PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Milano, Brisciani, Buonaccorsi, Putrignano, Lucarelli, Serraglini, Lenzi, Bartolini, Mazzantini, Maffei. A disp.: Fabbri Alessio, Forapianti, Mancosu, Palma, Pavesi, Pierozzi, Profeti, Scottu. All.: Cristiano Bucchioni.
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Baragli, Saccuti, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Ventre, Filippi, Caggiano. A disp.: Spagli, Pagni, Benedettino, Orsi, Banti, Ricci, Sani, Vanni, Esposito. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno.

RETI: Pavesi, Filippi, Tronnolone, Fioravanti, Geniotal.

È tanto inaspettato, quanto potente il risultato con il quale il Giovani Fucecchio riesce a fare la voce grossa in casa della Pro Livorno Sorgenti e ad ottenere i tre punti. Ci si aspettava, sicuramente, una partita diversa, più equilibrata e combattuta: con uno sguardo alla classifica ed uno ai componenti dei due gruppi, sicuramente nessuno avrebbe mai pensato che alla fine dei settanta minuti di gioco, una delle due squadre sarebbe riuscita ad imporsi con un risultato così ben definito. Il Giovani Fucecchio aveva da smaltire le scorie della sconfitta nello scorso turno con il Santa Maria: una ferita ancora aperta, che ha bruciato negli animi di questi ragazzi e che ha dato loro, evidentemente, la benzina necessaria per arrivare a questo appuntamento con la voglia di spaccare il mondo. La Pro Livorno non avrà certamente approcciato il match nella maniera giusta, ma nemmeno si sarebbe immaginata una partenza così lanciata degli ospiti, che sin dai primi minuti di partita alzano il ritmo e fanno vedere di voler fare da subito sul serio. Bando ai convenevoli, il Giovani Fucecchio parte all'attacco, ed al 14' trova subito il gol con Filippi, che si infila tra i due centrali, entra in area e batte il portiere. I padroni di casa subiscono un duro colpo neanche due minuti dopo: sul tiro di Tronnolone una disattenzione porta il punteggio sullo 0-2, una vera e propria mazzata per i padroni di casa, che accusano l'aggressività degli ospiti. Il Fucecchio è in forma, si vede, ed è abbastanza in fiducia per chiudere a più tre il primo tempo, se non fosse per il gol annullato nel finale: è di Fioravanti la rete dello 0-3, un gran tiro all'angolino che arriva dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va alla pausa e mister Bucchioni catechizza i suoi negli spogliatoi: i padroni di casa rientreranno bene nella ripresa, ma c'è una montagna da scalare, ed in cima c'è appena la possibilità di pareggiare. Il Giovani Fucecchio torna in campo concentrato, ed il gol di Pavesi non scombina i piani degli ospiti, che non si disuniscono e continuano a fare bene in campo. La rete dell'1-3 spinge i padroni di casa a provare a segnare ancora, ma la Pro Livorno così facendo si espone al contropiede degli avversari: il prezzo da pagare in situazioni come queste. Arriva infatti su un ribaltamento di fronte il gol dell'1-4 da calcio di rigore: Geniotal batte con sicurezza e trasforma il penalty, facendo scivolare i tre punti nelle casse del Giovani Fucecchio, che balza a quota 12.

Calciatoripiù: Pavesi, Lucarelli
(Pro Livorno Sorgenti); Fioravanti (Giovani Fucecchio).

PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Milano, Brisciani, Buonaccorsi, Putrignano, Lucarelli, Serraglini, Lenzi, Bartolini, Mazzantini, Maffei. A disp.: Fabbri Alessio, Forapianti, Mancosu, Palma, Pavesi, Pierozzi, Profeti, Scottu. All.: Cristiano Bucchioni.<br >GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Baragli, Saccuti, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Ventre, Filippi, Caggiano. A disp.: Spagli, Pagni, Benedettino, Orsi, Banti, Ricci, Sani, Vanni, Esposito. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno.<br > RETI: Pavesi, Filippi, Tronnolone, Fioravanti, Geniotal. &Egrave; tanto inaspettato, quanto potente il risultato con il quale il Giovani Fucecchio riesce a fare la voce grossa in casa della Pro Livorno Sorgenti e ad ottenere i tre punti. Ci si aspettava, sicuramente, una partita diversa, pi&ugrave; equilibrata e combattuta: con uno sguardo alla classifica ed uno ai componenti dei due gruppi, sicuramente nessuno avrebbe mai pensato che alla fine dei settanta minuti di gioco, una delle due squadre sarebbe riuscita ad imporsi con un risultato cos&igrave; ben definito. Il Giovani Fucecchio aveva da smaltire le scorie della sconfitta nello scorso turno con il Santa Maria: una ferita ancora aperta, che ha bruciato negli animi di questi ragazzi e che ha dato loro, evidentemente, la benzina necessaria per arrivare a questo appuntamento con la voglia di spaccare il mondo. La Pro Livorno non avr&agrave; certamente approcciato il match nella maniera giusta, ma nemmeno si sarebbe immaginata una partenza cos&igrave; lanciata degli ospiti, che sin dai primi minuti di partita alzano il ritmo e fanno vedere di voler fare da subito sul serio. Bando ai convenevoli, il Giovani Fucecchio parte all'attacco, ed al 14' trova subito il gol con Filippi, che si infila tra i due centrali, entra in area e batte il portiere. I padroni di casa subiscono un duro colpo neanche due minuti dopo: sul tiro di Tronnolone una disattenzione porta il punteggio sullo 0-2, una vera e propria mazzata per i padroni di casa, che accusano l'aggressivit&agrave; degli ospiti. Il Fucecchio &egrave; in forma, si vede, ed &egrave; abbastanza in fiducia per chiudere a pi&ugrave; tre il primo tempo, se non fosse per il gol annullato nel finale: &egrave; di Fioravanti la rete dello 0-3, un gran tiro all'angolino che arriva dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va alla pausa e mister Bucchioni catechizza i suoi negli spogliatoi: i padroni di casa rientreranno bene nella ripresa, ma c'&egrave; una montagna da scalare, ed in cima c'&egrave; appena la possibilit&agrave; di pareggiare. Il Giovani Fucecchio torna in campo concentrato, ed il gol di Pavesi non scombina i piani degli ospiti, che non si disuniscono e continuano a fare bene in campo. La rete dell'1-3 spinge i padroni di casa a provare a segnare ancora, ma la Pro Livorno cos&igrave; facendo si espone al contropiede degli avversari: il prezzo da pagare in situazioni come queste. Arriva infatti su un ribaltamento di fronte il gol dell'1-4 da calcio di rigore: Geniotal batte con sicurezza e trasforma il penalty, facendo scivolare i tre punti nelle casse del Giovani Fucecchio, che balza a quota 12.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pavesi, Lucarelli </b>(Pro Livorno Sorgenti); <b>Fioravanti </b>(Giovani Fucecchio).