LUCCHESE: Fiaschi, Saviozzi, Foresta, Bindi, Centi, Mussi, Lima (60' Pellegrini), Russo, Discetti, Cucurnia (81' Magaddino), Matteucci (72' Bertuccelli). A disp.: Sannino, Cavallini, Ricci, Nardi. All.: Stefano Fracassi.
PIANESE: Costanzi, Chirico (72' Vallefuoco), Terrosi, Tondi, Forti, Cataleta (46' Randazzo), Bakkay, Dabaj, Pannone, Novelli (83' Capuano), De Luca. A disp.: Pontrelli, Angelè, Laezza, Franceschelli. All.: Alfredo Fornacini.

ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Vanni e Bertolli di Viareggio.

RETI: 19' e 76' De Luca, 28' Lima, 75' Pellegrini, 89' Discetti, 93' Randazzo.

Spettacolo avvincente allo stadio Porta Elisa di Lucca in un finale di partita quasi incredibile, con pareggio degli ospiti negli ultimi secondi dei tre minuti di gioco supplementari concessi dal direttore di gara. I rossoneri di mister Fracassi hanno dovuto rendere sportivamente l'onore delle armi, come si suol dire, ai juniores della Pianese, in una sgargiante tenuta colore oro, capaci di agguantare il 3-3 proprio sul triplice fischio finale. Partita a sprazzi anche vibrante e comunque sempre combattuta ed aperta a qualsiasi risultato. Ospiti in vantaggio al 19' con il bomber De Luca, vera e propria spina nel fianco di una seppure rocciosa difesa locale. Ottimo il movimento e la regia di Cucurnia nel centrocampo lucchese ben coadiuvato da capitan Russo, con un mobilissimo Discetti nel mezzo dell'attacco e due ali velocissime come Lima e Matteucci. Con una siffata impostazione di gioco, il gol del primo provvisorio pareggio arrivava al 28' su dribbling incontenibile di Lima che rubava palla al terzino avversario e puntava a rete fino a trovarsi di fronte a Costanzi che trafiggeva infilando sotto l'incrocio.
Nella ripresa i rossoneri andavano addirittura in vantaggio per ben due volte. La rete del 2-1 era opera di Pellegrini al 5' subentrato al posto di Lima che aveva dato veramente moltissimo in termini di energie sotto un sole cocente e clima afoso. Il cross velenoso era stato di Discetti che aveva piegato i guantoni al portiere avversario costringendolo alla respinta corta. Pochi istanti dopo su spiovente pennellato la sfera giungeva a De Luca, che siglava la doppietta personale, senza che i difensori fino a quel momento quasi impeccabili potessero anticipare di testa. L'attaccante da quella posizione non perdonava assolutamente il pur bravo Fiaschi, pure provvidenziale in altre circostanze con efficaci parate anche da distanza ravvicinata. Sul risultato di parità la gara non sembrava assolutamente conclusa anche se mancava solo un quarto d'ora al termine. L'undici senese allenato da Alfredo Fornacini è formazione caratterizzata da grandi impennate d'orgoglio e lo avrebbe dimostrato di lì a poco. Allo scoccare dell'ultimo minuto di gioco Rooney Magaddino forniva un invitante pallone per Discetti che spediva sotto porta in rete il 3-2 nell'esultanza dell'intero stadio e nei cori festosi del numeroso pubblico presente sulle tribune. Qualche istante prima l'arbitro aveva fatto segnalare tre minuti di recupero dopo il novantesimo; e proprio allo scadere dell'ultimo minuto supplementare, un pallone lanciato in avanti dalle retrovie della Pianese giungeva carambolando sui piedi di Randazzo che siglava il pareggio per gli ospiti e faceva piombare nel rammarico di una vittoria già assaporata l'intero ambiente lucchese. Tutto sommato il pareggio accontenta entrambi le formazioni che non possono recriminare assolutamente nulla di più per le azioni di gioco rispettivamente dimostrate ed il valore delle formazioni espresso sul campo. Buona e senza alcuna contestazione la direzione di gara sia dell'arbitro, il signor Vingo di Pisa, che degli assistenti che non hanno dovuto ricorrere a particolari sanzioni verso due formazioni disciplinate e sportivissime.

