• Giovanissimi Provinciali GIR.Lucca
  • Navacchio Zambra
  • 0 - 5
  • San Filippo

NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Ciampi, Catalano, Pagni, Lovisi, Di Giulio, Serao, Volterrani, De Giorgi, Rizza, Farinelli. A disp.: Casarosa, Fiumalbi, Paolicchi. All.: Vincenzo Parrinelli.
SAN FILIPPO: Marraccini, Spina, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Mathieu, Gianneschi, Marzi, Spagnesi, Niccoletti, Medici. A disp.: Sansaro, Stringari, Stefani. All.: Renato Roffi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: Gianneschi 2, Niccoletti rig., Mathieu, Fanani.

Il San Filippo comincia il nuovo anno con un altro successo rotondo e conquista l'undicesima vittoria stagionale tenendo a debita distanza le altre inseguitrici. La capolista stavolta passa con una bella prestazione sul campo del Navacchio Zambra, formazione fuori classifica che però stando ai punti conquistati rappresentava la seconda forza del campionato. Il risultato viene messo al sicuro già a fine primo tempo dagli ospiti, che partono subito col piede giusto e si portano all'intervallo avanti di tre reti. Il gol che rompe gli equilibri porta il nome di Nicoletti che sblocca la gara trasformando un calcio di rigore, mentre il raddoppio è opera di Gianneschi, autore di un tiro da fuori area molto preciso che non lascia scampo a Cervelli. Il tris che chiude virtualmente la sfida in favore del San Filippo, e che allo stesso tempo taglia le gambe al pur generoso Navacchio Zambra, arriva per merito di Mathieu che si fa trovare ben appostato su situazione di corner e con un colpo di testa spedisce la palla in fondo al sacco. Nella ripresa i locali provano a reagire orgogliosamente sbilanciandosi in avanti, ma la retroguardia avversaria fa buona guardia mantenendo la porta inviolata. È così ad andare in gol è ancora il San Filippo che sfrutta gli spazi lasciati liberi e vince in goleada. Il quarto sigillo è sicuramente il più bello della partita e lo mette a segno ancora lo scatenato Gianneschi, che aggancia benissimo il pallone con il destro e calcia al volo di sinistro nell'angolino, mentre la quinta rete arriva grazie a Fanani, bravo a sfruttare un cross di Spagnesi e a fissare il punteggio sul 5-0 definitivo.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Ciampi, Catalano, Pagni, Lovisi, Di Giulio, Serao, Volterrani, De Giorgi, Rizza, Farinelli. A disp.: Casarosa, Fiumalbi, Paolicchi. All.: Vincenzo Parrinelli.<br >SAN FILIPPO: Marraccini, Spina, Gabrielli, Carnicelli, Fanani, Mathieu, Gianneschi, Marzi, Spagnesi, Niccoletti, Medici. A disp.: Sansaro, Stringari, Stefani. All.: Renato Roffi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: Gianneschi 2, Niccoletti rig., Mathieu, Fanani. Il San Filippo comincia il nuovo anno con un altro successo rotondo e conquista l'undicesima vittoria stagionale tenendo a debita distanza le altre inseguitrici. La capolista stavolta passa con una bella prestazione sul campo del Navacchio Zambra, formazione fuori classifica che per&ograve; stando ai punti conquistati rappresentava la seconda forza del campionato. Il risultato viene messo al sicuro gi&agrave; a fine primo tempo dagli ospiti, che partono subito col piede giusto e si portano all'intervallo avanti di tre reti. Il gol che rompe gli equilibri porta il nome di Nicoletti che sblocca la gara trasformando un calcio di rigore, mentre il raddoppio &egrave; opera di Gianneschi, autore di un tiro da fuori area molto preciso che non lascia scampo a Cervelli. Il tris che chiude virtualmente la sfida in favore del San Filippo, e che allo stesso tempo taglia le gambe al pur generoso Navacchio Zambra, arriva per merito di Mathieu che si fa trovare ben appostato su situazione di corner e con un colpo di testa spedisce la palla in fondo al sacco. Nella ripresa i locali provano a reagire orgogliosamente sbilanciandosi in avanti, ma la retroguardia avversaria fa buona guardia mantenendo la porta inviolata. &Egrave; cos&igrave; ad andare in gol &egrave; ancora il San Filippo che sfrutta gli spazi lasciati liberi e vince in goleada. Il quarto sigillo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; bello della partita e lo mette a segno ancora lo scatenato Gianneschi, che aggancia benissimo il pallone con il destro e calcia al volo di sinistro nell'angolino, mentre la quinta rete arriva grazie a Fanani, bravo a sfruttare un cross di Spagnesi e a fissare il punteggio sul 5-0 definitivo.