• Arezzo F. Academy

BATTIFOLLE: Gallorini, Calussi, Frustaci, Lisi, Billi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Giacinti, Stefanescu, Bove. A disp.: Pasqui, Peruzzi A., Pino, Cacioli, Gjata, Pinai, Sorini. All.: Daniele Santini.
AREZZO F.A.: Sirchia, Dumbrava, Peruzzi F., Rossi, Occhini, Tozzo, Moriani, Concialdi, Mariottini, Giusti, Massini. A disp.: Trucchi, Bianchini. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 10' Rossi, 17' e 36' Stefanescu, 52' Calussi, 56' Giusti, 59' Mariottini, 69' Bove, 86' Sorini.

Gara combattuta, vivace e ricca di ribaltamenti di fronte quella tra Battifolle e Arezzo F.A., gara rocambolesca e aperta a qualsiasi risultato, ma che mette in evidenza qualche errore di troppo da parte di entrambe le formazioni. Il risultato comunque sorride al Battifolle, che tra le mura amiche si impone per 5-3 e conquista la prima vittoria stagionale. Niente da fare, invece, per un Arezzo propositivo, costretto a fare a meno di diversi giocatori per squalifica e con diversi '99 in campo. Pronti-via, la partita si accende subito al 10', quando è la formazione di Vardi a passare in vantaggio: a segno va Rossi con una pregevole conclusione da fuori area. Non si fa attendere la risposta del Battifolle, che prima della fine del primo tempo riesce a ribaltare il risultato. E' per due volte Stefanescu a trovare la via del gol, al 17' e al 36', quando sigla il 2-1 con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. In avvio di ripresa arriva subito il 3-1 del Battifolle con Calussi. Con due gol da rimontare l'Arezzo non si abbatte e trova il 3-3 nel giro di tre minuti: al 56' Giusti accorcia le distanze con un tiro da fuori area, al 59' Mariottini, di testa, risolve una mischia in area. Il risultato cambia poi ancora al 69', quando è Bove, con una conclusione da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere, a riportare in vantaggio il Battifolle. All'86', infine, è Sorini a calare il sipario sul match con un gran tiro a giro. E' la rete del definitivo 5-3 per il Battifolle.
Calciatoripiù: Pagliuca
(Battifolle), Tozzo (Arezzo F.A.).

B.G. BATTIFOLLE: Gallorini, Calussi, Frustaci, Lisi, Billi, Caroti, Pagliuca, Cordovani, Giacinti, Stefanescu, Bove. A disp.: Pasqui, Peruzzi A., Pino, Cacioli, Gjata, Pinai, Sorini. All.: Daniele Santini. <br >AREZZO F.A.: Sirchia, Dumbrava, Peruzzi F., Rossi, Occhini, Tozzo, Moriani, Concialdi, Mariottini, Giusti, Massini. A disp.: Trucchi, Bianchini. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo. <br > RETI: 10' Rossi, 17' e 36' Stefanescu, 52' Calussi, 56' Giusti, 59' Mariottini, 69' Bove, 86' Sorini. Gara combattuta, vivace e ricca di ribaltamenti di fronte quella tra Battifolle e Arezzo F.A., gara rocambolesca e aperta a qualsiasi risultato, ma che mette in evidenza qualche errore di troppo da parte di entrambe le formazioni. Il risultato comunque sorride al Battifolle, che tra le mura amiche si impone per 5-3 e conquista la prima vittoria stagionale. Niente da fare, invece, per un Arezzo propositivo, costretto a fare a meno di diversi giocatori per squalifica e con diversi '99 in campo. Pronti-via, la partita si accende subito al 10', quando &egrave; la formazione di Vardi a passare in vantaggio: a segno va Rossi con una pregevole conclusione da fuori area. Non si fa attendere la risposta del Battifolle, che prima della fine del primo tempo riesce a ribaltare il risultato. E' per due volte Stefanescu a trovare la via del gol, al 17' e al 36', quando sigla il 2-1 con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. In avvio di ripresa arriva subito il 3-1 del Battifolle con Calussi. Con due gol da rimontare l'Arezzo non si abbatte e trova il 3-3 nel giro di tre minuti: al 56' Giusti accorcia le distanze con un tiro da fuori area, al 59' Mariottini, di testa, risolve una mischia in area. Il risultato cambia poi ancora al 69', quando &egrave; Bove, con una conclusione da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere, a riportare in vantaggio il Battifolle. All'86', infine, &egrave; Sorini a calare il sipario sul match con un gran tiro a giro. E' la rete del definitivo 5-3 per il Battifolle. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliuca</b> (Battifolle), <b>Tozzo</b> (Arezzo F.A.). B.G.