REAL CER
RETESE: Manta, Macchiaroli (80' Piasecki), Micele (48' Carli), Malucchi, Audino, Giovannini, Malvolti (32' Di Giovanni), Menichetti, Mari, Bianchi, Rimi. A disp.: Corsini, Bongiovanni, Mannisi. All.: Leto.
VINCI: Zaccardo, Cerboni, Manzi (56' Aziwo), Versienti, Brogi, Colitti (65' Sciortino), Lapucci (46' Benvenuti), Scardigli (66' Pitrone), Cappelli, Cosmin (76' Mancini), Mori. All.: Fiorineschi.

ARBITRO: Focareta di Empoli.

RETI: 8' Mari, 22' e 61' Cosmin, 53' Versienti, 55' Cappelli, 68' Aziwo, 70' Mori.
NOTE: Ammoniti Colitti e Mari.

Partita ricca di gol, quasi tutti segnati da una parte, quella andata in scena al Palatresi di Cerreto Guidi tra Real Cerretese e Vinci. La partita è stata a due facce, la prima frazione di gioco risultando abbastanza equilibrata, con le due squadre che pressavano ed erano molto attente nelle due fasi, la ripresa invece ha cancellato tutto questo equilibrio e ha visto l'undici di Fiorineschi dilagare. La prima emozione si ha al 6', con una bella conclusione dalla distanza di Mori che per poco non sorprende Manta. Soltanto due minuti più tardi la risposta della Cerretese con Mari, che conclude a botta sicura ma il suo tiro viene deviato in angolo. Proprio da questo tiro dalla bandierina arriva il vantaggio biancoverde: servizio di Bianchi e rete di Mari. Al 22' arriva il pari del Vinci, firmato Cosmin che raccoglie un pregevole assist di Versienti. Al 38' è Menichetti a farsi pericoloso con una punizione dal limite di poco alta. Al 43' è invece Cappelli che, appena entrato in area, sfiora il palo con una rasoiata. Nella ripresa la storia dell'incontro cambia: basta, infatti, attendere soli 42 secondi dal fischio d'inizio di Focareta che Cappelli ha una ghiottissima occasione per portare sul 2-1 i suoi. Ma il vantaggio vinciano è questione di pochi minuti perché al 53' Versienti va in gol capitalizzando un'ottima azione imbastita da Cosmin e Mori. Al 55' c'è gloria anche per Cappelli che segna il 3-1 su bella azione di contropiede. Il riparto difensivo dei medicei è veramente in difficoltà, tanto che al 61' Cosmin fa 4-1. Al 68' viene addirittura assegnato un calcio di rigore abbastanza dubbio al Vinci per fallo in area biancoverde subìto da Mori. È Aziwo che prende la rincorsa dagli undici metri e mette al segno la cinquina. Ma non è finita qui, appena due minuti dopo Mori mette dentro il 6-1 sugli sviluppi di un corner. Il palo al 90' di Rimi è il simbolo della sfortunata gara della Real Cerretese.
Calciatoripiù: Menichetti (Real Cerretese): 6
A centrocampo è sicuramente il migliore dei suoi. Cerca di lottare dal punto di vista fisico contro gli avversari e cerca di dare un po' di qualità al reparto. Bella la punizione che calcia al 38'. Mari (Real Cerretese) 6,5: Ha il merito di segnare l'1-0 e di mandare in porta, per due volte, i compagni con tocchi davvero pregevoli. Colpisce il palo allo scadere. Cosmin (Vinci) 7,5: Sigla una doppietta da centravanti puro. Fa sfoggio delle proprie doti tecniche giocando spesso di prima e rendendo facili giocate che per altri risulterebbero molto difficili. Cappelli (Vinci) 6,5: Attaccante dal gran fisico ma anche molto mobile. Fallisce un paio di occasioni ma riesce a trovare comunque la gioia del gol personale con molta caparbietà. Versienti (Vinci) 6,5: Si tratta del padrone della mediana. Detta i tempi ai compagni, compie pregevoli geometrie e realizza la rete del 3-1. Centrocampista tuttofare. Aziwo (Vinci) 6: Entra in campo e poco dopo nel tabellino dei marcatori realizzando il calcio di rigore del 5-1. Oltre a ciò dà tanta quantità a centrocampo.

