• San gimignanosport

ACADEMY LIVORNO: Chiaverini, Saba, Gemma, Accurso, Ruggeri, Castiglia, Cascone, Cerri, Costanzi, Geremia, Marcellino. A disp.: Somaschini, Capanna, Giubbilini, Ridi, Chiesa, Scarpellini, Paggini. All.: Federico Frediani.
SANGIMIGNANO: Vani, Hodza, Barreca, T. Sardelli, V. Sardelli, Giusti, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Cavicchioli, Muresan. A disp.: Corti, Bartalini, Pini, Giachi, Prefaut, Plaia, Sois, Guarino, Grassini. All.: Massimiliano Fulignati.

ARBITRO: Salvadori di Livorno

L'Academy non sa più vincere. Dopo una buona partenza condita da tre vittorie in altrettanti incontri, i ragazzi di Frediani ottengono il secondo pareggio consecutivo in casa e con lo stesso identico risultato: 0-0 con il Sangimignano. Dopo la pesante sconfitta in quel di Siena, il tecnico labronico aveva chiesto una reazione: l'Academy ci ha provato fino alla fine, ma non è riuscito a ottenere la vittoria sperata . La formazione ospite si è ben difesa fin da subito ripartendo in contropiede con lunghi lanci dalle retrovie. Anzi, al 2' gli ospiti sfiorano il vantaggio con Cianciolo che calciato da distanza ravvicinata impegnando Chiaverini. Si sveglia l'Academy che all'8' esce bene sulla fascia destra: Castiglia arriva al tiro dentro l'area e spara addosso a Vani. Il portiere ospite si mette in evidenza anche al 18', quando neutralizza una doppia conclusione degli attaccanti amaranto. La cronaca ci porta poi al 35', con una punizione per l'Academy battuta dalle trequarti verso l'area di rigore: Costanzi colpisce di testa, di poco sopra la traversa. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con l'azione personale di Costanzi che calcia dal limite dell'area di rigore: pallone a lato. Al 51' occasionissima per il Sangimignano: sugli sviluppi di una punizione da lontano, il pallone sbatte sulla parte superiore della traversa e termina fuori. Le cose rischiano di complicarsi per l'Academy quando Salvadori espelle Castiglia per seconda ammonizione; ma nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di Frediani continuano a cercare il gol per sbloccare il risultato. 57', l'azione inizia sulla fascia sinistra e regala un cambio di campo: Cerri conclude da destra, Vani para facilmente dal portiere. Il portiere è di nuovo protagonista al 61', quando sul cross dalla fascia sinistra di Costanzi Marcellino colpisce di testa da centro area: il pallone sembra destinato a gonfiare la rete, ma Vani con un provvidenziale colpo di reni smanaccia sopra la traversa. Risponde il Sangimignano che in pieno recupero su punizione impegna Chiaverini in una parata a terra che salva il risultato. Finisce 0-0. Altra delusione per i labronici che speravano in una vittoria che non è arrivata. Sicuramente l'Academy dovrà metterci qualcosa in più per ritrovare la strada della vittoria in un campionato di questo livello. Complimenti al Sangimignano che si è difeso con ordine.
Calciatoripiù: Sardelli
(Sangimignano), Costanzi e Saba (Academy Livorno).

ACADEMY LIVORNO: Chiaverini, Saba, Gemma, Accurso, Ruggeri, Castiglia, Cascone, Cerri, Costanzi, Geremia, Marcellino. A disp.: Somaschini, Capanna, Giubbilini, Ridi, Chiesa, Scarpellini, Paggini. All.: Federico Frediani.<br >SANGIMIGNANO: Vani, Hodza, Barreca, T. Sardelli, V. Sardelli, Giusti, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Cavicchioli, Muresan. A disp.: Corti, Bartalini, Pini, Giachi, Prefaut, Plaia, Sois, Guarino, Grassini. All.: Massimiliano Fulignati.<br > ARBITRO: Salvadori di Livorno L'Academy non sa pi&ugrave; vincere. Dopo una buona partenza condita da tre vittorie in altrettanti incontri, i ragazzi di Frediani ottengono il secondo pareggio consecutivo in casa e con lo stesso identico risultato: 0-0 con il Sangimignano. Dopo la pesante sconfitta in quel di Siena, il tecnico labronico aveva chiesto una reazione: l'Academy ci ha provato fino alla fine, ma non &egrave; riuscito a ottenere la vittoria sperata . La formazione ospite si &egrave; ben difesa fin da subito ripartendo in contropiede con lunghi lanci dalle retrovie. Anzi, al 2' gli ospiti sfiorano il vantaggio con Cianciolo che calciato da distanza ravvicinata impegnando Chiaverini. Si sveglia l'Academy che all'8' esce bene sulla fascia destra: Castiglia arriva al tiro dentro l'area e spara addosso a Vani. Il portiere ospite si mette in evidenza anche al 18', quando neutralizza una doppia conclusione degli attaccanti amaranto. La cronaca ci porta poi al 35', con una punizione per l'Academy battuta dalle trequarti verso l'area di rigore: Costanzi colpisce di testa, di poco sopra la traversa. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con l'azione personale di Costanzi che calcia dal limite dell'area di rigore: pallone a lato. Al 51' occasionissima per il Sangimignano: sugli sviluppi di una punizione da lontano, il pallone sbatte sulla parte superiore della traversa e termina fuori. Le cose rischiano di complicarsi per l'Academy quando Salvadori espelle Castiglia per seconda ammonizione; ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Frediani continuano a cercare il gol per sbloccare il risultato. 57', l'azione inizia sulla fascia sinistra e regala un cambio di campo: Cerri conclude da destra, Vani para facilmente dal portiere. Il portiere &egrave; di nuovo protagonista al 61', quando sul cross dalla fascia sinistra di Costanzi Marcellino colpisce di testa da centro area: il pallone sembra destinato a gonfiare la rete, ma Vani con un provvidenziale colpo di reni smanaccia sopra la traversa. Risponde il Sangimignano che in pieno recupero su punizione impegna Chiaverini in una parata a terra che salva il risultato. Finisce 0-0. Altra delusione per i labronici che speravano in una vittoria che non &egrave; arrivata. Sicuramente l'Academy dovr&agrave; metterci qualcosa in pi&ugrave; per ritrovare la strada della vittoria in un campionato di questo livello. Complimenti al Sangimignano che si &egrave; difeso con ordine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sardelli</b> (Sangimignano), <b>Costanzi </b>e <b>Saba </b>(Academy Livorno).