F. PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Rabassi, Bullari, Gargani, Vallini, A. Cresci, Princi (79' Notaro), Misiti, Ramundo, Baldi (60' Manetti). A disp.: Malvaldi, Scalzi, Gafforio. All.: Francesco Leggerini.
SALIVOLI: Bartoli, Mosca, Sinibaldi (47' Bassetti), Galassi, Leoncini (62' Chierchini), Ghizzani, Di Maio, Carducci, Biagini(50' Del Sarto), Scateni, Iasio (81' Di Paolo). All.: Massimo Vadorini.

ARBITRO: Annoni di Livorno

RETI: 20 Scateni 30' Misiti rig.
NOTE: espulso Bartoli (50')

Sul campo, quello di Lari, che ha visto soccombere anche la primatista del girone, i Fratres Perignano complicano la corsa del Salivoli al secondo posto: 1-1 il finale, a Scateni risponde Misiti. La prima azione pericolosa è di marca ospite: con un'azione personale Di Maio si porta al vertice dell'area di rigore calciando di poco a lato del portiere. Un minuto dopo Biagini conclude alto sottomisura. Al 7' Iasio salta due difensori e da distanza ravvicinata colpisce la base del palo alla destra di De Donato. Finalmente al 10' i Fratres riescono a rendersi pericolosi con Bullari che dalla distanza mette a lato. Al 20' il Salivoli sblocca il risultato: Scateni si trova a tu per tu con De Donato che scavalca con un preciso pallonetto. 10' e il risultato torna in bilico. Corre infatti il 30' quando Misiti protegge bene il pallone all'interno dell'area di rigore e mentre cerca di liberare il tiro viene atterrato da dietro: calcio di rigore, il bomber realizza di precisione alla sinistra di Bartoli. Il Salivoli non ci sta, prima Carducci scheggia l'incrocio dei pali, poi Biagini da solo davanti alla porta sciupa malamente la favorevole occasione. Il secondo tempo vede i padroni di casa scendere in campo decisamente più aggressivi: al 50' Misiti si invola in solitario verso la porta, Bartoli in uscita disperata lo atterra rimediando l'espulsione diretta. Vadorini a questo punto sacrifica la punta Biagini che lascia il posto al secondo portiere Del Sarto. Il Salivoli comunque non si perde d'animo e al 64' sbaglia una facile occasione da distanza ravvicinata con Scateni. Il fine partita vede i Fratres tentare il pressing per mettere a frutto la superiorità numerica. Al 66' Manetti lascia partire un bolide dalla distanza diretto al sette ma l'estremo difensore si supera deviando in calcio d'angolo. Tre minuti dopo Princi raccoglie una respinta di testa del portiere uscito fuori area e da centrocampo sfiora il gol della vita lambendo il palo. Al 77' Bullari scappa in contropiede, dribbla il portiere e calcia a colpo sicuro verso la porta sguarnita, ma con un recupero miracoloso sulla linea il difensore gli nega la gioia. La partita si conclude con l'ennesima occasione per il Perignano: Notaro che spreca una ghiotta occasione dal limite dell'area. Partita dai due volti: primo tempo a netto vantaggio degli ospiti aggressivi e ben organizzati, nella seconda frazione di gioco i Fratres salgono sugli scudi, complice anche la superiorità numerica, ma non riescono a realizzare la rete della vittoria.

F. PERIGNANO: De Donato, R. Cresci, Rabassi, Bullari, Gargani, Vallini, A. Cresci, Princi (79' Notaro), Misiti, Ramundo, Baldi (60' Manetti). A disp.: Malvaldi, Scalzi, Gafforio. All.: Francesco Leggerini.<br >SALIVOLI: Bartoli, Mosca, Sinibaldi (47' Bassetti), Galassi, Leoncini (62' Chierchini), Ghizzani, Di Maio, Carducci, Biagini(50' Del Sarto), Scateni, Iasio (81' Di Paolo). All.: Massimo Vadorini.<br > ARBITRO: Annoni di Livorno<br > RETI: 20 Scateni 30' Misiti rig.<br >NOTE: espulso Bartoli (50') Sul campo, quello di Lari, che ha visto soccombere anche la primatista del girone, i Fratres Perignano complicano la corsa del Salivoli al secondo posto: 1-1 il finale, a Scateni risponde Misiti. La prima azione pericolosa &egrave; di marca ospite: con un'azione personale Di Maio si porta al vertice dell'area di rigore calciando di poco a lato del portiere. Un minuto dopo Biagini conclude alto sottomisura. Al 7' Iasio salta due difensori e da distanza ravvicinata colpisce la base del palo alla destra di De Donato. Finalmente al 10' i Fratres riescono a rendersi pericolosi con Bullari che dalla distanza mette a lato. Al 20' il Salivoli sblocca il risultato: Scateni si trova a tu per tu con De Donato che scavalca con un preciso pallonetto. 10' e il risultato torna in bilico. Corre infatti il 30' quando Misiti protegge bene il pallone all'interno dell'area di rigore e mentre cerca di liberare il tiro viene atterrato da dietro: calcio di rigore, il bomber realizza di precisione alla sinistra di Bartoli. Il Salivoli non ci sta, prima Carducci scheggia l'incrocio dei pali, poi Biagini da solo davanti alla porta sciupa malamente la favorevole occasione. Il secondo tempo vede i padroni di casa scendere in campo decisamente pi&ugrave; aggressivi: al 50' Misiti si invola in solitario verso la porta, Bartoli in uscita disperata lo atterra rimediando l'espulsione diretta. Vadorini a questo punto sacrifica la punta Biagini che lascia il posto al secondo portiere Del Sarto. Il Salivoli comunque non si perde d'animo e al 64' sbaglia una facile occasione da distanza ravvicinata con Scateni. Il fine partita vede i Fratres tentare il pressing per mettere a frutto la superiorit&agrave; numerica. Al 66' Manetti lascia partire un bolide dalla distanza diretto al sette ma l'estremo difensore si supera deviando in calcio d'angolo. Tre minuti dopo Princi raccoglie una respinta di testa del portiere uscito fuori area e da centrocampo sfiora il gol della vita lambendo il palo. Al 77' Bullari scappa in contropiede, dribbla il portiere e calcia a colpo sicuro verso la porta sguarnita, ma con un recupero miracoloso sulla linea il difensore gli nega la gioia. La partita si conclude con l'ennesima occasione per il Perignano: Notaro che spreca una ghiotta occasione dal limite dell'area. Partita dai due volti: primo tempo a netto vantaggio degli ospiti aggressivi e ben organizzati, nella seconda frazione di gioco i Fratres salgono sugli scudi, complice anche la superiorit&agrave; numerica, ma non riescono a realizzare la rete della vittoria.