• Poggibonsese

ACADEMY LIVORNO : Chiaverini, Saba, Capanna, Accurso, Gemma, Ruggeri, Cascone, Testa, Diego Cerri, Kleis Cerri, Costanti. A disp.: Somaschini, Castiglia, Giubbolini, Geremia, Scarpellini, Paggini. All.: Federico Frediani.
POGGIBONSESE: Riccio, Ammannati, Cala Campana, Hodza, Dainelli, Signorini, Lippi, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Cirillo. A disp.: Messina, De Luca, Ganci, Mancini, Braccagni, Thiam, Orlandi, Minetto, Amoroso. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

Gli amaranto livornesi hanno provato a vincere questo match, adesso sono ben quattro turni che mancano l'appuntamento con il successo, ma davanti si sono trovati la compagine giallorossa ben agguerrita e determinata a ribattere colpo su colpo: a tratti la Poggibonsese impensierisce la retroguardia locale sfruttando il vento a favore nel primo tempo e il contropiede nella ripresa. L'incontro si apre con i locali all'attacco: al 10' D. Cerri batte una punizione dalla trequarti, Riccio para in due tempi. I locali ci riprovano 4' più tardi: K. Cerri recupera un pallone a centrocampo e dopo un veloce triangolo sulla destra il pallone arriva a Testa che in mezza rovesciata lambisce il palo alla sinistra di Riccio. Ancora Academy al 16': l'azione si svolge in orizzontale da destra a sinistra , filtrante improvviso per D. Cerri fermato in dubbio fuorigioco. Al 21 si fa' pericolosa la Poggibonsese con Corcione che batte una punizione dal limite: la barriera respinge , la ribattuta si spegne a lato. Ancora ospiti all'attacco dopo cento secondi: sul lungo rinvio di Riccio, Corcione impegna Chiaverini con una gran conclusione. Il portiere locale si ripete un minuto dopo con un intervento a terra. Al 27' altra occasione da rete per l'Academy: la sfrutta male Testa dopo la respinta del portiere sulla punizione ben calciata da Costanzi, tiro a lato da pochi passi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Bisogna aspettare il 55' per una nuova emozione dopo la pausa: poi Costanzi calcia in porta una punizione centrale che passa di poco sopra la traversa. La Poggibonsese risponde con un'azione pericolosa liberata con qualche affanno dalla difesa locale. E al 58' Frediani deve ringraziare Accurso che salva la rete respingendo di testa una conclusione giallorossa. Si chiude però con l'Academy all'attacco: lanciato in contropiede, Costanzi tenta un pallonetto ma Riccio riesce a respingere la conclusione (63'), poi a 4' dalla fine Gemma si fa parare la debole conclusione a tu per tu con il portiere. Finisce 0-0, terzo pari consecutivo in casa per l'Academy. L'appuntamento con la vittoria è nuovamente rimandato.

ACADEMY LIVORNO : Chiaverini, Saba, Capanna, Accurso, Gemma, Ruggeri, Cascone, Testa, Diego Cerri, Kleis Cerri, Costanti. A disp.: Somaschini, Castiglia, Giubbolini, Geremia, Scarpellini, Paggini. All.: Federico Frediani.<br >POGGIBONSESE: Riccio, Ammannati, Cala Campana, Hodza, Dainelli, Signorini, Lippi, Guglielmucci, Porcelli, Corcione, Cirillo. A disp.: Messina, De Luca, Ganci, Mancini, Braccagni, Thiam, Orlandi, Minetto, Amoroso. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno Gli amaranto livornesi hanno provato a vincere questo match, adesso sono ben quattro turni che mancano l'appuntamento con il successo, ma davanti si sono trovati la compagine giallorossa ben agguerrita e determinata a ribattere colpo su colpo: a tratti la Poggibonsese impensierisce la retroguardia locale sfruttando il vento a favore nel primo tempo e il contropiede nella ripresa. L'incontro si apre con i locali all'attacco: al 10' D. Cerri batte una punizione dalla trequarti, Riccio para in due tempi. I locali ci riprovano 4' pi&ugrave; tardi: K. Cerri recupera un pallone a centrocampo e dopo un veloce triangolo sulla destra il pallone arriva a Testa che in mezza rovesciata lambisce il palo alla sinistra di Riccio. Ancora Academy al 16': l'azione si svolge in orizzontale da destra a sinistra , filtrante improvviso per D. Cerri fermato in dubbio fuorigioco. Al 21 si fa' pericolosa la Poggibonsese con Corcione che batte una punizione dal limite: la barriera respinge , la ribattuta si spegne a lato. Ancora ospiti all'attacco dopo cento secondi: sul lungo rinvio di Riccio, Corcione impegna Chiaverini con una gran conclusione. Il portiere locale si ripete un minuto dopo con un intervento a terra. Al 27' altra occasione da rete per l'Academy: la sfrutta male Testa dopo la respinta del portiere sulla punizione ben calciata da Costanzi, tiro a lato da pochi passi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Bisogna aspettare il 55' per una nuova emozione dopo la pausa: poi Costanzi calcia in porta una punizione centrale che passa di poco sopra la traversa. La Poggibonsese risponde con un'azione pericolosa liberata con qualche affanno dalla difesa locale. E al 58' Frediani deve ringraziare Accurso che salva la rete respingendo di testa una conclusione giallorossa. Si chiude per&ograve; con l'Academy all'attacco: lanciato in contropiede, Costanzi tenta un pallonetto ma Riccio riesce a respingere la conclusione (63'), poi a 4' dalla fine Gemma si fa parare la debole conclusione a tu per tu con il portiere. Finisce 0-0, terzo pari consecutivo in casa per l'Academy. L'appuntamento con la vittoria &egrave; nuovamente rimandato.