• Santa Maria

DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Biondi, Carugini, Pagni, Keci, Fantacci, Moncayo Mendoza, Scippa, L. Giachetti, Lami, Grassi. A disp.: Consugli, G. Giachetti, Hoxhalli. All.: Luca Bani.
SANTA MARIA: Ciardi, Gjam, Monti, Baronti, Paci, Cenci, Bernardeschi, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Demi. A disp.: Diolaiuti, Rolandi, Di Natale, Nariaku, Bianchi, Carrozzo. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Scippa, Moncayo Mendoza, Bagnai 2, Cenci, autorete pro Santa Maria, Demi, Paci, Iacovino, Baronti, Carrozzo.

Dopo la breve esperienza alle Colline Pisane, Luca Bani ricomincia da un Dynamo Piagge che è segnato da alcune strutturali e tecniche, rimediabili soltanto con la ricetta del lavoro settimanale. Il primo tempo è da dimenticare per i colori di casa, perché il Santa Maria riesce a perforare con assiduità e impressionante costanza la porta di Dedaj, che subisce cinque reti, compresa la sfortunata autorete di un suo compagno che ha sbloccato la partita insieme al gol di Bagnai. Più che la finalizzazione, Palandri ci tiene a ricordare la preparazione al tiro decisivo, grazie a quell'Iacovino che ha saputo incunearsi nella difesa avversaria anticipando la sua conclusione con la punta del piede. Dedaj riesce a toccare e deviare come può la traiettoria della sfera, ma questa scivola sui piedi di Bagnai che deve soltanto mettere dentro a porta vuota. Il tris è di Cenci: per il numero sei gran tiro da fuori area, Dedaj stavolta non poteva opporsi in maniera migliore di quanto riuscito. Demi e capitan Paci completano il primo tempo senza storia, con il capitano di mister Palandri a mettere una seria ipoteca sulla vittoria con il rigore del cinque a zero. Nella ripresa il Santa Maria continua a segnare a ritmi da catena di montaggio, e la rete di Iacovino fa da sfondo al gol della bandiera di Scippa, in mischia d'area di rigore. 1-6. Bagnai fa salire a sette i suoi gol stagionali e poi lascia la scena a Baronti per l'ottava rete del Santa Maria. Sull'uno a otto, seconda rete per il Dynamo Piagge, che realizza con Moncajo un bel tiro dalla distanza. Il Santa Maria vuol chiudere la partita con un proprio timbro e Carrozzo esercita la forza del due a nove, con il quale le squadre si guadagnano gli spogliatoi.
Calciatoripiù: Bernardeschi
(Santa Maria).

DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Biondi, Carugini, Pagni, Keci, Fantacci, Moncayo Mendoza, Scippa, L. Giachetti, Lami, Grassi. A disp.: Consugli, G. Giachetti, Hoxhalli. All.: Luca Bani. <br >SANTA MARIA: Ciardi, Gjam, Monti, Baronti, Paci, Cenci, Bernardeschi, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Demi. A disp.: Diolaiuti, Rolandi, Di Natale, Nariaku, Bianchi, Carrozzo. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa <br > RETI: Scippa, Moncayo Mendoza, Bagnai 2, Cenci, autorete pro Santa Maria, Demi, Paci, Iacovino, Baronti, Carrozzo. Dopo la breve esperienza alle Colline Pisane, Luca Bani ricomincia da un Dynamo Piagge che &egrave; segnato da alcune strutturali e tecniche, rimediabili soltanto con la ricetta del lavoro settimanale. Il primo tempo &egrave; da dimenticare per i colori di casa, perch&eacute; il Santa Maria riesce a perforare con assiduit&agrave; e impressionante costanza la porta di Dedaj, che subisce cinque reti, compresa la sfortunata autorete di un suo compagno che ha sbloccato la partita insieme al gol di Bagnai. Pi&ugrave; che la finalizzazione, Palandri ci tiene a ricordare la preparazione al tiro decisivo, grazie a quell'Iacovino che ha saputo incunearsi nella difesa avversaria anticipando la sua conclusione con la punta del piede. Dedaj riesce a toccare e deviare come pu&ograve; la traiettoria della sfera, ma questa scivola sui piedi di Bagnai che deve soltanto mettere dentro a porta vuota. Il tris &egrave; di Cenci: per il numero sei gran tiro da fuori area, Dedaj stavolta non poteva opporsi in maniera migliore di quanto riuscito. Demi e capitan Paci completano il primo tempo senza storia, con il capitano di mister Palandri a mettere una seria ipoteca sulla vittoria con il rigore del cinque a zero. Nella ripresa il Santa Maria continua a segnare a ritmi da catena di montaggio, e la rete di Iacovino fa da sfondo al gol della bandiera di Scippa, in mischia d'area di rigore. 1-6. Bagnai fa salire a sette i suoi gol stagionali e poi lascia la scena a Baronti per l'ottava rete del Santa Maria. Sull'uno a otto, seconda rete per il Dynamo Piagge, che realizza con Moncajo un bel tiro dalla distanza. Il Santa Maria vuol chiudere la partita con un proprio timbro e Carrozzo esercita la forza del due a nove, con il quale le squadre si guadagnano gli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardeschi</b> (Santa Maria).