BELLARIA CAPP.: Giacomelli (36' Falvo), Sandroni, Barzacchini (53' Fagioli), Morelli, Crispino, Denis Carrai, Falorni, Antoni (46' Capezzoli), Vallini (42' Bruno), Cristian Carrai, Barbieri (73' Angiolini). A disp.: Barani, Cei, Fabbricino. All.: Pierpaolo Gozzoli.
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Izzo (46' Marinari), Barsotti, Sardi, Ferretti (57' Lippi), Matteoli (44' Fili), Cerrai, Del Corso, Giustarini, Napolitano. A disp.: Arcenni, Giuntini, Dervishaj, Coba. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: 40' Crispino, 57' Cerrai, 71' Bruno.
NOTE: espulso Napolitano (36').

L'espulsione di Napolitano, che lascia il Forcoli in dieci per quasi tutto il secondo tempo, condiziona il derby: nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di Citi riescono a raddrizzare il risultato dimostrando forza e carattere e solo un episodio nel recupero li condanna a una sconfitta immeritata per quanto fatto vedere sul rettangolo di gioco. Brava e fortunata la Bellaria a conquistare una vittoria che puntella una classifica di vertice. Dopo un avvio deciso e convinto dei ragazzi di Gozzoli, il Forcoli prende via via campo prendendo le redini del gioco e costringendo i locali a una tattica di attesa. Le occasioni arrivano solo su calcio piazzato: è quanto succede al 9', quando Crispino con il destro impegna Cirillo. Gli ospiti rispondono al 13' con un bel cross di Del Corso sul palo dove Antoni attento riesce ad anticipare gli avversari in angolo. Ancora Forcoli al 14': su calcio d'angolo da destra Giustarini impegna Giacomelli costretto a smanacciare la sfera che la difesa verdeblù allontana con fatica. La gara scorre via sostanzialmente equilibrata e bloccata a centrocampo, dove le due compagini non riescono a superarsi. Di tanto in tanto in tanto la contesta si accende con qualche calcio piazzato: Giustarini batte di destro da poco fuori l'area di rigore ma la barriera riesce a respingere il tiro (18'). La Bellaria risponde con una bella punizione di Cristian Carrai dalla corsia di destra: il suo invito finisce a centro area dove la difesa ospite libera con affanno. La sfera viene respinta sul limite dell'area di rigore dove il numero dieci della Bellaria arpiona la sfera e salta il suo diretto avversario che lo atterra di nuovo. Nuovo calcio piazzato e questa volta Carrai di sinistro colpisce in pieno la traversa: la difesa balla un po' ma alla fine riesce a liberare (24'). Il tempo si chiude con una bella conclusione su calcio piazzato di Cerrai che impegna Giacomelli a volare per respingere la sfera in angolo. In apertura di ripresa al 36' problema per Giacomelli che si blocca ed è costretto ad uscire dal terreno di gioco sostituito da Falvo. Un minuto più tardi fallo di Napolitano su Antoni: doppia ammonizione e rosso. L'episodio costringe la squadra di Citi a disputare i restanti minuti in inferiorità numerica. Così alla prima occasione e sempre su calcio di punizione Crispino in vantaggio i suoi: botta dalla distanza, la sfera schizza sul terreno viscido e si spegne in rete per l'1-0 Bellaria (40'). Gli ospiti accusano il colpo, la Bellaria insiste e al 48' una bella iniziativa di Capezzoli che salta un paio di avversari mette Barbieri nella condizione di battere a rete: è attento Cirillo che lo anticipa. Gli ospiti dimostrano grinta e carattere iniziando a giocare la sfera e giungono al pareggio al 57', quando dal limite Cerrai prova la conclusione di destro che non lascia scampo a Falvo. Pareggio e risultato di nuovo in discussione. La Bellaria ci riprova con Bruno: lancio sul limite per Capezzoli che prova la botta di sinistro, Cirillo vola e in volo respinge. Poi una punizione di Giustarini impegna Falvo a una difficile presa area (65'). I minuti finali sembrano destinati a sancire il pareggio, ma nei minuti di recupero decisi dal direttore di gara l'equilibrio viene rotto da un bel tiro dal limite dell'area di rigore di Capezzoli: Cirillo respinge, Bruno molto reattivo mette dentro il 2-1 finale. Il derby si chiude con la vittoria della Bellaria che mette in banca i tre punti. Bene, a prescindere dal risultato, i ragazzi di Citi che nonostante l'inferiorità numerica giocano alla pari con merito.
Calciatoripiù: Sandroni, C. Carrai
(Bellaria), Cerrai, Del Corso (Forcoli).

