• Casalguidi
  • 0 - 0
  • Navacchio Zambra

CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Nencini, Romoli, Fiore, Macaluso, Caruso, Bonacchi, Sforzi, Provenzano. A disp.: guidi, Vettori, Venturini, Cappellini, Maria, Chitarra, Michelacci. All.: Giacomo Bucciantini
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Merlotto, Catalano, Meucci, Lovisi, Cafaro, Volterrani, Rocchi, Gneri, Rizza, Farinella. A disp.: Ferretti, Casarosa, Paolicchi, Anticoli. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Mangini di Pistoia.

Finisce senza vinti né vincitori la gara tra Casalguidi e Navacchio Zambra. Nonostante il risultato di 0-0 entrambe le squadre hanno dato vita ad una partita vivace e combattuta: i locali si sono difesi con grinta e attenzione sfruttando quando possibile le ripartenze, mentre il Navacchio ha attaccato di più senza riuscire a concretizzare alcune buone occasioni. Durante il primo tempo gli ospiti creano alcune nitide chance con Gneri, Farinella e Volterrani, ma il Casalguidi se la cava e regge bene dietro mantenendo la porta inviolata fino all'intervallo. Nella ripresa è sempre il Navacchio a tenere maggiormente il possesso del pallone e l'opportunità più nitida è senz'altro la traversa colpita da Rizza che poteva significare la vittoria. Nel finale di partita invece sono i padroni di casa a provare il colpaccio, ma i tentativi di Maria e Bonacchi escono di poco. Alla fine il Navacchio deve accontentarsi del pareggio cancellando soltanto in parte la sconfitta nel precedente turno col San Filippo, dall'altra parte invece il punto fa piuttosto comodo al Casalguidi che conferma i progressi dell'ultimo periodo e si gode un'ottima prestazione soprattutto a livello difensivo.
Calciatoripiù: Romoli, Fiore, Provenzano
(Casalguidi), Lovisi (Navacchio Zambra).

CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Camporese, Nencini, Romoli, Fiore, Macaluso, Caruso, Bonacchi, Sforzi, Provenzano. A disp.: guidi, Vettori, Venturini, Cappellini, Maria, Chitarra, Michelacci. All.: Giacomo Bucciantini<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Merlotto, Catalano, Meucci, Lovisi, Cafaro, Volterrani, Rocchi, Gneri, Rizza, Farinella. A disp.: Ferretti, Casarosa, Paolicchi, Anticoli. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Mangini di Pistoia. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori la gara tra Casalguidi e Navacchio Zambra. Nonostante il risultato di 0-0 entrambe le squadre hanno dato vita ad una partita vivace e combattuta: i locali si sono difesi con grinta e attenzione sfruttando quando possibile le ripartenze, mentre il Navacchio ha attaccato di pi&ugrave; senza riuscire a concretizzare alcune buone occasioni. Durante il primo tempo gli ospiti creano alcune nitide chance con Gneri, Farinella e Volterrani, ma il Casalguidi se la cava e regge bene dietro mantenendo la porta inviolata fino all'intervallo. Nella ripresa &egrave; sempre il Navacchio a tenere maggiormente il possesso del pallone e l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida &egrave; senz'altro la traversa colpita da Rizza che poteva significare la vittoria. Nel finale di partita invece sono i padroni di casa a provare il colpaccio, ma i tentativi di Maria e Bonacchi escono di poco. Alla fine il Navacchio deve accontentarsi del pareggio cancellando soltanto in parte la sconfitta nel precedente turno col San Filippo, dall'altra parte invece il punto fa piuttosto comodo al Casalguidi che conferma i progressi dell'ultimo periodo e si gode un'ottima prestazione soprattutto a livello difensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romoli, Fiore, Provenzano</b> (Casalguidi), <b>Lovisi </b>(Navacchio Zambra).