PIETRASANTA MARINA 1911: Navarra, Lari, Barbaro, Scardina, Baldi, Giusti, Viviani, Lorenzini, Mancini, Giergij, Antompaoli. A disp.: Bigongiari, Fini, Lagi, Marku, Tenerani, Olivieri. All.: Fabrizio Tenerani.
LAMPO: Cecchi Matteo, Bulleri, Gori, Profili, Fonti, Ciardi, Giani, Viscusi, Maraviglia, Cecchi Alessandro. A disp.: Lucchesi, Quilici, Giunti, Occiopiti, Fanti, Barbasso. All.: Riccardo Panati.

ARBITRO Niccolò Lepori della sezione di Livorno

RETI: 4' Viviani, 11', 12' e 37' Maraviglia, 47' Barbasso.

A Marina di Pietrasanta sul sintetico del Pedonese si affrontano per la tredicesima di campionato i locali del Pietrasanta Marina e la formazione pistoiese della Lampo. Giornata tipicamente invernale e acqua battente che accompagna i 22 contendenti per tutto l'incontro. Pronti via e al 2', dopo una buona punizione di Profili per gli ospiti, Maraviglia si mangia la più facile delle occasioni per portare i suoi in vantaggio. Gol mancato gal subito; al 4' infatti sono i locali che, approfittando di una indecisione della difesa ospite, si portano in vantaggio con Viviani che insacca indisturbato. La Lampo non si perde d'animo e all'11' da buon traversone dalla destra di Giani, Maraviglia si libera in area e batte Navarra per il pareggio. Neanche il tempo di battere da centrocampo e gli ospiti raddoppiano: Viscusi rimette in area un pallone invitante sempre per Maraviglia che indisturbato di testa raddoppia per i suoi. Il Pietrasanta sembra accusare il colpo e al 15' Fonti su punizione impensierisce la difesa locale e al 23' sempre su punizione Viscusi spara la sfera di poco a lato. Dalla mezz'ora i locali riprendono in mano le redini del gioco, e per ben tre volte è bravo l'estremo difensore ospite Cecchi Matteo a salvare la porta per i suoi con ottimi interventi. La difesa degli ospiti va spesso in affanno e al 43' è ancora Viviani che da posizione ottimale spreca una facile occasione per i suoi. Il primo tempo si chiude sul 2 - 1 in favore della Lampo. Nella ripresa il Pietrasanta al 5' sostituisce Lorenzini infortunato con Lorenzini, ma sono gli ospiti che al 6' si rendono pericolosi con Giani, Navarro respinge senza problemi. All'11' mister Panati sostituisce Cecchi Alessandro con Barbasso con l'intenzione di mantenere la squadra più alta, messa troppo sotto pressione dalle giocate dei versiliesi. E sono proprio i locali che al 15' si rendono nuovamente pericolosi, ma Cecchi esce tempestivamente su Gergiy anticipandolo. Mister Tenerani a questo punto cambia la disposizione dei suoi in campo; passa a tre in difesa e sostituisce Lari con Lagi cercando più spinta offensiva per trovare la rete del pareggio. Anche la Lampo cambia Giani affaticato con Occiopiti, ma il Pietrasanta si scopre inevitabilmente ai contropiedi dei pistoiesi che ne approfittano al 37 ancora con Maraviglia, svelto ad infilarsi nella difesa locale, e portare i suoi sul 3 - 1. A questo punto la partita sembra chiusa, gli ospiti sostituiscono al 40 Lucchesi con Fanti e proprio il peperino pistoiese al 47' nel secondo minuto di recupero innesca Barbasso che indisturbato realizza il quarto goal. Tre punti importanti per la squadra pistoiese, che dopo un periodo difficile sta risalendo posizioni in classifica dopo le due vittorie consecutive, nel Pietrasanta ancora molto da lavorare per uscire dai bassi fondi della classifica, anche se alcuni dei suoi elementi hanno dimostrato ottimo carattere e buon temperamento.

