R.REGGELLO: Martellini, Giannelli, Civitelli, Pusti, Souini, Giacalone, Sassolini, Castelvecchi, Magni, Ristori, Ciutini. A disp.: Messore, Renzi, Paleotti, Catelani, Vannini, Orsini, Savelli. All.: Alberto Monechi.
SINALUNGHESE: Marchi, Manganiello, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, De Luca, Miele, Doka, Masini, Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Grigiotti, Porcellotti, Bettarini, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Francesco Rusconi sez. Valdarno.

RETI: 20' Ciutini, 90'+4' rig. Doka.
NOTE: espulso Souini.

Sfuma al fotofinish la vittoria per il Resco Reggello, che viene rimontato all'ultimo minuto di recupero da una tenace Sinalunghese, salvata dal rigore di Doka. Nonostante ciò la partita di Reggello vede le due compagini equivalersi per larghi tratti del match, ragion per cui il pareggio appare, alla fin dei conti, il risultato più giusto. Nella prima frazione di gioco parte bene la Sinalunghese, che in apertura si rende pericolosa su corner con Baldassarri, che non trova l'impatto giusto col pallone, poi, sul prosieguo dell'azione, con Scarpelli che calcia malamente a lato. Il Reggello si difende con ordine e, al 20', trova anche il gol del vantaggio in ripartenza con Ciutini, bravissimo a beffare Marchi con un gran diagonale mancino. 1-0 Reggello dunque ma la Sinalunghese non tarda a reagire. Gli ospiti, infatti, intorno alla mezz'ora costruiscono due ottime occasioni con Viti, che prima ci prova con un diagonale chirurgico, su cui è provvidenziale l'intervento di un difensore locale, poi, poco dopo, con un altro tiro da ottima posizione che termina però comodamente fra le braccia di Martellini. La prima frazione di gioco si conclude quindi col parziale di 1-0 in favore del Resco Reggello. Nella ripresa la prima occasione è di marca Reggello, pericoloso con Magni, che su cross di Sassolini non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti si aprono gli spazi da ambo le parti e la gara è caratterizzata da un susseguirsi di ribaltamenti di fronte. Entrambe le compagini, però, perdono di lucidità nei metri finali, soprattutto il Reggello che non riesce a chiudere i conti. Si arriva così al 90', quando gli ospiti guadagnano un calcio di rigore per fallo da ultimo uomo di Souni, espulso nell'occasione: dal dischetto di presenta Doka, che spiazza Martellini e ristabilisce la parità. Prima del triplice fischio la Sinalunghese va addirittura vicina al clamoroso vantaggio, sempre col solito Doka che fallisce una clamorosa chance a tu per tu con Martellini, lasciando un po' di amaro in bocca agli ospiti, che stavano pregustando un blitz in piena regola.
: nel Resco Reggello in evidenza Pusti.

R.REGGELLO: Martellini, Giannelli, Civitelli, Pusti, Souini, Giacalone, Sassolini, Castelvecchi, Magni, Ristori, Ciutini. A disp.: Messore, Renzi, Paleotti, Catelani, Vannini, Orsini, Savelli. All.: Alberto Monechi.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Manganiello, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Guarino, De Luca, Miele, Doka, Masini, Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Grigiotti, Porcellotti, Bettarini, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Francesco Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Ciutini, 90'+4' rig. Doka.<br >NOTE: espulso Souini. Sfuma al fotofinish la vittoria per il Resco Reggello, che viene rimontato all'ultimo minuto di recupero da una tenace Sinalunghese, salvata dal rigore di Doka. Nonostante ci&ograve; la partita di Reggello vede le due compagini equivalersi per larghi tratti del match, ragion per cui il pareggio appare, alla fin dei conti, il risultato pi&ugrave; giusto. Nella prima frazione di gioco parte bene la Sinalunghese, che in apertura si rende pericolosa su corner con Baldassarri, che non trova l'impatto giusto col pallone, poi, sul prosieguo dell'azione, con Scarpelli che calcia malamente a lato. Il Reggello si difende con ordine e, al 20', trova anche il gol del vantaggio in ripartenza con Ciutini, bravissimo a beffare Marchi con un gran diagonale mancino. 1-0 Reggello dunque ma la Sinalunghese non tarda a reagire. Gli ospiti, infatti, intorno alla mezz'ora costruiscono due ottime occasioni con Viti, che prima ci prova con un diagonale chirurgico, su cui &egrave; provvidenziale l'intervento di un difensore locale, poi, poco dopo, con un altro tiro da ottima posizione che termina per&ograve; comodamente fra le braccia di Martellini. La prima frazione di gioco si conclude quindi col parziale di 1-0 in favore del Resco Reggello. Nella ripresa la prima occasione &egrave; di marca Reggello, pericoloso con Magni, che su cross di Sassolini non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti si aprono gli spazi da ambo le parti e la gara &egrave; caratterizzata da un susseguirsi di ribaltamenti di fronte. Entrambe le compagini, per&ograve;, perdono di lucidit&agrave; nei metri finali, soprattutto il Reggello che non riesce a chiudere i conti. Si arriva cos&igrave; al 90', quando gli ospiti guadagnano un calcio di rigore per fallo da ultimo uomo di Souni, espulso nell'occasione: dal dischetto di presenta Doka, che spiazza Martellini e ristabilisce la parit&agrave;. Prima del triplice fischio la Sinalunghese va addirittura vicina al clamoroso vantaggio, sempre col solito Doka che fallisce una clamorosa chance a tu per tu con Martellini, lasciando un po' di amaro in bocca agli ospiti, che stavano pregustando un blitz in piena regola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Resco Reggello in evidenza <b>Pusti</b>.