PONSACCO: Esposito, Pompameo, Casalini, Napoli, Tolomei, Kume, Ceccarelli, Noccetti, Fantozzi, Sovran, Ercoli. A disp.: Oliva, Corucci, Quarratesi, Gabbrielli, Bernacchi, Lamnaouar, Rizzo, Hysa. All.: Ercoli.
OLTRERA: Guidi, Bertini, Rusciano, Turchi, Sabatucci, Falaschi, D'Angiolella, Meini, Billetta, Damiano, Belcari. A disp.: Biancho, Capanni, D'Alessio, Fiumanò, Hansen, Nuti, Usai, Vadalà. All.: Falaschi.

ARBITRO: Klaudio Paja di Pontedera.

RETI: Damiano 2, Kume, Sovran, Ceccarelli.

Prima l'Oltrera, poi il Ponsacco e anche tante proteste per un episodio non del tutto chiaro che ha fatto discutere in campo: in rimonta i padroni di casa passano in questo bel derby. L'Oltrera si stava, probabilmente, abituando al sapore dei suoi primi tre punti in questa stagione, ma il Ponsacco ha reagito da squadra, ha fatto leva sulla forza del suo gruppo e con grande compattezza si è andato a prendere una vittoria di carattere davvero molto importante. Non è stato facile per i padroni di casa ribaltare il risultato di 0-2 con cui si stava imponendo l'Oltrera. L'avvio degli ospiti è stato come un pugno nello stomaco dei padroni di casa, che nel giro di una manciata di minuti hanno prima subito la rete dello 0-1 con Damiano, che poi riesce anche a raddoppiare dagli undici metri. L'Oltrera ha intenzioni serie, è pungente e non ha voglia di lasciare niente al caso, mentre il Ponsacco ci mette un po' prima di trovare la quadratura del cerchio per iniziare a reagire allo svantaggio. I primi minuti dei padroni di casa non sono brillanti, ma pian piano il gruppo di mister Ercoli riesce a rimettersi in piedi e a trovare il pareggio per 2-2, punteggio con il quale le due formazioni vanno negli spogliatoi. Kume suona la carica per i suoi ed accorcia le distanze sull'1-2 grazie ad un calcio di rigore ben battuto, mentre il pareggio è frutto di una gran bella azione di Catalini, che scende veloce e sicuro sulla fascia e poi serve Sovran, che non si lascia sfuggire l'occasione per segnare la rete che scuote in maniera definitiva i suoi compagni. Negli spogliatoi i due allenatori predicano calma: è questo il momento decisivo del match, adesso che tutto è di nuovo da scrivere, è importante ritornare in campo con decisione per imporsi sugli avversari. Nella ripresa sembra avere maggiore determinazione il Ponsacco, che rientra bene in campo e prova subito a guadagnare metri di campo per mettere il becco in area di rigore avversaria. L'Oltrera invece dà l'impressione di voler attendere i padroni di casa, per poi agire di conseguenza e colpire negli spazi. Damiano è sempre il pericolo numero uno per la difesa di casa, ma il Ponsacco non si arrende e continua la pressione in avanti, che aumenta fino al gol del 3-2, che viene annullato tra le proteste generali. Si accendono varie discussioni, e quando il gioco riprende il punteggio è ancora sul 2-2. Non passa molto tempo ed il Ponsacco si getta nuovamente in avanti, e guadagna un rigore preziosissimo, adesso che mancano pochi minuti alla fine. Sovran viene atterrato e Ceccarelli realizza la rete del 3-2: una vittoria sudata per il Ponsacco, che può sorridere in questa mattinata turbolenta, ricca di emozioni e colpi di scena. PONSACCO: Esposito, Pompameo, Casalini, Napoli, Tolomei, Kume, Ceccarelli, Noccetti, Fantozzi, Sovran, Ercoli. A disp.: Oliva, Corucci, Quarratesi, Gabbrielli, Bernacchi, Lamnaouar, Rizzo, Hysa. All.: Ercoli.<br >OLTRERA: Guidi, Bertini, Rusciano, Turchi, Sabatucci, Falaschi, D'Angiolella, Meini, Billetta, Damiano, Belcari. A disp.: Biancho, Capanni, D'Alessio, Fiuman&ograve;, Hansen, Nuti, Usai, Vadal&agrave;. All.: Falaschi.<br > ARBITRO: Klaudio Paja di Pontedera.<br > RETI: Damiano 2, Kume, Sovran, Ceccarelli. Prima l'Oltrera, poi il Ponsacco e anche tante proteste per un episodio non del tutto chiaro che ha fatto discutere in campo: in rimonta i padroni di casa passano in questo bel derby. L'Oltrera si stava, probabilmente, abituando al sapore dei suoi primi tre punti in questa stagione, ma il Ponsacco ha reagito da squadra, ha fatto leva sulla forza del suo gruppo e con grande compattezza si &egrave; andato a prendere una vittoria di carattere davvero molto importante. Non &egrave; stato facile per i padroni di casa ribaltare il risultato di 0-2 con cui si stava imponendo l'Oltrera. L'avvio degli ospiti &egrave; stato come un pugno nello stomaco dei padroni di casa, che nel giro di una manciata di minuti hanno prima subito la rete dello 0-1 con Damiano, che poi riesce anche a raddoppiare dagli undici metri. L'Oltrera ha intenzioni serie, &egrave; pungente e non ha voglia di lasciare niente al caso, mentre il Ponsacco ci mette un po' prima di trovare la quadratura del cerchio per iniziare a reagire allo svantaggio. I primi minuti dei padroni di casa non sono brillanti, ma pian piano il gruppo di mister Ercoli riesce a rimettersi in piedi e a trovare il pareggio per 2-2, punteggio con il quale le due formazioni vanno negli spogliatoi. Kume suona la carica per i suoi ed accorcia le distanze sull'1-2 grazie ad un calcio di rigore ben battuto, mentre il pareggio &egrave; frutto di una gran bella azione di Catalini, che scende veloce e sicuro sulla fascia e poi serve Sovran, che non si lascia sfuggire l'occasione per segnare la rete che scuote in maniera definitiva i suoi compagni. Negli spogliatoi i due allenatori predicano calma: &egrave; questo il momento decisivo del match, adesso che tutto &egrave; di nuovo da scrivere, &egrave; importante ritornare in campo con decisione per imporsi sugli avversari. Nella ripresa sembra avere maggiore determinazione il Ponsacco, che rientra bene in campo e prova subito a guadagnare metri di campo per mettere il becco in area di rigore avversaria. L'Oltrera invece d&agrave; l'impressione di voler attendere i padroni di casa, per poi agire di conseguenza e colpire negli spazi. Damiano &egrave; sempre il pericolo numero uno per la difesa di casa, ma il Ponsacco non si arrende e continua la pressione in avanti, che aumenta fino al gol del 3-2, che viene annullato tra le proteste generali. Si accendono varie discussioni, e quando il gioco riprende il punteggio &egrave; ancora sul 2-2. Non passa molto tempo ed il Ponsacco si getta nuovamente in avanti, e guadagna un rigore preziosissimo, adesso che mancano pochi minuti alla fine. Sovran viene atterrato e Ceccarelli realizza la rete del 3-2: una vittoria sudata per il Ponsacco, che pu&ograve; sorridere in questa mattinata turbolenta, ricca di emozioni e colpi di scena.