POGGIBONSESE: Messina, Lippi, De Luca, Hodza, Dainelli, Signorini, Mancini, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Cala Campana. A disp.: Riccio, Cervelli, Ammannati, Cirillo, Braccagni, Thiam, Orlandi, Minetto, Amoroso. All.: Secci.
MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Petri, Bandinelli, Capocchini, Poggiali, Gasparini, Memoria, Conti, Serra, Gori. A disp.: Abati, Franchini, Gallorini, Nacci, Peullà, Rizzo. All.: Reali.

ARBITRO: Jacopo Belli di Siena.

RETI: Corcione, Gori, Serra, Signorini.

Stava per scivolare via la partita della Poggibonsese, per merito di un Montespertoli arcigno e determinato, ma nel secondo tempo i padroni di casa rimettono in parità un match dalla difficile lettura, in cui le due formazioni si sono rincorse ed acchiappate più di una volta ed hanno dato vita a settanta minuti divertenti e ricchi di incertezza. Nel primo tempo sembrerebbe andare tutto bene per i padroni di casa: i senesi approcciano la partita nella maniera migliore, con il giusto carattere e pian piano si vanno a guadagnare dei metri di campo molto importanti. Nascono le prime occasioni ed infine arriva il gol del vantaggio, quello che rompe l'equilibrio dello 0-0 tra le due formazioni. Corcione si conquista e realizza il rigore che vale l'1-0 e sembra tutto quadrare per i locali. Il Montespertoli, che fino ad allora aveva tentato di farsi vedere in avanti, ma senza troppa fortuna, dopo il gol cerca di organizzarsi meglio in campo: la formazione ospite argina le avanzate dei padroni di casa anche dopo la loro rete del vantaggio, ed inaspettatamente, in una delle prime occasioni valide, riesce a passare e a segnare il nuovo pareggio. L'1-1 di Gori, che sorprende il portiere con un tiro da lontano dalla traiettoria velenosa, accende il fuoco gialloverde, che si propaga grazie all'intraprendenza degli ospiti. Il gol infonde una nuova fiducia al Montespertoli, che infatti prima della fine del tempo riesce anche a passare in vantaggio, per la prima volta con Serra, autore di un gran gol. La rete degli ospiti spiazza la Poggibonsese, che al rientro in campo per la ripresa del gioco deve rimboccarsi le maniche per risalire la china e provare almeno a centrare il pareggio. I primi minuti sono in equilibrio, la Poggibonsese ritrova la grinta del primo tempo ma il Montespertoli non molla la presa, ma al momento giusto sono i locali a segnare e a pareggiare, con Signorini che trova la rete da calcio d'angolo di testa. Per il resto della partita, fino al triplice fischio, ci sarà grande incertezza in campo, ma nessuna delle due formazioni riuscirà a infliggere il gol del ko: un punto per uno che fa comodo, ma che allo stesso tempo lascia un po' di amaro in bocca ad entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Signorini, Corcione
(Poggibonsese). Gori (Montespertoli). POGGIBONSESE: Messina, Lippi, De Luca, Hodza, Dainelli, Signorini, Mancini, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Cala Campana. A disp.: Riccio, Cervelli, Ammannati, Cirillo, Braccagni, Thiam, Orlandi, Minetto, Amoroso. All.: Secci.<br >MONTESPERTOLI: Caccia, Delle Fave, Petri, Bandinelli, Capocchini, Poggiali, Gasparini, Memoria, Conti, Serra, Gori. A disp.: Abati, Franchini, Gallorini, Nacci, Peull&agrave;, Rizzo. All.: Reali.<br > ARBITRO: Jacopo Belli di Siena.<br > RETI: Corcione, Gori, Serra, Signorini. Stava per scivolare via la partita della Poggibonsese, per merito di un Montespertoli arcigno e determinato, ma nel secondo tempo i padroni di casa rimettono in parit&agrave; un match dalla difficile lettura, in cui le due formazioni si sono rincorse ed acchiappate pi&ugrave; di una volta ed hanno dato vita a settanta minuti divertenti e ricchi di incertezza. Nel primo tempo sembrerebbe andare tutto bene per i padroni di casa: i senesi approcciano la partita nella maniera migliore, con il giusto carattere e pian piano si vanno a guadagnare dei metri di campo molto importanti. Nascono le prime occasioni ed infine arriva il gol del vantaggio, quello che rompe l'equilibrio dello 0-0 tra le due formazioni. Corcione si conquista e realizza il rigore che vale l'1-0 e sembra tutto quadrare per i locali. Il Montespertoli, che fino ad allora aveva tentato di farsi vedere in avanti, ma senza troppa fortuna, dopo il gol cerca di organizzarsi meglio in campo: la formazione ospite argina le avanzate dei padroni di casa anche dopo la loro rete del vantaggio, ed inaspettatamente, in una delle prime occasioni valide, riesce a passare e a segnare il nuovo pareggio. L'1-1 di Gori, che sorprende il portiere con un tiro da lontano dalla traiettoria velenosa, accende il fuoco gialloverde, che si propaga grazie all'intraprendenza degli ospiti. Il gol infonde una nuova fiducia al Montespertoli, che infatti prima della fine del tempo riesce anche a passare in vantaggio, per la prima volta con Serra, autore di un gran gol. La rete degli ospiti spiazza la Poggibonsese, che al rientro in campo per la ripresa del gioco deve rimboccarsi le maniche per risalire la china e provare almeno a centrare il pareggio. I primi minuti sono in equilibrio, la Poggibonsese ritrova la grinta del primo tempo ma il Montespertoli non molla la presa, ma al momento giusto sono i locali a segnare e a pareggiare, con Signorini che trova la rete da calcio d'angolo di testa. Per il resto della partita, fino al triplice fischio, ci sar&agrave; grande incertezza in campo, ma nessuna delle due formazioni riuscir&agrave; a infliggere il gol del ko: un punto per uno che fa comodo, ma che allo stesso tempo lascia un po' di amaro in bocca ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Signorini, Corcione </b>(Poggibonsese). <b>Gori </b>(Montespertoli).