• Indomita Quarata

AQUILA MONT.: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Bruni, Scaramucci, Sbragi, Nocentini, Ugolini, Aiello, Vasarri. A disp.: Baldi, Pontanari, Luna, Corsi, Minatti, Babacar, Parisi. All.: Andrea Coppi.
IND.QUARATA: Nencetti, Conti, Ionut, Berneschi, Gialli, Mariotti, Berneschi, Ricciarini, Beagy, Fiorucci, Nuti. A disp.: Mainetti, Cocchetti, Conti, Maccari, Conti, Begay. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 10' e 40' Nocentini, 35' Ugolini rig., 65' Aiello, 73' aut. pro Montevarchi.

Continua con una rotonda vittoria la corsa del Montevarchi alle posizioni di vertice della classifica. La formazione di Coppi si impone per 5-0 su un Quarata comunque positivo e propositivo. I padroni di casa passano in vantaggio intorno al 10': a segno va Nocentini, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con un gol da rimontare il Quarata si riversa subito in avanti e si fa pericoloso dalle parti di Dini. Poi si vede annullare, tra le proteste ospiti, un gol per fuorigioco. Al 35' Ugolini raddoppia, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Pochi minuti più tardi Nocentini cala il tris di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Forte delle tre reti di vantaggio il Montevarchi incrementa il bottino di gol nella ripresa, andando a segno con Aiello, che, sugli sviluppi di una ripartenza, si inserisce sulla sinistra e insacca all'angolino basso. Uno sfortunato autogol di un giocatore del Quarata, al 73', cala il sipario sul match. Calciatorepiù: Nocentini (Aquila Mont.).

AQUILA MONT.: Dini, Betti, Raspanti, Antonielli, Bruni, Scaramucci, Sbragi, Nocentini, Ugolini, Aiello, Vasarri. A disp.: Baldi, Pontanari, Luna, Corsi, Minatti, Babacar, Parisi. All.: Andrea Coppi.<br >IND.QUARATA: Nencetti, Conti, Ionut, Berneschi, Gialli, Mariotti, Berneschi, Ricciarini, Beagy, Fiorucci, Nuti. A disp.: Mainetti, Cocchetti, Conti, Maccari, Conti, Begay. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 40' Nocentini, 35' Ugolini rig., 65' Aiello, 73' aut. pro Montevarchi. Continua con una rotonda vittoria la corsa del Montevarchi alle posizioni di vertice della classifica. La formazione di Coppi si impone per 5-0 su un Quarata comunque positivo e propositivo. I padroni di casa passano in vantaggio intorno al 10': a segno va Nocentini, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con un gol da rimontare il Quarata si riversa subito in avanti e si fa pericoloso dalle parti di Dini. Poi si vede annullare, tra le proteste ospiti, un gol per fuorigioco. Al 35' Ugolini raddoppia, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Nocentini cala il tris di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Forte delle tre reti di vantaggio il Montevarchi incrementa il bottino di gol nella ripresa, andando a segno con Aiello, che, sugli sviluppi di una ripartenza, si inserisce sulla sinistra e insacca all'angolino basso. Uno sfortunato autogol di un giocatore del Quarata, al 73', cala il sipario sul match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nocentini</b> (Aquila Mont.).