OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Messina, Tanzi, Sallustri, Innocenti, Piantini, Gallo, Bonchi, Gelsomini, Rossetti, Failli, Scarpellini. A disp.: Nocentini, Montaperto, Picchioni, Pietrolongo, Hoxha. All.: Eric Guizzunti.
TUSCAR: Valentini (Battazzi), Bracciali L. (Cosma), Caccialupi, Bracciali E., Trojanis, Tofi, Araldi, Frosini (Ayari), Batrinu, Pantea (Rosati), Petroiu. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Rossetti rig., Failli rig.; Batrinu rig., Rosati.

Pareggio ricco di reti tra i cosmopoliti aretini dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia e la Tuscar. Parte forte la compagine di mister Tofi, che subito al 1' costruisce la prima palla gol: cross di Batrinu, per la testa di Araldi, ma il pallone esce a lato. Poi sono ancora gli ospiti a costruire altre due buone occasioni con Batrinu, che prima trova la parata del portiere locale, poi mette di poco a lato. A metà del primo tempo un'indecisione della difesa ospite, condita da un pasticcio difensivo tra Bracciali e Valentini, porta al vantaggio dell'Ottaviano Pazzi: Valentini commette fallo da rigore, che i padroni di casa trasformano con Rossetti. Sotto di un gol la Tuscar si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e ha altre buone occasioni con Batrinu e Araldi. Pareggio che arriva nel secondo tempo, su calcio di rigore realizzato da Batrinu. L'Ottaviano rimane in dieci, ma riesce a tornare in vantaggio, di nuovo su calcio di rigore: fallo in area ospite, stavolta di Pantea, e nuovo penalty per l'Ottaviano che trova il 2-1. La Tuscar, di nuovo in svantaggio, si riversa in avanti alla ricerca del gol, che arriva all'ultimo tuffo, con Rosati, che fissa il risultato sul 2-2 finale. In occasione della rete decisivo il tocco di Tanzi.
Calciatoripiù: Tanzi
(Ottaviano Pazzi Valdarnia), Batrinu e Rosati (Tuscar).

OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Messina, Tanzi, Sallustri, Innocenti, Piantini, Gallo, Bonchi, Gelsomini, Rossetti, Failli, Scarpellini. A disp.: Nocentini, Montaperto, Picchioni, Pietrolongo, Hoxha. All.: Eric Guizzunti.<br >TUSCAR: Valentini (Battazzi), Bracciali L. (Cosma), Caccialupi, Bracciali E., Trojanis, Tofi, Araldi, Frosini (Ayari), Batrinu, Pantea (Rosati), Petroiu. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Rossetti rig., Failli rig.; Batrinu rig., Rosati. Pareggio ricco di reti tra i cosmopoliti aretini dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia e la Tuscar. Parte forte la compagine di mister Tofi, che subito al 1' costruisce la prima palla gol: cross di Batrinu, per la testa di Araldi, ma il pallone esce a lato. Poi sono ancora gli ospiti a costruire altre due buone occasioni con Batrinu, che prima trova la parata del portiere locale, poi mette di poco a lato. A met&agrave; del primo tempo un'indecisione della difesa ospite, condita da un pasticcio difensivo tra Bracciali e Valentini, porta al vantaggio dell'Ottaviano Pazzi: Valentini commette fallo da rigore, che i padroni di casa trasformano con Rossetti. Sotto di un gol la Tuscar si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e ha altre buone occasioni con Batrinu e Araldi. Pareggio che arriva nel secondo tempo, su calcio di rigore realizzato da Batrinu. L'Ottaviano rimane in dieci, ma riesce a tornare in vantaggio, di nuovo su calcio di rigore: fallo in area ospite, stavolta di Pantea, e nuovo penalty per l'Ottaviano che trova il 2-1. La Tuscar, di nuovo in svantaggio, si riversa in avanti alla ricerca del gol, che arriva all'ultimo tuffo, con Rosati, che fissa il risultato sul 2-2 finale. In occasione della rete decisivo il tocco di Tanzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanzi </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia), <b>Batrinu </b>e <b>Rosati </b>(Tuscar).