• Scarperia

FLORENCE: Bencistà, Fantini, Riccardi, Bandinelli, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Raddi, Malevolti, Magori, Brazzini. A disp.: Romano, Capecchi, Fabrizio. All.: Gerardo Trezza.
SCARPERIA: Calzolari, Tucci Marco, Ignesti, Pinelli, Mencaglia, Tucci Lorenzo, Cresci, Lardo, Romeo, Gianassi, Manfriani. A disp.: Gelli, Bernocchi, de luca, albisani, nesi, giuntini, calzolai. All. Marco Menichetti.

RETI: Moreschini, Cresci

Botta e risposta nel secondo tempo; la Florence del confermato mister Trezza e lo Scarperia di Menichetti impattano per 1-1 alla prima di campionato. Primo tempo equilibrato, con le due squadre che si esprimono su buoni livelli e con gli ospiti che creano qualche occasione in più in zona-gol. Nel secondo tempo sono i locali però a portarsi in vantaggio, con un gol di Moreschini che segna su azione d'angolo. Lo Scarperia però non merita la sconfitta, reagisce bene e all'89' trova il gol del definitivo 1-1 con Cresci, abile e preciso a finalizzare una buona azione di contropiede.

FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Riccardi, Bandinelli, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Raddi, Malevolti, Magori, Brazzini. A disp.: Romano, Capecchi, Fabrizio. All.: Gerardo Trezza.<br >SCARPERIA: Calzolari, Tucci Marco, Ignesti, Pinelli, Mencaglia, Tucci Lorenzo, Cresci, Lardo, Romeo, Gianassi, Manfriani. A disp.: Gelli, Bernocchi, de luca, albisani, nesi, giuntini, calzolai. All. Marco Menichetti.<br > RETI: Moreschini, Cresci Botta e risposta nel secondo tempo; la Florence del confermato mister Trezza e lo Scarperia di Menichetti impattano per 1-1 alla prima di campionato. Primo tempo equilibrato, con le due squadre che si esprimono su buoni livelli e con gli ospiti che creano qualche occasione in pi&ugrave; in zona-gol. Nel secondo tempo sono i locali per&ograve; a portarsi in vantaggio, con un gol di Moreschini che segna su azione d'angolo. Lo Scarperia per&ograve; non merita la sconfitta, reagisce bene e all'89' trova il gol del definitivo 1-1 con Cresci, abile e preciso a finalizzare una buona azione di contropiede.