SAN DONATO: Comegna, Terreni, Cervi, A. Marchetti, Taddei, Livolsi, Baraglia, Massagli, Di Bello, Zaouit, Guiscardi. A disp.: Del Bianco, D. Marchetti, Andreini, Barsocchi, Bartley, Franciosini. All.: Adamo Fiori.
SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni, Noccioli, Del Pecchia, Matteucci, Casarosa, Vannozzi, Cei, Serra, Bresci, Miniati. A disp.: Garzella, Amoroso, Cosci, Novelli. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Orsi di Lucca

RETI: Vannozzi 3, Cei.

Il San Frediano passa per 4-0 sul campo del San Donato e sale a quota 21 punti in classifica dando seguito nel migliore dei modi alla vittoria sul Navacchio con la quale aveva chiuso il 2016. Le quattro reti degli ospiti arrivano tutte nel primo tempo approfittando dei momenti di sbandamento di un San Donato che nel complesso ha fornito una prestazione più che dignitosa al cospetto di un rivale certamente più forte. Dopo cinque minuti ci pensa Vannozzi a portare in vantaggio il San Frediano, aiutato da un'indecisione del pacchetto arretrato dei locali, dopodiché la partita scorre in maniera abbastanza equilibrata per un quarto d'ora, almeno fino a quando il San Donato non si deconcentra eccessivamente permettendo al San Frediano di scatenarsi e segnare altre tre volte. Il raddoppio lo sigla Cei con un preciso tiro dal limite e nel giro di pochi istanti Vannozzi va in rete altre due volte: prima inserendosi con i tempi giusti in area e superando Comegna con un tocco di esterno, poi scattando in velocità alle spalle dei difensori e insaccando ancora una volta con freddezza alle spalle del portiere. Il gol di Cei e la tripletta di Vannozzi stenderebbero il morale di qualsiasi squadra, tuttavia il San Donato nella ripresa non getta la spugna neanche sul 4-0 e complice un San Frediano un po' appagato riesce a mantenere la propria porta inviolata, senza però riuscire ad accorciare le distanze e rendersi troppo pericoloso in attacco.
Calciatoripiù: Taddei, A. Marchetti, Zaouit
(San Donato), Vannozzi, Cei (San Frediano).

SAN DONATO: Comegna, Terreni, Cervi, A. Marchetti, Taddei, Livolsi, Baraglia, Massagli, Di Bello, Zaouit, Guiscardi. A disp.: Del Bianco, D. Marchetti, Andreini, Barsocchi, Bartley, Franciosini. All.: Adamo Fiori.<br >SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni, Noccioli, Del Pecchia, Matteucci, Casarosa, Vannozzi, Cei, Serra, Bresci, Miniati. A disp.: Garzella, Amoroso, Cosci, Novelli. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Orsi di Lucca<br > RETI: Vannozzi 3, Cei. Il San Frediano passa per 4-0 sul campo del San Donato e sale a quota 21 punti in classifica dando seguito nel migliore dei modi alla vittoria sul Navacchio con la quale aveva chiuso il 2016. Le quattro reti degli ospiti arrivano tutte nel primo tempo approfittando dei momenti di sbandamento di un San Donato che nel complesso ha fornito una prestazione pi&ugrave; che dignitosa al cospetto di un rivale certamente pi&ugrave; forte. Dopo cinque minuti ci pensa Vannozzi a portare in vantaggio il San Frediano, aiutato da un'indecisione del pacchetto arretrato dei locali, dopodich&eacute; la partita scorre in maniera abbastanza equilibrata per un quarto d'ora, almeno fino a quando il San Donato non si deconcentra eccessivamente permettendo al San Frediano di scatenarsi e segnare altre tre volte. Il raddoppio lo sigla Cei con un preciso tiro dal limite e nel giro di pochi istanti Vannozzi va in rete altre due volte: prima inserendosi con i tempi giusti in area e superando Comegna con un tocco di esterno, poi scattando in velocit&agrave; alle spalle dei difensori e insaccando ancora una volta con freddezza alle spalle del portiere. Il gol di Cei e la tripletta di Vannozzi stenderebbero il morale di qualsiasi squadra, tuttavia il San Donato nella ripresa non getta la spugna neanche sul 4-0 e complice un San Frediano un po' appagato riesce a mantenere la propria porta inviolata, senza per&ograve; riuscire ad accorciare le distanze e rendersi troppo pericoloso in attacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei, A. Marchetti, Zaouit </b>(San Donato), <b>Vannozzi, Cei</b> (San Frediano).