S. BIENTINA: Barghini, Tomasetti (71' Mori), Danesi (58' Lamnaouar), Bernardini, Gallo, Bagnoli, Fontanelli (38' Cilemmi), Ferranti (45' Brucini), Donnini, Quadri (52' Mattolini), D'Alessandro (65' Lischi). A disp.: Bernardoni. All.: Davide Falleni.
VALDISERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Lucchesi, Rossi, Matteo Marchi, Pellegrini, Bertoncini, Ghiloni (70' Simoncini), Filippo Marchi, Patalani. All.: Sirio Pellegrini.

ARBITRO: Addobbato di Pontedera

RETI: 42', 47' rig., 64' Ghiloni, 50' Donnini, 57' Gallo rig.

La compagina del Valdiserchio vince con merito per 3-2 sul campo del Sextum Bientina. Nonostante i numerosi indisponibili per infortunio o indisposizione, i ragazzi di Pellegrini, forti di una buona organizzazione di gioco e di alcune buone individualità, fanno bottino pieno. Partono subito bene i padroni di casa che già al primo minuto con Fontanelli potrebbero passare in vantaggio: il numero sette si presenta solo davanti a Casci ma spara alto la traversa Gli ospiti rispondono subito con una bella azione manovrata a destra pescato a centro area, Ghiloni non aggancia di poco. Il Sextum insiste in avanti. È il 5' quando d'Alessandro va via sulla sinistra entra in area in velocità e calcia a rete: Casci attento blocca a terra. La stessa situazione si ripresenta al 15' quando Donnini sempre da sinistra entra in area e calcia al volo in corsa, ma Casci vola e manda in angolo. Gli ospiti si fanno pericolosi al 22' quando Patalani viene lanciato centralmente in velocità: la stoccata del numero undici lucchese si spegne a fil di palo sul fondo. La gara, sempre viva e combattuta, vive una fiammata improvvisa grazie a Patalani che al 27' entra in area dalla sinistra: dribbling secco sul diretto avversario e cross a centro area dove Bertoncini spreca a lato. Sul rinvio del portiere la sfera arriva sui piedi di Fontanelli che da ottima posizione calcia a rete ma Casci attento blocca sicuro. Passa un minuto e Patalani con una bella iniziativa personale sul limite dell'area si libera al tiro: la sua conclusione sorvola di poco sopra la traversa. Il tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le numerose occasioni da gol create da ambo le parti. La ripresa inizia in maniera scoppiettante: al 42' Filippo Marchi sfonda sulla corsia di destra entra in area e crossa al centro dove Ghiloni di testa mette in rete per lo 0-1. Gli ospiti insistono in avanti. È il 47' quando Pellegrini viene atterrato in area. È rigore: alla battuta va ancora Ghiloni che segna lo 0-2 per i suoi. Il doppio svantaggio sprona i ragazzi di Falleni che reagiscono e trovano la rete al 50': lanciato in velocità a destra, Donnini entra in area e di destro infila Casci in uscita. La rimonta dei locali si concretizza al 57' quando Donnini con un azione di forza entra in area a sinistra e viene atterrato. Altro calcio di rigore: Gallo deposita in gol per il momentaneo 2-2. La partita rimane sempre viva e avvincente fino al 64' quando Filippo Marchi, ricevuta la sfera sul limite dell'area calcia in porta per la respinta di Barghini che non trattiene: sulla sfera si avventa ancora una volta Ghiloni che mette dentro per il definitivo 2-3. A nulla valgono gli ultimi assalti dei locali che non riescono più nei minuti finali a portare seri pericoli alla porta di Casci. Vincono gli ospiti forti di una migliore organizzazione di gioco ed atletica che nel momento decisivo della gara ha fatto la differenza. Buona la direzione arbitrale, precisa e attenta.
Calciatoripiù: Donnini, D'Alessandro
(S.Bientina), Patalani, Matteo Marchi, Filippo Marchi, Casci (Spavaldiserchio).

