FALTERONA B : Morelli, Raggioli, Rialti, Innocenti M., Ciabatti, Innocenti G., Paggetti, Tommasi, Saviano, Bagnoli, De Filippo. A disp.: Giannotti, Mercante, Tapinassi, Ghinassi, Rossi, Panoni, Leskaj. All.: Alessandro Fabbri.
OLMOPONTE: Mancini, Rossi, Baldoni, Brocchi, Ostili, Tamburi, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Savino, Bianchi, Mangani, Sperti, Raschi. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 6 Negozio, 4 Vitali, Pavel.

Segna, vince e convince l'Olmoponte di mister Magnanensi, che trova una nuova goleada. A farne le spese è il Falterona B , che non riesce ad arginare le iniziative di uno scatenato Negozio e di una formazione ospite apparsa in gran forma. Il risultato sorride all'Olmoponte, ma un plauso va anche al Falterona, che, nonostante il pesante passivo, non molla, almeno fino all'ultimo quarto d'ora del match. Pronti-via e gli ospiti realizzano subito l'1-0: al 5' è Pavel a sbloccare il match. Forte del vantaggio l'Olmoponte fa suo il possesso palla e regala giocate da applausi. Poi la doppietta di Negozio, che realizza due gol in fotocopia in contropiede, chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 0-3. Nel primo tempo si registrano inoltre due occasioni non concretizzare con Vitali, una con Tamburi e una con Mazzi. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Olmoponte dilaga. Il 4-0 è di Vitali, sugli sviluppi di una percussione sulla fascia; il 5-0, su rigore, e il 6-0, sugli sviluppi di un'azione personale, sono realizzati da Negozio. Vitali realizza quindi le reti del 7-0 e dell'8-0, poi è Negozio a timbrare per altre due volte il cartellino, per un totale di sei reti personali. Infine Vitali, autore di quattro gol, chiude il match sul risultato di 11-0.

FALTERONA B : Morelli, Raggioli, Rialti, Innocenti M., Ciabatti, Innocenti G., Paggetti, Tommasi, Saviano, Bagnoli, De Filippo. A disp.: Giannotti, Mercante, Tapinassi, Ghinassi, Rossi, Panoni, Leskaj. All.: Alessandro Fabbri.<br >OLMOPONTE: Mancini, Rossi, Baldoni, Brocchi, Ostili, Tamburi, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Savino, Bianchi, Mangani, Sperti, Raschi. All.: Luca Magnanensi. <br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 6 Negozio, 4 Vitali, Pavel. Segna, vince e convince l'Olmoponte di mister Magnanensi, che trova una nuova goleada. A farne le spese &egrave; il Falterona B , che non riesce ad arginare le iniziative di uno scatenato Negozio e di una formazione ospite apparsa in gran forma. Il risultato sorride all'Olmoponte, ma un plauso va anche al Falterona, che, nonostante il pesante passivo, non molla, almeno fino all'ultimo quarto d'ora del match. Pronti-via e gli ospiti realizzano subito l'1-0: al 5' &egrave; Pavel a sbloccare il match. Forte del vantaggio l'Olmoponte fa suo il possesso palla e regala giocate da applausi. Poi la doppietta di Negozio, che realizza due gol in fotocopia in contropiede, chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 0-3. Nel primo tempo si registrano inoltre due occasioni non concretizzare con Vitali, una con Tamburi e una con Mazzi. Nel secondo tempo il copione non cambia e l'Olmoponte dilaga. Il 4-0 &egrave; di Vitali, sugli sviluppi di una percussione sulla fascia; il 5-0, su rigore, e il 6-0, sugli sviluppi di un'azione personale, sono realizzati da Negozio. Vitali realizza quindi le reti del 7-0 e dell'8-0, poi &egrave; Negozio a timbrare per altre due volte il cartellino, per un totale di sei reti personali. Infine Vitali, autore di quattro gol, chiude il match sul risultato di 11-0.