G.D. LUCCHESE: Fiaschi, Saviozzi, Foresta, Bindi, Centi, Mussi, Lima (60' Pellegrini), Russo, Discetti, Cucurnia (81' Magaddino), Matteucci (72' Bertuccelli). A disp.: Sannino, Cavallini, Ricci, Nardi. All.: Stefano Fracassi. <br >PIANESE: Costanzi, Chirico (72' Vallefuoco), Terrosi, Tondi, Forti, Cataleta (46' Randazzo), Bakkay, Dabaj, Pannone, Novelli (83' Capuano), De Luca. A disp.: Pontrelli, Angel&egrave;, Laezza, Franceschelli. All.: Alfredo Fornacini.<br > ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Vanni e Bertolli di Viareggio.<br > RETI: 19' e 76' De Luca, 28' Lima, 75' Pellegrini, 89' Discetti, 93' Randazzo. Spettacolo avvincente allo stadio Porta Elisa di Lucca in un finale di partita quasi incredibile, con pareggio degli ospiti negli ultimi secondi dei tre minuti di gioco supplementari concessi dal direttore di gara. I rossoneri di mister Fracassi hanno dovuto rendere sportivamente l'onore delle armi, come si suol dire, ai juniores della Pianese, in una sgargiante tenuta colore oro, capaci di agguantare il 3-3 proprio sul triplice fischio finale. Partita a sprazzi anche vibrante e comunque sempre combattuta ed aperta a qualsiasi risultato. Ospiti in vantaggio al 19' con il bomber De Luca, vera e propria spina nel fianco di una seppure rocciosa difesa locale. Ottimo il movimento e la regia di Cucurnia nel centrocampo lucchese ben coadiuvato da capitan Russo, con un mobilissimo Discetti nel mezzo dell'attacco e due ali velocissime come Lima e Matteucci. Con una siffata impostazione di gioco, il gol del primo provvisorio pareggio arrivava al 28' su dribbling incontenibile di Lima che rubava palla al terzino avversario e puntava a rete fino a trovarsi di fronte a Costanzi che trafiggeva infilando sotto l'incrocio.<br >Nella ripresa i rossoneri andavano addirittura in vantaggio per ben due volte. La rete del 2-1 era opera di Pellegrini al 5' subentrato al posto di Lima che aveva dato veramente moltissimo in termini di energie sotto un sole cocente e clima afoso. Il cross velenoso era stato di Discetti che aveva piegato i guantoni al portiere avversario costringendolo alla respinta corta. Pochi istanti dopo su spiovente pennellato la sfera giungeva a De Luca, che siglava la doppietta personale, senza che i difensori fino a quel momento quasi impeccabili potessero anticipare di testa. L'attaccante da quella posizione non perdonava assolutamente il pur bravo Fiaschi, pure provvidenziale in altre circostanze con efficaci parate anche da distanza ravvicinata. Sul risultato di parit&agrave; la gara non sembrava assolutamente conclusa anche se mancava solo un quarto d'ora al termine. L'undici senese allenato da Alfredo Fornacini &egrave; formazione caratterizzata da grandi impennate d'orgoglio e lo avrebbe dimostrato di l&igrave; a poco. Allo scoccare dell'ultimo minuto di gioco Rooney Magaddino forniva un invitante pallone per Discetti che spediva sotto porta in rete il 3-2 nell'esultanza dell'intero stadio e nei cori festosi del numeroso pubblico presente sulle tribune. Qualche istante prima l'arbitro aveva fatto segnalare tre minuti di recupero dopo il novantesimo; e proprio allo scadere dell'ultimo minuto supplementare, un pallone lanciato in avanti dalle retrovie della Pianese giungeva carambolando sui piedi di Randazzo che siglava il pareggio per gli ospiti e faceva piombare nel rammarico di una vittoria gi&agrave; assaporata l'intero ambiente lucchese. Tutto sommato il pareggio accontenta entrambi le formazioni che non possono recriminare assolutamente nulla di pi&ugrave; per le azioni di gioco rispettivamente dimostrate ed il valore delle formazioni espresso sul campo. Buona e senza alcuna contestazione la direzione di gara sia dell'arbitro, il signor Vingo di Pisa, che degli assistenti che non hanno dovuto ricorrere a particolari sanzioni verso due formazioni disciplinate e sportivissime. G.D.