BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Savini, Rulli, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Leporati, Cappelli, Isidoro, Baldi, Margiotta, Migliorini. All.: Ugo Martelli.
SANGIOVANNI: Fracassi, Markiewicz, Bartolucci, Galaurchi, Capaccioli, Vestri, Ghezzi, Bracalenti, Belloni, Romanelli, Azelkah. A disp.: Faffini, Librera, Di Tomaso, Hakimi, Roggi, Cardeti, Valentini.

ARBITRO: Morandi di Arezzo.

RETI: 47' Giustelli, 60' Roncucci.

A San Leolino abbiamo assistito ad una partita equilibrata fino al 55'. I padroni di casa nel primo tempo creano almeno tre occasioni pericolose, sventate da un ottimo Fracassi, anche se è il Sangiovanni ad impostare gioco con il Badia che sfrutta solo i lanci da dietro per le punte. Nel secondo tempo regalo degli ospiti che perdono palla a centrocampo e lasciano il contropiede al Badia per l'1-0. Con un tiro dal limite al 65' arriva il raddoppio dei locali con la complicità del portiere ospite. Il S.Giovanni non sfrutta l'occasione per riaprire la partita con un errore sotto porta a seguito di una corta respinta del portiere, e la gara finisce senza altri sussulti.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Savini, Rulli, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Leporati, Cappelli, Isidoro, Baldi, Margiotta, Migliorini. All.: Ugo Martelli.<br >SANGIOVANNI: Fracassi, Markiewicz, Bartolucci, Galaurchi, Capaccioli, Vestri, Ghezzi, Bracalenti, Belloni, Romanelli, Azelkah. A disp.: Faffini, Librera, Di Tomaso, Hakimi, Roggi, Cardeti, Valentini.<br > ARBITRO: Morandi di Arezzo.<br > RETI: 47' Giustelli, 60' Roncucci. A San Leolino abbiamo assistito ad una partita equilibrata fino al 55'. I padroni di casa nel primo tempo creano almeno tre occasioni pericolose, sventate da un ottimo Fracassi, anche se &egrave; il Sangiovanni ad impostare gioco con il Badia che sfrutta solo i lanci da dietro per le punte. Nel secondo tempo regalo degli ospiti che perdono palla a centrocampo e lasciano il contropiede al Badia per l'1-0. Con un tiro dal limite al 65' arriva il raddoppio dei locali con la complicit&agrave; del portiere ospite. Il S.Giovanni non sfrutta l'occasione per riaprire la partita con un errore sotto porta a seguito di una corta respinta del portiere, e la gara finisce senza altri sussulti.