Gianni Capuano REAL CER RETESE: Manta, Macchiaroli (80' Piasecki), Micele (48' Carli), Malucchi, Audino, Giovannini, Malvolti (32' Di Giovanni), Menichetti, Mari, Bianchi, Rimi. A disp.: Corsini, Bongiovanni, Mannisi. All.: Leto. <br >VINCI: Zaccardo, Cerboni, Manzi (56' Aziwo), Versienti, Brogi, Colitti (65' Sciortino), Lapucci (46' Benvenuti), Scardigli (66' Pitrone), Cappelli, Cosmin (76' Mancini), Mori. All.: Fiorineschi.<br > ARBITRO: Focareta di Empoli.<br > RETI: 8' Mari, 22' e 61' Cosmin, 53' Versienti, 55' Cappelli, 68' Aziwo, 70' Mori.<br >NOTE: Ammoniti Colitti e Mari. Partita ricca di gol, quasi tutti segnati da una parte, quella andata in scena al Palatresi di Cerreto Guidi tra Real Cerretese e Vinci. La partita &egrave; stata a due facce, la prima frazione di gioco risultando abbastanza equilibrata, con le due squadre che pressavano ed erano molto attente nelle due fasi, la ripresa invece ha cancellato tutto questo equilibrio e ha visto l'undici di Fiorineschi dilagare. La prima emozione si ha al 6', con una bella conclusione dalla distanza di Mori che per poco non sorprende Manta. Soltanto due minuti pi&ugrave; tardi la risposta della Cerretese con Mari, che conclude a botta sicura ma il suo tiro viene deviato in angolo. Proprio da questo tiro dalla bandierina arriva il vantaggio biancoverde: servizio di Bianchi e rete di Mari. Al 22' arriva il pari del Vinci, firmato Cosmin che raccoglie un pregevole assist di Versienti. Al 38' &egrave; Menichetti a farsi pericoloso con una punizione dal limite di poco alta. Al 43' &egrave; invece Cappelli che, appena entrato in area, sfiora il palo con una rasoiata. Nella ripresa la storia dell'incontro cambia: basta, infatti, attendere soli 42 secondi dal fischio d'inizio di Focareta che Cappelli ha una ghiottissima occasione per portare sul 2-1 i suoi. Ma il vantaggio vinciano &egrave; questione di pochi minuti perch&eacute; al 53' Versienti va in gol capitalizzando un'ottima azione imbastita da Cosmin e Mori. Al 55' c'&egrave; gloria anche per Cappelli che segna il 3-1 su bella azione di contropiede. Il riparto difensivo dei medicei &egrave; veramente in difficolt&agrave;, tanto che al 61' Cosmin fa 4-1. Al 68' viene addirittura assegnato un calcio di rigore abbastanza dubbio al Vinci per fallo in area biancoverde sub&igrave;to da Mori. &Egrave; Aziwo che prende la rincorsa dagli undici metri e mette al segno la cinquina. Ma non &egrave; finita qui, appena due minuti dopo Mori mette dentro il 6-1 sugli sviluppi di un corner. Il palo al 90' di Rimi &egrave; il simbolo della sfortunata gara della Real Cerretese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menichetti (Real Cerretese): 6</b> A centrocampo &egrave; sicuramente il migliore dei suoi. Cerca di lottare dal punto di vista fisico contro gli avversari e cerca di dare un po' di qualit&agrave; al reparto. Bella la punizione che calcia al 38'. <b>Mari (Real Cerretese) 6,5: </b>Ha il merito di segnare l'1-0 e di mandare in porta, per due volte, i compagni con tocchi davvero pregevoli. Colpisce il palo allo scadere. <b>Cosmin (Vinci) 7,5: </b>Sigla una doppietta da centravanti puro. Fa sfoggio delle proprie doti tecniche giocando spesso di prima e rendendo facili giocate che per altri risulterebbero molto difficili.<b> Cappelli (Vinci) 6,5:</b> Attaccante dal gran fisico ma anche molto mobile. Fallisce un paio di occasioni ma riesce a trovare comunque la gioia del gol personale con molta caparbiet&agrave;. <b>Versienti (Vinci) 6,5:</b> Si tratta del padrone della mediana. Detta i tempi ai compagni, compie pregevoli geometrie e realizza la rete del 3-1. Centrocampista tuttofare. <b>Aziwo (Vinci) 6:</b> Entra in campo e poco dopo nel tabellino dei marcatori realizzando il calcio di rigore del 5-1. Oltre a ci&ograve; d&agrave; tanta quantit&agrave; a centrocampo. Gianni Capuano