla con Vignoli e in contropiede i locali realizzano con D'Alterio. La partita si mette in discesa per i locali mentre gli ospiti accusano e al 33' su una palla inattiva realizzano con lo stesso D'Alterio il 2-0. Ben diversa la razione del Casini nella ripresa dove più volte gli ospiti sfiorano il goal. Solo al 15' il Casini va in gol con Capecchi che in mischia riapre il match. Si susseguono altri tentativi ma la traversa nega la gioia della rete a La Grua e il bravo portiere Raschioni chiude la saracinesca. Nel finale con gli ospiti tutti in avanti occasioni anche per i locali che a partita finita mettono il sigillo al risultato con Vitillo. Arbitraggio non sufficiente. Da ricordare un brutto infortunio al giocatore Vaccaro che in uno scontro fortuito viene portato in ospedale in ambulanza, per lui un augurio di pronto rientro.
. Per i locali D'Alterio, per il Casini Vannucci.

Mauro Spina U.PONTIGIANA: Raschioni, Cinelli, Lupi, Paja, Belzaino, Vaccaro, Vitillo, Ponziani, D'Alterio, Mele, Bruno. A disp.: Padovan, Cetti, Castagnoli, Raffaelli, Piattelli, De Paola, Chafra. All.: Michelotti.<br >CASINI: Hoti, Vannucci, Mantellassi, Vignoli, Spina, Capecchi, Nativi, Nesti, Fiordi, Caselli, Vallaj. A disp.: Di Mauro, La Grua, Soranno, Monaco. All.: Morganti.<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia.<br > RETI: D'Alterio 2, Vitillo, Capecchi. Debutto casalingo vincente della Pontigiana contro il Casini in una splendida giornata al Banditori ma risultato bugiardo nei confronti degli ospiti. Nella sostanza i locali hanno concretizzato le occasioni a loro favore mentre il Casini deve fare il mea culpa per gli errori in difesa e in attacco. Il primo quarto d'ora passa con le squadre che si studiano e solo al 17' si assiste alla prima vera occasione da goal quando il bravo Nativi impegna il portiere Raschioni, due minuti dopo occasione per Mantellassi che tira in diagonale a fil di palo. Si arriva cosi al minuto 22 e la Pontigiana passa in vantaggio complice la difesa ospite che da una rimessa laterale riescono a perdere palla con Vignoli e in contropiede i locali realizzano con D'Alterio. La partita si mette in discesa per i locali mentre gli ospiti accusano e al 33' su una palla inattiva realizzano con lo stesso D'Alterio il 2-0. Ben diversa la razione del Casini nella ripresa dove pi&ugrave; volte gli ospiti sfiorano il goal. Solo al 15' il Casini va in gol con Capecchi che in mischia riapre il match. Si susseguono altri tentativi ma la traversa nega la gioia della rete a La Grua e il bravo portiere Raschioni chiude la saracinesca. Nel finale con gli ospiti tutti in avanti occasioni anche per i locali che a partita finita mettono il sigillo al risultato con Vitillo. Arbitraggio non sufficiente. Da ricordare un brutto infortunio al giocatore Vaccaro che in uno scontro fortuito viene portato in ospedale in ambulanza, per lui un augurio di pronto rientro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali <b>D'Alterio</b>, per il Casini <b>Vannucci</b>. Mauro Spina