U.T.CHIMERA: Arrigucci, Bilotta, Santini, Guidelli, Rossi, Agbonlahor, Ferrini, Menchetti, Gallese, Ezzele, Aschalew. A disp.: Landi, Barbagli, Asiku, Fugati, Crestini, Ercolani. All.: Mirko Feira.
FORTIS AREZZO: Claudi, Spighi, Bennati G., Grassi, Bianchi, Bennati N., Marcantoni, Carboni, Aiari, Polverini, Gelli. A disp.: Caneschi, Romanazzo, Parroni, Angori, Faralli, Mercantini. All.: Piero Ciferri.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Gelli, Grassi rig..

Continua la marcia della Fortis Arezzo, che prevale sul campo dell'U.T. Chimera al termine di una partita abbastanza equilibrata, che ha visto pochi tiri in porta. La gara alla fine risulta condizionata dal rigore, sacrosanto, che chiude il match sul 2-0 per gli ospiti; rigore concesso per un intervento da dietro un po' ingenuo di Guidelli. La Fortis Arezzo era passata in vantaggio al 15' con Gelli, che aveva risolto una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi il rigore trasformato da Grassi nel primo dei tre minuti di recupero concessi nel primo tempo: tiro forte, imparabile. All'ultimo minuto, nel recupero, da annotare la clamorosa traversa colpita da Fugati, con un bel tiro di sinistro. Perde così con onore l'U.T. Chimera, squadra giovane, che anche stavolta ha schierato sette giovanissimi, del '95, '96 e '97.
Calciatoripiù: Arrigucci,
all'esordio da titolare (U.T. Chimera), Gelli e Bennati N. (Fortis Arezzo).

U.T.CHIMERA: Arrigucci, Bilotta, Santini, Guidelli, Rossi, Agbonlahor, Ferrini, Menchetti, Gallese, Ezzele, Aschalew. A disp.: Landi, Barbagli, Asiku, Fugati, Crestini, Ercolani. All.: Mirko Feira.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Spighi, Bennati G., Grassi, Bianchi, Bennati N., Marcantoni, Carboni, Aiari, Polverini, Gelli. A disp.: Caneschi, Romanazzo, Parroni, Angori, Faralli, Mercantini. All.: Piero Ciferri.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Gelli, Grassi rig.. Continua la marcia della Fortis Arezzo, che prevale sul campo dell'U.T. Chimera al termine di una partita abbastanza equilibrata, che ha visto pochi tiri in porta. La gara alla fine risulta condizionata dal rigore, sacrosanto, che chiude il match sul 2-0 per gli ospiti; rigore concesso per un intervento da dietro un po' ingenuo di Guidelli. La Fortis Arezzo era passata in vantaggio al 15' con Gelli, che aveva risolto una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi il rigore trasformato da Grassi nel primo dei tre minuti di recupero concessi nel primo tempo: tiro forte, imparabile. All'ultimo minuto, nel recupero, da annotare la clamorosa traversa colpita da Fugati, con un bel tiro di sinistro. Perde cos&igrave; con onore l'U.T. Chimera, squadra giovane, che anche stavolta ha schierato sette giovanissimi, del '95, '96 e '97. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arrigucci, </b>all'esordio da titolare (U.T. Chimera), <b>Gelli e Bennati N.</b> (Fortis Arezzo).