BELLARIA CAPP.: Giacomelli (36' Falvo), Sandroni, Barzacchini (53' Fagioli), Morelli, Crispino, Denis Carrai, Falorni, Antoni (46' Capezzoli), Vallini (42' Bruno), Cristian Carrai, Barbieri (73' Angiolini). A disp.: Barani, Cei, Fabbricino. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >FORCOLI VALDERA: Cirillo, Nucera, Izzo (46' Marinari), Barsotti, Sardi, Ferretti (57' Lippi), Matteoli (44' Fili), Cerrai, Del Corso, Giustarini, Napolitano. A disp.: Arcenni, Giuntini, Dervishaj, Coba. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: 40' Crispino, 57' Cerrai, 71' Bruno.<br >NOTE: espulso Napolitano (36'). L'espulsione di Napolitano, che lascia il Forcoli in dieci per quasi tutto il secondo tempo, condiziona il derby: nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i ragazzi di Citi riescono a raddrizzare il risultato dimostrando forza e carattere e solo un episodio nel recupero li condanna a una sconfitta immeritata per quanto fatto vedere sul rettangolo di gioco. Brava e fortunata la Bellaria a conquistare una vittoria che puntella una classifica di vertice. Dopo un avvio deciso e convinto dei ragazzi di Gozzoli, il Forcoli prende via via campo prendendo le redini del gioco e costringendo i locali a una tattica di attesa. Le occasioni arrivano solo su calcio piazzato: &egrave; quanto succede al 9', quando Crispino con il destro impegna Cirillo. Gli ospiti rispondono al 13' con un bel cross di Del Corso sul palo dove Antoni attento riesce ad anticipare gli avversari in angolo. Ancora Forcoli al 14': su calcio d'angolo da destra Giustarini impegna Giacomelli costretto a smanacciare la sfera che la difesa verdebl&ugrave; allontana con fatica. La gara scorre via sostanzialmente equilibrata e bloccata a centrocampo, dove le due compagini non riescono a superarsi. Di tanto in tanto in tanto la contesta si accende con qualche calcio piazzato: Giustarini batte di destro da poco fuori l'area di rigore ma la barriera riesce a respingere il tiro (18'). La Bellaria risponde con una bella punizione di Cristian Carrai dalla corsia di destra: il suo invito finisce a centro area dove la difesa ospite libera con affanno. La sfera viene respinta sul limite dell'area di rigore dove il numero dieci della Bellaria arpiona la sfera e salta il suo diretto avversario che lo atterra di nuovo. Nuovo calcio piazzato e questa volta Carrai di sinistro colpisce in pieno la traversa: la difesa balla un po' ma alla fine riesce a liberare (24'). Il tempo si chiude con una bella conclusione su calcio piazzato di Cerrai che impegna Giacomelli a volare per respingere la sfera in angolo. In apertura di ripresa al 36' problema per Giacomelli che si blocca ed &egrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco sostituito da Falvo. Un minuto pi&ugrave; tardi fallo di Napolitano su Antoni: doppia ammonizione e rosso. L'episodio costringe la squadra di Citi a disputare i restanti minuti in inferiorit&agrave; numerica. Cos&igrave; alla prima occasione e sempre su calcio di punizione Crispino in vantaggio i suoi: botta dalla distanza, la sfera schizza sul terreno viscido e si spegne in rete per l'1-0 Bellaria (40'). Gli ospiti accusano il colpo, la Bellaria insiste e al 48' una bella iniziativa di Capezzoli che salta un paio di avversari mette Barbieri nella condizione di battere a rete: &egrave; attento Cirillo che lo anticipa. Gli ospiti dimostrano grinta e carattere iniziando a giocare la sfera e giungono al pareggio al 57', quando dal limite Cerrai prova la conclusione di destro che non lascia scampo a Falvo. Pareggio e risultato di nuovo in discussione. La Bellaria ci riprova con Bruno: lancio sul limite per Capezzoli che prova la botta di sinistro, Cirillo vola e in volo respinge. Poi una punizione di Giustarini impegna Falvo a una difficile presa area (65'). I minuti finali sembrano destinati a sancire il pareggio, ma nei minuti di recupero decisi dal direttore di gara l'equilibrio viene rotto da un bel tiro dal limite dell'area di rigore di Capezzoli: Cirillo respinge, Bruno molto reattivo mette dentro il 2-1 finale. Il derby si chiude con la vittoria della Bellaria che mette in banca i tre punti. Bene, a prescindere dal risultato, i ragazzi di Citi che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica giocano alla pari con merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sandroni, C. Carrai </b>(Bellaria), <b>Cerrai, Del Corso</b> (Forcoli).