CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Trullo, Incrocci, Anguillesi, Paternostro, Guetta, Iozzo, Marchi, Napolitano. A disp.: Sorrentino, Cordano, Chelli, Bizzi, Lorenzetti. All.: Luigi Bardi.
CALCI: Torti, Di Cocco, F. Ricci, Rossi, A. Ricci, Nordio, Rovini, Gianetri, Biondi, Vigone, Mangone. A disp.: Tuci, Pazzini, Cirino, Zuphaj. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Costantini di Livorno

RETI: Rossi, Mangone, Gianetri, Vigone, Cirino.

Prosegue a vele spiegate l'ottimo campionato del Calci che passa con un perentorio 0-5 sul campo del Carli Salviano. Gli ospiti sono stati micidiali ad approfittare degli spazi concessi dalla retroguardia rivale e, dopo aver chiuso in vantaggio di tre gol all'intervallo, hanno legittimato la vittoria nella ripresa. Eppure i padroni di casa partono bene e in avvio sfiorano il gol del possibile 1-0, ma gli ospiti sventano la minaccia e poi si portano in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: il pallone spiove dalle parti di Rossi che senza pensarci due volte trafigge il portiere da due passi. Il Carli Salviano sbanda e così i calcesani ne approfittano siglando altri due gol che mettono in cassaforte il trionfo: prima Mangone e poi Gianetri fissano il risultato sul provvisorio 0-3. Nella ripresa i livornesi sono costretti a sbilanciarsi in avanti con l'obiettivo di riaccendere un minimo la speranza, ma il Calci è abile ad assorbire la pressione ed è altrettanto scaltro a colpire in contropiede grazie ai sigilli di Vigone e Cirino, spietati a trafiggere il portiere a tu per tu ampliando il punteggio fino allo 0-5 definitivo.
Calciatoripiù: Chelli
(Carli Salviano), Rovini (Calci), autore di una buona prestazione da mediano davanti la difesa.

CARLI SALVIANO: Vivaldi, Sheshi, Bigdeli, Trullo, Incrocci, Anguillesi, Paternostro, Guetta, Iozzo, Marchi, Napolitano. A disp.: Sorrentino, Cordano, Chelli, Bizzi, Lorenzetti. All.: Luigi Bardi.<br >CALCI: Torti, Di Cocco, F. Ricci, Rossi, A. Ricci, Nordio, Rovini, Gianetri, Biondi, Vigone, Mangone. A disp.: Tuci, Pazzini, Cirino, Zuphaj. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Costantini di Livorno<br > RETI: Rossi, Mangone, Gianetri, Vigone, Cirino. Prosegue a vele spiegate l'ottimo campionato del Calci che passa con un perentorio 0-5 sul campo del Carli Salviano. Gli ospiti sono stati micidiali ad approfittare degli spazi concessi dalla retroguardia rivale e, dopo aver chiuso in vantaggio di tre gol all'intervallo, hanno legittimato la vittoria nella ripresa. Eppure i padroni di casa partono bene e in avvio sfiorano il gol del possibile 1-0, ma gli ospiti sventano la minaccia e poi si portano in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: il pallone spiove dalle parti di Rossi che senza pensarci due volte trafigge il portiere da due passi. Il Carli Salviano sbanda e cos&igrave; i calcesani ne approfittano siglando altri due gol che mettono in cassaforte il trionfo: prima Mangone e poi Gianetri fissano il risultato sul provvisorio 0-3. Nella ripresa i livornesi sono costretti a sbilanciarsi in avanti con l'obiettivo di riaccendere un minimo la speranza, ma il Calci &egrave; abile ad assorbire la pressione ed &egrave; altrettanto scaltro a colpire in contropiede grazie ai sigilli di Vigone e Cirino, spietati a trafiggere il portiere a tu per tu ampliando il punteggio fino allo 0-5 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chelli</b> (Carli Salviano), <b>Rovini</b> (Calci), autore di una buona prestazione da mediano davanti la difesa.