• Affrico

N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Nigi M., Caiazzo, Scricciolo, Dini, Ravazzi, Nigi G., Pucci, Chierchini. A disp.: Raileanu, Rigutini, Pietro. All.: Stefano Magara.
AFFRICO: Franceschini, Fiorini, Mocali, Vannozzi, Carretti, Calise, Sardelli, Cosmi, Virgili, Bini, Cipriani. A disp.: Ioseliani, Valerio, Baronti, Bartolozzi, Giovannardi, Tamburini, Montagni. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Luigi Pio Diaco di Arezzo.

RETI: 12' Cipriani, 20' e 25' rig. Bini, 40' e 65' Montagni, 55' Fiorini, 70' Cosmi, 85' Tamburini.

Ampia vittoria esterna per l'Affrico di mister Gregorio Chiocchini, che si impone con un sonoro 0-8 contro un Chiusi ampiamente rimaneggiato e quasi mai in partita. Bastano appena 12' ai fiorentini per trovare la rete del vantaggio: la firma è di Cipriani, che sigla l'1-0 con un bel diagonale mancino che non lascia scampo all'incolpevole Venturini. Il Chiusi prova a trovare le contromisure adeguate, ma al 20' è già tempo di raddoppio per l'Affrico, che trova la seconda rete di giornata con Bini, che viene servito da un filtrante di Cipriani e, a tu per tu con Venturini, lo supera con un pregevole lob. Il gol del raddoppio ospite taglia le gambe ai padroni di casa, che dopo appena cinque minuti commettono un ingenuo fallo da rigore in area: dal dischetto si presenta Bini che fa doppietta e fissa il risultato sullo 0-3 in favore dell'Affrico. Prima dell'intervallo, gli ospiti chiudono definitivamente i conti, trovando anche il gol dello 0-4 ad opera di Montagni (subentrato poco prima a Cipriani), che sul filtrante di Virgili supera Venturini con un diagonale chirurgico che termina la sua corsa in fondo al sacco. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 0-4 in favore dell'Affrico e con una gara ormai virtualmente chiusa. Nella ripresa, infatti, nonostante un buon approccio del Chiusi, a fare la partita sono sempre i ragazzi di mister Crocchini, che al 55', complice un'altra incertezza della retroguardia chiusina, trovano la rete dello 0-5 con Fiorini. Passano appena dieci minuti e sale a 6 il conto dei gol ospiti, che al 65' vanno a segno ancora con Montagni, che fa doppietta personale con un perentorio colpo di testa su corner di Cosmi. A quel punto il Chiusi prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, esponendosi però ai facili contropiedi ospiti: su uno di questi, al 70', Cosmi si presenta davanti a Venturini e lo beffa con un pregevole pallonetto che vale lo 0-7. A 5' dalla fine l'Affrico arrotonda ulteriormente il parziale con l'ottava rete a firma di Tamburini, bravo ad appoggiare in rete il comodo assist di Cosmi.
: nell'Affrico ottima gara di tutto il collettivo, ma spicca su tutti Cosmi, autore di un gol e due assist.

N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Medi, Nigi M., Caiazzo, Scricciolo, Dini, Ravazzi, Nigi G., Pucci, Chierchini. A disp.: Raileanu, Rigutini, Pietro. All.: Stefano Magara.<br >AFFRICO: Franceschini, Fiorini, Mocali, Vannozzi, Carretti, Calise, Sardelli, Cosmi, Virgili, Bini, Cipriani. A disp.: Ioseliani, Valerio, Baronti, Bartolozzi, Giovannardi, Tamburini, Montagni. All.: Gregorio Crocchini.<br > ARBITRO: Luigi Pio Diaco di Arezzo.<br > RETI: 12' Cipriani, 20' e 25' rig. Bini, 40' e 65' Montagni, 55' Fiorini, 70' Cosmi, 85' Tamburini. Ampia vittoria esterna per l'Affrico di mister Gregorio Chiocchini, che si impone con un sonoro 0-8 contro un Chiusi ampiamente rimaneggiato e quasi mai in partita. Bastano appena 12' ai fiorentini per trovare la rete del vantaggio: la firma &egrave; di Cipriani, che sigla l'1-0 con un bel diagonale mancino che non lascia scampo all'incolpevole Venturini. Il Chiusi prova a trovare le contromisure adeguate, ma al 20' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per l'Affrico, che trova la seconda rete di giornata con Bini, che viene servito da un filtrante di Cipriani e, a tu per tu con Venturini, lo supera con un pregevole lob. Il gol del raddoppio ospite taglia le gambe ai padroni di casa, che dopo appena cinque minuti commettono un ingenuo fallo da rigore in area: dal dischetto si presenta Bini che fa doppietta e fissa il risultato sullo 0-3 in favore dell'Affrico. Prima dell'intervallo, gli ospiti chiudono definitivamente i conti, trovando anche il gol dello 0-4 ad opera di Montagni (subentrato poco prima a Cipriani), che sul filtrante di Virgili supera Venturini con un diagonale chirurgico che termina la sua corsa in fondo al sacco. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 0-4 in favore dell'Affrico e con una gara ormai virtualmente chiusa. Nella ripresa, infatti, nonostante un buon approccio del Chiusi, a fare la partita sono sempre i ragazzi di mister Crocchini, che al 55', complice un'altra incertezza della retroguardia chiusina, trovano la rete dello 0-5 con Fiorini. Passano appena dieci minuti e sale a 6 il conto dei gol ospiti, che al 65' vanno a segno ancora con Montagni, che fa doppietta personale con un perentorio colpo di testa su corner di Cosmi. A quel punto il Chiusi prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, esponendosi per&ograve; ai facili contropiedi ospiti: su uno di questi, al 70', Cosmi si presenta davanti a Venturini e lo beffa con un pregevole pallonetto che vale lo 0-7. A 5' dalla fine l'Affrico arrotonda ulteriormente il parziale con l'ottava rete a firma di Tamburini, bravo ad appoggiare in rete il comodo assist di Cosmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottima gara di tutto il collettivo, ma spicca su tutti <b>Cosmi</b>, autore di un gol e due assist.