PORTA ROMANA: Di Fratta, Campolmi, Esposito, Bibbiani, Parlapiano, Rescio, Starnotti, Poggesi, Pratesi, Alessandroni, Ghezzal. Entrati: Mordini, Giachi, Murdocco, Parlapiano, Tacconi, Pratesi, Macherelli, Esposito. All.: Daniele Bellucci.
SANCAT: Signorini, Bonciani, Malenotti, Sabelli, Serna, Tolossi, Dell'Olmo, Morandini, Paoli, Marchi, Mele. A disp.: Cecchi, Nannelli, Novelli, Lombardelli, Porcinai, Carri. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Ghezzal, Paoli, Esposito, Pratesi, Giachi.
NOTE: Espulso Ghezzal al 38'.

Il Porta Romana scalda i motori e supera brillantemente la Sancat fuori classifica nella prima gara ufficiale della stagione. Gli arancioneri sono decisi a ben figurare alla prima apparizione davanti al pubblico amico e l'avvio è fulmineo: passano appena due minuti dal fischio d'avvio e Ghezzal, ben lanciato da Alessandroni, batte il portiere avversario per il fulmineo vantaggio locale. Sembra il preludio al monologo dei ragazzi di Bellucci, ed invece la Sancat incassa bene il colpo e da questo momento in poi gioca a viso aperto senza timori reverenziali. Il match prosegue quindi combattuto ed in sostanziale equilibrio fino al 40', minuto in cui i locali restano in dieci uomini per l'espulsione di Ghezzal. La Sancat trae forze nuove da questo episodio e prima del riposo agguanta il pari grazie al proprio numero nove Paoli, al termine di un pregevole spunto del tandem Sabelli-Marchi. Il Porta Romana rientra in campo nuovamente motivato per la ripresa e dopo pochi minuti si porta nuovamente in vantaggio: Esposito è protagonista di una bella azione lungo la corsia esterna di destra, salta due avversari e con un perfetto tiro di sinistro infila la palla all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario. I ragazzi di mister Bacci, dopo un primo tempo gagliardo e combattivo, accusano il colpo e dopo appena un minuto di gioco subiscono anche la terza rete ad opera di Pratesi, ottimamente servito da Alessandrini inq eusta circostanza. Gli ospiti non hanno più le forze per reagire e prima del triplice fishcio di chiusura il Porta Romana segna anche la quarta rete con Giachi che, da poco entrato sul terreno di gioco, fissa il risultato sul defionitiovo 4-1.

Calciatoripiù: Alessandroni (Porta Romana); Marchi e Paoli (Sancat).

PORTA ROMANA: Di Fratta, Campolmi, Esposito, Bibbiani, Parlapiano, Rescio, Starnotti, Poggesi, Pratesi, Alessandroni, Ghezzal. Entrati: Mordini, Giachi, Murdocco, Parlapiano, Tacconi, Pratesi, Macherelli, Esposito. All.: Daniele Bellucci.<br >SANCAT: Signorini, Bonciani, Malenotti, Sabelli, Serna, Tolossi, Dell'Olmo, Morandini, Paoli, Marchi, Mele. A disp.: Cecchi, Nannelli, Novelli, Lombardelli, Porcinai, Carri. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Ghezzal, Paoli, Esposito, Pratesi, Giachi.<br >NOTE: Espulso Ghezzal al 38'. Il Porta Romana scalda i motori e supera brillantemente la Sancat fuori classifica nella prima gara ufficiale della stagione. Gli arancioneri sono decisi a ben figurare alla prima apparizione davanti al pubblico amico e l'avvio &egrave; fulmineo: passano appena due minuti dal fischio d'avvio e Ghezzal, ben lanciato da Alessandroni, batte il portiere avversario per il fulmineo vantaggio locale. Sembra il preludio al monologo dei ragazzi di Bellucci, ed invece la Sancat incassa bene il colpo e da questo momento in poi gioca a viso aperto senza timori reverenziali. Il match prosegue quindi combattuto ed in sostanziale equilibrio fino al 40', minuto in cui i locali restano in dieci uomini per l'espulsione di Ghezzal. La Sancat trae forze nuove da questo episodio e prima del riposo agguanta il pari grazie al proprio numero nove Paoli, al termine di un pregevole spunto del tandem Sabelli-Marchi. Il Porta Romana rientra in campo nuovamente motivato per la ripresa e dopo pochi minuti si porta nuovamente in vantaggio: Esposito &egrave; protagonista di una bella azione lungo la corsia esterna di destra, salta due avversari e con un perfetto tiro di sinistro infila la palla all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario. I ragazzi di mister Bacci, dopo un primo tempo gagliardo e combattivo, accusano il colpo e dopo appena un minuto di gioco subiscono anche la terza rete ad opera di Pratesi, ottimamente servito da Alessandrini inq eusta circostanza. Gli ospiti non hanno pi&ugrave; le forze per reagire e prima del triplice fishcio di chiusura il Porta Romana segna anche la quarta rete con Giachi che, da poco entrato sul terreno di gioco, fissa il risultato sul defionitiovo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandroni (Porta Romana); Marchi e Paoli (Sancat).</b>