SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Barreca, Sardelli V.,Giusti, Hodza, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Cavicchioli, Muresan, Corti, Bartalini, Giachi, Prefaut, Sardelli T., Plaia, Samba, Lapini, Pini. All.: Fulignati
INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Gatti, Cenni, Criscuolo, Mazzocco, Lonzi, Fabbrucci, Momini, Ferri, Bonta, Cerbone, Dani, Camarri, Arzilli, Batzu. All. Rosini

ARBITRO: Tagliaferro di Siena.

RETI: 20' Sardelli V., 56' Fabbrucci.

Fabbrucci risponde a Sardelli e, decisa da un gol per tempo, la gara fra Sangimignano e InvictaSauro termina in parità, 1-1. Si gioca in una calda mattinata autunnale allo stadio Comunale Belvedere, e in avvio i ragazzi di mister Fulignati si proiettano in avanti con atteggiamento propositivo; al 7' bella discesa di Rossi che mette in mezzo per Cianciolo che da buona posizione spedisce fuori di poco. Al 20' è Sardelli Valerio che - complice una indecisione del pur bravo Rosi - mette a segno la palla del vantaggio locale. I padroni di casa continuano a spingere e creano diverse occasioni, la più clamorosa un colpo di testa di Muresan che finisce alto di poco e così il primo tempo si conclude sull'uno a zero. Il secondo parziale si apre con un altro tiro di Muresan che sfiora il palo e finisce fuori. Al 56' la seconda svolta della contesa: Fabbrucci lancia lungo, Vani e Giusti non si intendono e combinano una ‘frittata', facendo rimbalzare la palla che lemme lemme si infila in rete per il pareggio ospite. I ragazzi di casa provano a reagire e al 67' La Pigna colpisce la traversa, la palla torna poi in campo ma l'azione sfuma. La gara si conclude così sul risultato di parità, un esito che sta molto stretto ai padroni di casa. Nonostante la gara sia stata bruttina e con tanta confusione in campo, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da rete. Gli ospiti incidono poco in avanti ma si dimostrano cinici e portano a casa un ottimo punto. Trovare il migliore in campo in questa gara non è facile. Buona la direzione arbitrale.

essedì SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Barreca, Sardelli V.,Giusti, Hodza, Rossi, Tanzini, Cianciolo, Cavicchioli, Muresan, Corti, Bartalini, Giachi, Prefaut, Sardelli T., Plaia, Samba, Lapini, Pini. All.: Fulignati<br >INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Gatti, Cenni, Criscuolo, Mazzocco, Lonzi, Fabbrucci, Momini, Ferri, Bonta, Cerbone, Dani, Camarri, Arzilli, Batzu. All. Rosini<br > ARBITRO: Tagliaferro di Siena. <br > RETI: 20' Sardelli V., 56' Fabbrucci. Fabbrucci risponde a Sardelli e, decisa da un gol per tempo, la gara fra Sangimignano e InvictaSauro termina in parit&agrave;, 1-1. Si gioca in una calda mattinata autunnale allo stadio Comunale Belvedere, e in avvio i ragazzi di mister Fulignati si proiettano in avanti con atteggiamento propositivo; al 7' bella discesa di Rossi che mette in mezzo per Cianciolo che da buona posizione spedisce fuori di poco. Al 20' &egrave; Sardelli Valerio che - complice una indecisione del pur bravo Rosi - mette a segno la palla del vantaggio locale. I padroni di casa continuano a spingere e creano diverse occasioni, la pi&ugrave; clamorosa un colpo di testa di Muresan che finisce alto di poco e cos&igrave; il primo tempo si conclude sull'uno a zero. Il secondo parziale si apre con un altro tiro di Muresan che sfiora il palo e finisce fuori. Al 56' la seconda svolta della contesa: Fabbrucci lancia lungo, Vani e Giusti non si intendono e combinano una ‘frittata', facendo rimbalzare la palla che lemme lemme si infila in rete per il pareggio ospite. I ragazzi di casa provano a reagire e al 67' La Pigna colpisce la traversa, la palla torna poi in campo ma l'azione sfuma. La gara si conclude cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;, un esito che sta molto stretto ai padroni di casa. Nonostante la gara sia stata bruttina e con tanta confusione in campo, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da rete. Gli ospiti incidono poco in avanti ma si dimostrano cinici e portano a casa un ottimo punto. Trovare il migliore in campo in questa gara non &egrave; facile. Buona la direzione arbitrale. essed&igrave;