ATL.LEVANE: Martini, Pasqui, Viticchi, Dascalu, Sula, Senesi, Parascandolo, Goranov, Farauanu, Dervishi, Hoxha. A disp.: Meoni, Sartoni, Nakoua, Tirana. All.: Vinicio Brilli.
S.MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Ricciarini (80' Vannutelli), Viti, Manzone, Martini (82' Del Dottore), Marconi, Leonelli, Papini, Teci (38' Sereni), Visillo (75' Dei). A disp.: Gallorini, Arrigucci, Pastore. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETE: 31' Teci rig..

Primi tre punti della stagione per il San Marco La Sella, che si impone di misura sul campo dell'Atletico Levane grazie alla rete di Teci intorno alla mezz'ora del primo tempo. La partita, giocata a ritmi blandi, offre buoni spunti da una parte e dall'altra. Positivo il match del Levane, squadra costruita da poco, con pochi allenamenti sulle gambe, che ha lottato e non ha mai mollato fino alla fine. Buona la prova del San Marco La Sella, che realizza l'1-0 su calcio di rigore e poi costruisce altre importanti occasioni in avanti. La rete che decide la partita, come detto, arriva al 31', quando, su un traversone, il difensore del Levane Sula interviene sull'uomo oltre che sulla palla. L'arbitro indica il dischetto e Teci dagli undici metri trasforma. Nel secondo tempo il Levane riparte bene e ricerca a più riprese il pareggio, il San Marco, dal canto suo, cerca di colpire ancora, sfruttando soprattutto il contropiede. Da segnalare un paio di azioni non concretizzate dai padroni di casa con Dervishi e Senesi, con quest'ultimo che in spaccata impegna il portiere ospite Capaccioli ad una strepitosa parata. Per gli ospiti, invece, un'occasione clamorosa capita sui piedi di Marconi, che, approfittando di un mancato intervento di un difensore del Levane, si ritrova solo davanti al portiere, ma è bravo l'estremo difensore Martini a dire di no. Ed infine si registra il palo colpito da Ricciarini sempre per il San Marco.
: nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano Martini, Senesi, Viticchi e Goranov (Atl. Levane), Teci, Manzone e Capaccioli (San Marco La Sella).

B.G. ATL.LEVANE: Martini, Pasqui, Viticchi, Dascalu, Sula, Senesi, Parascandolo, Goranov, Farauanu, Dervishi, Hoxha. A disp.: Meoni, Sartoni, Nakoua, Tirana. All.: Vinicio Brilli. <br >S.MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Ricciarini (80' Vannutelli), Viti, Manzone, Martini (82' Del Dottore), Marconi, Leonelli, Papini, Teci (38' Sereni), Visillo (75' Dei). A disp.: Gallorini, Arrigucci, Pastore. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETE: 31' Teci rig.. Primi tre punti della stagione per il San Marco La Sella, che si impone di misura sul campo dell'Atletico Levane grazie alla rete di Teci intorno alla mezz'ora del primo tempo. La partita, giocata a ritmi blandi, offre buoni spunti da una parte e dall'altra. Positivo il match del Levane, squadra costruita da poco, con pochi allenamenti sulle gambe, che ha lottato e non ha mai mollato fino alla fine. Buona la prova del San Marco La Sella, che realizza l'1-0 su calcio di rigore e poi costruisce altre importanti occasioni in avanti. La rete che decide la partita, come detto, arriva al 31', quando, su un traversone, il difensore del Levane Sula interviene sull'uomo oltre che sulla palla. L'arbitro indica il dischetto e Teci dagli undici metri trasforma. Nel secondo tempo il Levane riparte bene e ricerca a pi&ugrave; riprese il pareggio, il San Marco, dal canto suo, cerca di colpire ancora, sfruttando soprattutto il contropiede. Da segnalare un paio di azioni non concretizzate dai padroni di casa con Dervishi e Senesi, con quest'ultimo che in spaccata impegna il portiere ospite Capaccioli ad una strepitosa parata. Per gli ospiti, invece, un'occasione clamorosa capita sui piedi di Marconi, che, approfittando di un mancato intervento di un difensore del Levane, si ritrova solo davanti al portiere, ma &egrave; bravo l'estremo difensore Martini a dire di no. Ed infine si registra il palo colpito da Ricciarini sempre per il San Marco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Martini, Senesi, Viticchi</b> e <b>Goranov</b> (Atl. Levane), <b>Teci, Manzone</b> e <b>Capaccioli</b> (San Marco La Sella). B.G.