MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Pucci, Becatti, Castelli, Barbetti, Belsanti, De Luca, Milanesi, Picchi, Cattich, G. Debolini. A disp.: Gennai, Brandini, R. Debolini, Forni, Scaccia, Zeppi, Tozzi, Brogi, Andreini. All.: Riccardo Ficalbi.
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Matteoli, Izzo, G. Ferretti, Barsotti, Sardi, Del Corso, Cerrai, Fili, Giustarini, Nucera. A disp.: Arcenni, Giuntini, Marinari, Dervishaj, Napolitano, Coba. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Arnone di Siena

RETI: G. Debolini 2, Giustarini, Picchi, Scaccia.

Dopo la sconfitta contro Giovani Fucecchio, il Mazzola riparte con una buona partita: contro il Forcoli arriva una vittoria meritata per i ragazzi di Ficalbi che sono sempre rimasti saldamente in vantaggio e poi hanno allungato nel quarto d'ora finale. Partono subito forte i senesi: Picchi salta un avversario in area, Cirillo risponde in angolo. Dalla bandierina va Cattich che pesca al centro Castelli; tiro fuori da un paio di metri. Il Mazzola comunque non si deprime e nel giro di pochi minuti trova la rete: G. Debolini trova la rete, Arnone annulla per fuorigioco. Il gol, quello buono, arriva al terzo tentativo: Belsanti recupera in mediana e serve Picchi, pronto al cross dentro per G. Debolini che davanti a Cirillo non può sbagliare. Il Forcoli non riesce a reagire e il Mazzola continua ad attaccare: Pucci sfonda sulla fascia, vincere due dribbling e prova il tiro, Cirillo si salva alla grande. Il portiere amaranto è ancora protagonista sull'angolo seguente, Milanesi calcia da fuori al volo dopo lo stop, strepitosa la parata all'incrocio. Finisce qui il primo tempo di marca tutta senese. Mai pericoloso in fase offensiva, il Forcoli rimane a galla grazie a un super Cirillo. Ma chi nella ripresa si aspetta una reazione amaranto deve ricredersi, o quantomeno attendere: servito da Cattich, Scaccia entra in area e calcia alto di un soffio. Il 2-0 arriva al 45': Picchi serve in area G. Debolini che segna con un gran tiro sul primo palo. Sul 2-0 Citi azzecca i cambi e regala al Forcoli un aspetto più offensivo. E, dopo un paio di angoli pericolosi, arriva il gol su un' azione rocambolesca. Il cross sbatte sulle gambe dell'arbitro, Arnone applica la nuova regola che consegna il pallone a chi ne era in possesso. La difesa del Mazzola si fa cogliere impreparata dal pallone scodellato dentro, Giustarini prende il tempo al portiere e insacca. Molto intelligenti e scaltri i pisani che battono velocemente e riaprono la contesa. Sul 2-1 la partita diventa ancora più bella. Dopo un'altra grande parata di Cirillo su Cattich, sul conseguente angolo Picchi salta più in alto di tutti e questa volta il bravo portiere pisano non può nulla. Nuovo doppio vantaggio per il Mazzola. Il 3-1 butta giù l'entusiasmo del Forcoli: prima Forni, fuori di poco, poi Cattich che sbatte su super Cirillo mettono in pericolo la difesa pisana. A 10' dalla fine arriva il colpo del ko: Forni viene atterrato al limite, Scaccia va a battere la punizione perfetta e spedisce il pallone all'incrocio sopra la barriera. Gol splendido e 4-1 finale. È una partita giocata alla perfezione dai senesi che hanno macinato gioco e creato moltissime occasioni. Domenica prossima match tra le prime della classe: il Mazzola sarà impiegato in trasferta contro il Venturina, capolista solitaria. Il Forcoli sicuramente ha sofferto il gioco del Mazzola ma comunque ha provato a stare in partita fino all'ultimo grazie all'ottimo Cirillo.

