PIETRAIA: Oujerm, Magi, Ciampi, Maurizi, Luzzi, Baldetti, Mencagli, Falco, Bucaletti, Giardino, Balducci. A disp.: Barbini, Perugini, Della Ragione, Di Costanzo. All.: Berbeglia.
CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Bertini, Neri, Greco, Manka, Casi, Dori, Fontana. A disp.: Ghirelli, Pigolotti, Farinelli, Lombardi, Cardinali, Guelfi, Padelli. All.: Del Vecchio.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: 1' Manka, 10' e 25' Dori, 64' e 90' rig. Giardino.

Prima giornata di campionato amara per la Polisportiva Pietraia che perde in casa 3 a 2, regalando un tempo, il primo, ad una discreta Capresana che nel finale rischia di farsi riprendere più volte. La partita si mette subito male perché al 1' un cross dalla linea laterale di Manka finisce in rete con la complicità di Oujerm. Al 10' sono ancora gli ospiti a colpire con il capitano Dori, che sigla di testa da due passi. Al 25' è ancora Dori che porta il risultato sullo 0-3 grazie ad un calcio di punizione contestato e concesso molto generosamente dall'arbitro Mantini che, in questa partita, palesa un evidente inadeguatezza. Al 45' la Pietraia spreca un calcio di rigore con Balducci che colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa i locali dimostrano comunque di essere in partita e crescono di intensità con il trascorrere dei minuti. Al 64' Giardino, dopo aver sfiorato il gol in precedenza, segna di testa il gol che riapre l'incontro. Al 71' Dori ha l'occasione in contropiede di chiudere la partita, ma Oujerm si oppone. Nel finale la Pietraia continua ad attaccare e in un paio di occasioni sfiora il raddoppio, che trova al 90' con Giardino che realizza un calcio di rigore. Gol arrivato troppo tardi perché la partita termina così, senza la possibilità per i locali di agguantare un pareggio che sarebbe stato più giusto per quanto visto in campo.

Giorgi D. PIETRAIA: Oujerm, Magi, Ciampi, Maurizi, Luzzi, Baldetti, Mencagli, Falco, Bucaletti, Giardino, Balducci. A disp.: Barbini, Perugini, Della Ragione, Di Costanzo. All.: Berbeglia.<br >CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Bertini, Neri, Greco, Manka, Casi, Dori, Fontana. A disp.: Ghirelli, Pigolotti, Farinelli, Lombardi, Cardinali, Guelfi, Padelli. All.: Del Vecchio.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: 1' Manka, 10' e 25' Dori, 64' e 90' rig. Giardino. Prima giornata di campionato amara per la Polisportiva Pietraia che perde in casa 3 a 2, regalando un tempo, il primo, ad una discreta Capresana che nel finale rischia di farsi riprendere pi&ugrave; volte. La partita si mette subito male perch&eacute; al 1' un cross dalla linea laterale di Manka finisce in rete con la complicit&agrave; di Oujerm. Al 10' sono ancora gli ospiti a colpire con il capitano Dori, che sigla di testa da due passi. Al 25' &egrave; ancora Dori che porta il risultato sullo 0-3 grazie ad un calcio di punizione contestato e concesso molto generosamente dall'arbitro Mantini che, in questa partita, palesa un evidente inadeguatezza. Al 45' la Pietraia spreca un calcio di rigore con Balducci che colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa i locali dimostrano comunque di essere in partita e crescono di intensit&agrave; con il trascorrere dei minuti. Al 64' Giardino, dopo aver sfiorato il gol in precedenza, segna di testa il gol che riapre l'incontro. Al 71' Dori ha l'occasione in contropiede di chiudere la partita, ma Oujerm si oppone. Nel finale la Pietraia continua ad attaccare e in un paio di occasioni sfiora il raddoppio, che trova al 90' con Giardino che realizza un calcio di rigore. Gol arrivato troppo tardi perch&eacute; la partita termina cos&igrave;, senza la possibilit&agrave; per i locali di agguantare un pareggio che sarebbe stato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo. Giorgi D.