PIETRASANTA MARINA 1911: Navarra, Lari, Barbaro, Scardina, Baldi, Giusti, Viviani, Lorenzini, Mancini, Giergij, Antompaoli. A disp.: Bigongiari, Fini, Lagi, Marku, Tenerani, Olivieri. All.: Fabrizio Tenerani.<br >LAMPO: Cecchi Matteo, Bulleri, Gori, Profili, Fonti, Ciardi, Giani, Viscusi, Maraviglia, Cecchi Alessandro. A disp.: Lucchesi, Quilici, Giunti, Occiopiti, Fanti, Barbasso. All.: Riccardo Panati. <br > ARBITRO Niccol&ograve; Lepori della sezione di Livorno<br > RETI: 4' Viviani, 11', 12' e 37' Maraviglia, 47' Barbasso. A Marina di Pietrasanta sul sintetico del Pedonese si affrontano per la tredicesima di campionato i locali del Pietrasanta Marina e la formazione pistoiese della Lampo. Giornata tipicamente invernale e acqua battente che accompagna i 22 contendenti per tutto l'incontro. Pronti via e al 2', dopo una buona punizione di Profili per gli ospiti, Maraviglia si mangia la pi&ugrave; facile delle occasioni per portare i suoi in vantaggio. Gol mancato gal subito; al 4' infatti sono i locali che, approfittando di una indecisione della difesa ospite, si portano in vantaggio con Viviani che insacca indisturbato. La Lampo non si perde d'animo e all'11' da buon traversone dalla destra di Giani, Maraviglia si libera in area e batte Navarra per il pareggio. Neanche il tempo di battere da centrocampo e gli ospiti raddoppiano: Viscusi rimette in area un pallone invitante sempre per Maraviglia che indisturbato di testa raddoppia per i suoi. Il Pietrasanta sembra accusare il colpo e al 15' Fonti su punizione impensierisce la difesa locale e al 23' sempre su punizione Viscusi spara la sfera di poco a lato. Dalla mezz'ora i locali riprendono in mano le redini del gioco, e per ben tre volte &egrave; bravo l'estremo difensore ospite Cecchi Matteo a salvare la porta per i suoi con ottimi interventi. La difesa degli ospiti va spesso in affanno e al 43' &egrave; ancora Viviani che da posizione ottimale spreca una facile occasione per i suoi. Il primo tempo si chiude sul 2 - 1 in favore della Lampo. Nella ripresa il Pietrasanta al 5' sostituisce Lorenzini infortunato con Lorenzini, ma sono gli ospiti che al 6' si rendono pericolosi con Giani, Navarro respinge senza problemi. All'11' mister Panati sostituisce Cecchi Alessandro con Barbasso con l'intenzione di mantenere la squadra pi&ugrave; alta, messa troppo sotto pressione dalle giocate dei versiliesi. E sono proprio i locali che al 15' si rendono nuovamente pericolosi, ma Cecchi esce tempestivamente su Gergiy anticipandolo. Mister Tenerani a questo punto cambia la disposizione dei suoi in campo; passa a tre in difesa e sostituisce Lari con Lagi cercando pi&ugrave; spinta offensiva per trovare la rete del pareggio. Anche la Lampo cambia Giani affaticato con Occiopiti, ma il Pietrasanta si scopre inevitabilmente ai contropiedi dei pistoiesi che ne approfittano al 37 ancora con Maraviglia, svelto ad infilarsi nella difesa locale, e portare i suoi sul 3 - 1. A questo punto la partita sembra chiusa, gli ospiti sostituiscono al 40 Lucchesi con Fanti e proprio il peperino pistoiese al 47' nel secondo minuto di recupero innesca Barbasso che indisturbato realizza il quarto goal. Tre punti importanti per la squadra pistoiese, che dopo un periodo difficile sta risalendo posizioni in classifica dopo le due vittorie consecutive, nel Pietrasanta ancora molto da lavorare per uscire dai bassi fondi della classifica, anche se alcuni dei suoi elementi hanno dimostrato ottimo carattere e buon temperamento.