PORTUALE GUAST.: Morelli, Luppichini, Brucioni, Salani, Casabona, Malloggi, Flammia (51' Bianchi), Raglianti (54' Sofia), Marzucca, D'Apice, Menichetti. A disp.: Scannapieco, Bimbi, Pagani, Rocca, Simeone. All.: Enrico Ferri.
F.PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Vallini, Princi, Rabassi (77' Scalzi), Franconi, Bullari, Manetti, Misiti, Ramundo (79'Gargani), A. Cresci (50' Gafforio). A disp.: Baldi, Franchi. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 20' Menichetti, 74' Misiti.

Pari per 1-1 tra Portuale Guasticce e Fratres Perignano in una bella giornata di sole labronico, disturbata però da qualche folata di vento. Subito pericolo per la squadra di casa: sul traversone basso di A. Cresci, il pallone taglia tutta l'area di rigore ma nessun perignanese si fa trovare pronto alla deviazione. I locali rispondono al 5': De Donato rinvia di male, il pallone battuto basso e centrale viene intercettata da Raglianti che calcia senza pensarci troppo ma alza troppo la mira. Bella azione degli ospiti al 7': Misiti vaal tiro , murato dalla difesa avversaria. Bisogna poi attendere il 18' per vedere un'altra azione degna di nota: dalla metà campo Princi lancia Misiti, anticipato però dalla difesa avversaria. Un minuto dopo ottima azione in percussione sull'out di destra tra Bullari e Misiti, i difensori livornesi liberano male e il pallone finisce a Manetti che calcia a botta sicura dal limite ma viene murato dalla difesa avversaria, molto attenta in questa occasione. Così al 20' i locali passano avanti con un'azione rocambolesca: sul dalla sinistra, i difensori del Perignano pasticciano, il pallone finisce sulla schiena di Rabassi diventando un assist involontario per Menichetti che da pochi passi batte l'incolpevole De Donato. La reazione dei Fratres è affidata a Misiti che, innescato da Ramundo, viene anticipato in angolo da Morelli. Ramundo ci riprova mettendo in area un cross ben tagliato sul secondo palo: con l'aiuto del vento trova il palo alla sinistra del portiere. In chiusura di tempo occasionissima per il Guasticce: Marzucca raccoglie al volo un cross proveniente dalla sinistra, ma il pallone si stampa sulla traversa. Pari il conto dei legni, Portuale avanti all'intervallo. I ragazzi di Leggerini iniziano forte la ripresa con un cross di Ramundo per Bullari anticipato dal bravo Morelli. 44', cross di R.Cresci in area, Misiti si il pallone sui piedi e calcia, di nuovo murato: la respinta capita sui piedi di A. Cresci che non trova la forza giusta per il tiro, tranquillamente neutralizzato dal portiere di casa. Poi il gioco staziona a centrocampo dove le due squadre lottano su ogni pallone: il vento, sempre più intenso, fa sì che la precisione dei lanci venga meno. Si va avanti così senza note degne di cronaca fino al 72' quando Princi innesca un'azione in velocità disegnano un cross per Misiti che di tacco volante fa proseguire Bullari: tiro parato dal portiere. 2' e i Fratres raddoppia: da sinistra Bullari crossa per Misiti all'altezza del limite dell'area, spalle alla porta il bomber perignanese usa il difensore avversario per girasi e battere di destro l'ottimo Morelli. Gol da vero attaccante e 1-1. Ultimo sussulto della gara al 77': dopo un batti e ribatti in area del Perignano, Marzucca colpisce il palo. Il pallone torna nella zona di Menichetti che calcia a botta sicura, R. Cresci ci mette il piede e salva il risultato. La gara finisce dunque 1-1 dopo 4' di recupero concessi dall'ottimo Fiorentini. Risultato giusto, occasioni da ambo le parti, molto gioco a centrocampo dove le due squadre si sono affrontate con agonismo sportivo.

