• Ottaviano Pazzi

SAN GIOVANNI: Faffini, Galaurchi, Bellucci, Bartolucci, Belloni, Bracalenti, Ghezzi, Vestri, DiTomaso, Azelkah, Capaccioli. A disp: Fracassi, Ghoubli, Roggi, Markiewicz, Valentini, Romanelli, Librera.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Sallustri, Gelsomini, Gallo, Piantini, Bronchi, Scarpellini G., Scarpellini D., Failli, Rosseti. A disp.: Sori, Guizzunti, Montaperto, Innocenti, Jurghen, Cortonesi. All.: Erich Guizzunti.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

Per la terza volta nel mese di settembre (dopo la Coppa) le due compagini si affrontano alla ricerca dei primi punti in campionato. Partita equilibratissima per tutto l'arco dei novanta minuti, con i portieri quasi inoperosi e poche occasioni per parte. Primo tempo a favore dei locali sul piano del gioco mentre nella ripresa a cinque minuti dal termine gli ospiti, con un cross colpiscono la parte superiore della traversa. Unica vera emozione di un incontro che vede nello 0-0 il logico epilogo.

SAN GIOVANNI: Faffini, Galaurchi, Bellucci, Bartolucci, Belloni, Bracalenti, Ghezzi, Vestri, DiTomaso, Azelkah, Capaccioli. A disp: Fracassi, Ghoubli, Roggi, Markiewicz, Valentini, Romanelli, Librera.<br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Sallustri, Gelsomini, Gallo, Piantini, Bronchi, Scarpellini G., Scarpellini D., Failli, Rosseti. A disp.: Sori, Guizzunti, Montaperto, Innocenti, Jurghen, Cortonesi. All.: Erich Guizzunti.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo. Per la terza volta nel mese di settembre (dopo la Coppa) le due compagini si affrontano alla ricerca dei primi punti in campionato. Partita equilibratissima per tutto l'arco dei novanta minuti, con i portieri quasi inoperosi e poche occasioni per parte. Primo tempo a favore dei locali sul piano del gioco mentre nella ripresa a cinque minuti dal termine gli ospiti, con un cross colpiscono la parte superiore della traversa. Unica vera emozione di un incontro che vede nello 0-0 il logico epilogo.