MAZZOLA VALDARBIA: Masiero, Pucci, Becatti, Castelli, Barbetti, Belsanti, De Luca, Milanesi, Picchi, Cattich, G. Debolini. A disp.: Gennai, Brandini, R. Debolini, Forni, Scaccia, Zeppi, Tozzi, Brogi, Andreini. All.: Riccardo Ficalbi.<br >FORCOLI VALDERA: Cirillo, Matteoli, Izzo, G. Ferretti, Barsotti, Sardi, Del Corso, Cerrai, Fili, Giustarini, Nucera. A disp.: Arcenni, Giuntini, Marinari, Dervishaj, Napolitano, Coba. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Arnone di Siena<br > RETI: G. Debolini 2, Giustarini, Picchi, Scaccia. Dopo la sconfitta contro Giovani Fucecchio, il Mazzola riparte con una buona partita: contro il Forcoli arriva una vittoria meritata per i ragazzi di Ficalbi che sono sempre rimasti saldamente in vantaggio e poi hanno allungato nel quarto d'ora finale. Partono subito forte i senesi: Picchi salta un avversario in area, Cirillo risponde in angolo. Dalla bandierina va Cattich che pesca al centro Castelli; tiro fuori da un paio di metri. Il Mazzola comunque non si deprime e nel giro di pochi minuti trova la rete: G. Debolini trova la rete, Arnone annulla per fuorigioco. Il gol, quello buono, arriva al terzo tentativo: Belsanti recupera in mediana e serve Picchi, pronto al cross dentro per G. Debolini che davanti a Cirillo non pu&ograve; sbagliare. Il Forcoli non riesce a reagire e il Mazzola continua ad attaccare: Pucci sfonda sulla fascia, vincere due dribbling e prova il tiro, Cirillo si salva alla grande. Il portiere amaranto &egrave; ancora protagonista sull'angolo seguente, Milanesi calcia da fuori al volo dopo lo stop, strepitosa la parata all'incrocio. Finisce qui il primo tempo di marca tutta senese. Mai pericoloso in fase offensiva, il Forcoli rimane a galla grazie a un super Cirillo. Ma chi nella ripresa si aspetta una reazione amaranto deve ricredersi, o quantomeno attendere: servito da Cattich, Scaccia entra in area e calcia alto di un soffio. Il 2-0 arriva al 45': Picchi serve in area G. Debolini che segna con un gran tiro sul primo palo. Sul 2-0 Citi azzecca i cambi e regala al Forcoli un aspetto pi&ugrave; offensivo. E, dopo un paio di angoli pericolosi, arriva il gol su un' azione rocambolesca. Il cross sbatte sulle gambe dell'arbitro, Arnone applica la nuova regola che consegna il pallone a chi ne era in possesso. La difesa del Mazzola si fa cogliere impreparata dal pallone scodellato dentro, Giustarini prende il tempo al portiere e insacca. Molto intelligenti e scaltri i pisani che battono velocemente e riaprono la contesa. Sul 2-1 la partita diventa ancora pi&ugrave; bella. Dopo un'altra grande parata di Cirillo su Cattich, sul conseguente angolo Picchi salta pi&ugrave; in alto di tutti e questa volta il bravo portiere pisano non pu&ograve; nulla. Nuovo doppio vantaggio per il Mazzola. Il 3-1 butta gi&ugrave; l'entusiasmo del Forcoli: prima Forni, fuori di poco, poi Cattich che sbatte su super Cirillo mettono in pericolo la difesa pisana. A 10' dalla fine arriva il colpo del ko: Forni viene atterrato al limite, Scaccia va a battere la punizione perfetta e spedisce il pallone all'incrocio sopra la barriera. Gol splendido e 4-1 finale. &Egrave; una partita giocata alla perfezione dai senesi che hanno macinato gioco e creato moltissime occasioni. Domenica prossima match tra le prime della classe: il Mazzola sar&agrave; impiegato in trasferta contro il Venturina, capolista solitaria. Il Forcoli sicuramente ha sofferto il gioco del Mazzola ma comunque ha provato a stare in partita fino all'ultimo grazie all'ottimo Cirillo.