AUDACE COLLINE: Corci, Macchiò, Antonini, Terreni, Giorgetti, Bonarelli, Lauria, Saviozzi, Del Fungo, Guarnieri, Panni. A disp.: Lavoratori. All.: Luca Gambacciani.
MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti, Simoncelli, Consani, Ricci, Bracci, Baronti, Lucania, Battelli, Mancuso, Marradi. A disp.: Bonanni, Prete, Marchi, Sodi, Poggioni, Nieri. All.: Claudio Barghini.

ARBITRO: Nencini di Pisa

RETI: Simoncelli, Marradi, Baronti.

Il Migliarino termina nel migliore dei modi la stagione regolare che la vede chiudere al quinto posto, pronto per affrontare una delle corazzate del girone, lo Shangay, ai play-off; lo 0-3 a favore dei ragazzi di Barghini comincia a maturare già nella prima frazione, quando Simoncelli si inserisce bene all'altezza del secondo palo su un cross da sinistra e segna di testa. L'Audace Colline non ci sta a svolgere soltanto il ruolo del comprimario e mette i brividi a Cecchetti con le conclusioni di Del Fungo e Guarnieri che si infrangono contro i legni; così all'inizio della ripresa gli ospiti trovano il raddoppio con Marradi, che anticipa Corci su un lancio in profondità dalla retrovie approfittando dell'indecisione del portiere nell'atto di rinviare e deposita in rete il pallone dello 0-2. Passano pochi minuti e Baronti chiude i conti mettendo a segno lo 0-3 con un bel destro dal limite; la squadra di Gambacciani meriterebbe la rete della bandiera, ma l'incursione di Del Fungo dopo lo spunto dalla fascia non trova buona sorte.

AUDACE COLLINE: Corci, Macchi&ograve;, Antonini, Terreni, Giorgetti, Bonarelli, Lauria, Saviozzi, Del Fungo, Guarnieri, Panni. A disp.: Lavoratori. All.: Luca Gambacciani.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti, Simoncelli, Consani, Ricci, Bracci, Baronti, Lucania, Battelli, Mancuso, Marradi. A disp.: Bonanni, Prete, Marchi, Sodi, Poggioni, Nieri. All.: Claudio Barghini.<br > ARBITRO: Nencini di Pisa<br > RETI: Simoncelli, Marradi, Baronti. Il Migliarino termina nel migliore dei modi la stagione regolare che la vede chiudere al quinto posto, pronto per affrontare una delle corazzate del girone, lo Shangay, ai play-off; lo 0-3 a favore dei ragazzi di Barghini comincia a maturare gi&agrave; nella prima frazione, quando Simoncelli si inserisce bene all'altezza del secondo palo su un cross da sinistra e segna di testa. L'Audace Colline non ci sta a svolgere soltanto il ruolo del comprimario e mette i brividi a Cecchetti con le conclusioni di Del Fungo e Guarnieri che si infrangono contro i legni; cos&igrave; all'inizio della ripresa gli ospiti trovano il raddoppio con Marradi, che anticipa Corci su un lancio in profondit&agrave; dalla retrovie approfittando dell'indecisione del portiere nell'atto di rinviare e deposita in rete il pallone dello 0-2. Passano pochi minuti e Baronti chiude i conti mettendo a segno lo 0-3 con un bel destro dal limite; la squadra di Gambacciani meriterebbe la rete della bandiera, ma l'incursione di Del Fungo dopo lo spunto dalla fascia non trova buona sorte.