Ma.Be. S. BIENTINA: Barghini, Tomasetti (71' Mori), Danesi (58' Lamnaouar), Bernardini, Gallo, Bagnoli, Fontanelli (38' Cilemmi), Ferranti (45' Brucini), Donnini, Quadri (52' Mattolini), D'Alessandro (65' Lischi). A disp.: Bernardoni. All.: Davide Falleni.<br >VALDISERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Lucchesi, Rossi, Matteo Marchi, Pellegrini, Bertoncini, Ghiloni (70' Simoncini), Filippo Marchi, Patalani. All.: Sirio Pellegrini.<br > ARBITRO: Addobbato di Pontedera<br > RETI: 42', 47' rig., 64' Ghiloni, 50' Donnini, 57' Gallo rig. La compagina del Valdiserchio vince con merito per 3-2 sul campo del Sextum Bientina. Nonostante i numerosi indisponibili per infortunio o indisposizione, i ragazzi di Pellegrini, forti di una buona organizzazione di gioco e di alcune buone individualit&agrave;, fanno bottino pieno. Partono subito bene i padroni di casa che gi&agrave; al primo minuto con Fontanelli potrebbero passare in vantaggio: il numero sette si presenta solo davanti a Casci ma spara alto la traversa Gli ospiti rispondono subito con una bella azione manovrata a destra pescato a centro area, Ghiloni non aggancia di poco. Il Sextum insiste in avanti. &Egrave; il 5' quando d'Alessandro va via sulla sinistra entra in area in velocit&agrave; e calcia a rete: Casci attento blocca a terra. La stessa situazione si ripresenta al 15' quando Donnini sempre da sinistra entra in area e calcia al volo in corsa, ma Casci vola e manda in angolo. Gli ospiti si fanno pericolosi al 22' quando Patalani viene lanciato centralmente in velocit&agrave;: la stoccata del numero undici lucchese si spegne a fil di palo sul fondo. La gara, sempre viva e combattuta, vive una fiammata improvvisa grazie a Patalani che al 27' entra in area dalla sinistra: dribbling secco sul diretto avversario e cross a centro area dove Bertoncini spreca a lato. Sul rinvio del portiere la sfera arriva sui piedi di Fontanelli che da ottima posizione calcia a rete ma Casci attento blocca sicuro. Passa un minuto e Patalani con una bella iniziativa personale sul limite dell'area si libera al tiro: la sua conclusione sorvola di poco sopra la traversa. Il tempo si chiude sullo 0-0, nonostante le numerose occasioni da gol create da ambo le parti. La ripresa inizia in maniera scoppiettante: al 42' Filippo Marchi sfonda sulla corsia di destra entra in area e crossa al centro dove Ghiloni di testa mette in rete per lo 0-1. Gli ospiti insistono in avanti. &Egrave; il 47' quando Pellegrini viene atterrato in area. &Egrave; rigore: alla battuta va ancora Ghiloni che segna lo 0-2 per i suoi. Il doppio svantaggio sprona i ragazzi di Falleni che reagiscono e trovano la rete al 50': lanciato in velocit&agrave; a destra, Donnini entra in area e di destro infila Casci in uscita. La rimonta dei locali si concretizza al 57' quando Donnini con un azione di forza entra in area a sinistra e viene atterrato. Altro calcio di rigore: Gallo deposita in gol per il momentaneo 2-2. La partita rimane sempre viva e avvincente fino al 64' quando Filippo Marchi, ricevuta la sfera sul limite dell'area calcia in porta per la respinta di Barghini che non trattiene: sulla sfera si avventa ancora una volta Ghiloni che mette dentro per il definitivo 2-3. A nulla valgono gli ultimi assalti dei locali che non riescono pi&ugrave; nei minuti finali a portare seri pericoli alla porta di Casci. Vincono gli ospiti forti di una migliore organizzazione di gioco ed atletica che nel momento decisivo della gara ha fatto la differenza. Buona la direzione arbitrale, precisa e attenta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donnini, D'Alessandro </b>(S.Bientina), <b>Patalani, Matteo Marchi, Filippo Marchi, Casci</b> (Spavaldiserchio). Ma.Be.