PORTUALE GUAST.: Morelli, Luppichini, Brucioni, Salani, Casabona, Malloggi, Flammia (51' Bianchi), Raglianti (54' Sofia), Marzucca, D'Apice, Menichetti. A disp.: Scannapieco, Bimbi, Pagani, Rocca, Simeone. All.: Enrico Ferri.<br >F.PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Vallini, Princi, Rabassi (77' Scalzi), Franconi, Bullari, Manetti, Misiti, Ramundo (79'Gargani), A. Cresci (50' Gafforio). A disp.: Baldi, Franchi. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 20' Menichetti, 74' Misiti. Pari per 1-1 tra Portuale Guasticce e Fratres Perignano in una bella giornata di sole labronico, disturbata per&ograve; da qualche folata di vento. Subito pericolo per la squadra di casa: sul traversone basso di A. Cresci, il pallone taglia tutta l'area di rigore ma nessun perignanese si fa trovare pronto alla deviazione. I locali rispondono al 5': De Donato rinvia di male, il pallone battuto basso e centrale viene intercettata da Raglianti che calcia senza pensarci troppo ma alza troppo la mira. Bella azione degli ospiti al 7': Misiti vaal tiro , murato dalla difesa avversaria. Bisogna poi attendere il 18' per vedere un'altra azione degna di nota: dalla met&agrave; campo Princi lancia Misiti, anticipato per&ograve; dalla difesa avversaria. Un minuto dopo ottima azione in percussione sull'out di destra tra Bullari e Misiti, i difensori livornesi liberano male e il pallone finisce a Manetti che calcia a botta sicura dal limite ma viene murato dalla difesa avversaria, molto attenta in questa occasione. Cos&igrave; al 20' i locali passano avanti con un'azione rocambolesca: sul dalla sinistra, i difensori del Perignano pasticciano, il pallone finisce sulla schiena di Rabassi diventando un assist involontario per Menichetti che da pochi passi batte l'incolpevole De Donato. La reazione dei Fratres &egrave; affidata a Misiti che, innescato da Ramundo, viene anticipato in angolo da Morelli. Ramundo ci riprova mettendo in area un cross ben tagliato sul secondo palo: con l'aiuto del vento trova il palo alla sinistra del portiere. In chiusura di tempo occasionissima per il Guasticce: Marzucca raccoglie al volo un cross proveniente dalla sinistra, ma il pallone si stampa sulla traversa. Pari il conto dei legni, Portuale avanti all'intervallo. I ragazzi di Leggerini iniziano forte la ripresa con un cross di Ramundo per Bullari anticipato dal bravo Morelli. 44', cross di R.Cresci in area, Misiti si il pallone sui piedi e calcia, di nuovo murato: la respinta capita sui piedi di A. Cresci che non trova la forza giusta per il tiro, tranquillamente neutralizzato dal portiere di casa. Poi il gioco staziona a centrocampo dove le due squadre lottano su ogni pallone: il vento, sempre pi&ugrave; intenso, fa s&igrave; che la precisione dei lanci venga meno. Si va avanti cos&igrave; senza note degne di cronaca fino al 72' quando Princi innesca un'azione in velocit&agrave; disegnano un cross per Misiti che di tacco volante fa proseguire Bullari: tiro parato dal portiere. 2' e i Fratres raddoppia: da sinistra Bullari crossa per Misiti all'altezza del limite dell'area, spalle alla porta il bomber perignanese usa il difensore avversario per girasi e battere di destro l'ottimo Morelli. Gol da vero attaccante e 1-1. Ultimo sussulto della gara al 77': dopo un batti e ribatti in area del Perignano, Marzucca colpisce il palo. Il pallone torna nella zona di Menichetti che calcia a botta sicura, R. Cresci ci mette il piede e salva il risultato. La gara finisce dunque 1-1 dopo 4' di recupero concessi dall'ottimo Fiorentini. Risultato giusto, occasioni da ambo le parti, molto gioco a centrocampo dove le due squadre si sono affrontate con agonismo sportivo.