ATL. CASTELLO: Bardazzi, Mori, Manna, Maffei, Lastrucci, Righeschi, Marini, Volta, Agon. Entrati: Ivan, Zoppi, Bacciottini, Bandinelli. All.: Marco Bolognesi.
N.P. NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Banzi, Grazzini, Ayoub, Fedeli, Moussaid, Sibbi, Guerra. Entrati: Vigiani, Catalano, Arena, Iorio. All.: Simone Sterrantino.

RETI: Guerra 2, Moussaid, Sibbi, Marini, Righeschi, Lastrucci.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-4, 3-0.

Partita ricca di gol e di emozioni quella andata in scena tra Atletica Castello e Novoli, in cui hanno prevalso gli ospiti per un solo goal di differenza. Nei primi minuti di gioco la sfida risulta equilibrata, grazie anche agli ottimi assetti tattici adottati dai rispettivi allenatori. La palla si concentra nella zona mediana del campo e le occasioni scarseggiano. Nella seconda frazione la partita si ravviva e il Novoli riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di Sterrantino infatti si spinge in avanti e trova il goal del vantaggio. Il goal del momentaneo 0 a 1 è realizzato da Guerra che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente. Lo stesso Guerra tornerà ad essere protagonista pochi minuti dopo, quando dopo aver recuperato palla sulla tre quarti, lascia partire un tiro angolato, realizzando la sua seconda rete di giornata. Il Novoli sembra essere inarrestabile e a otto minuti dall'intervallo cala il tris con Moussaid, bravo a sfondare la difesa locale centralmente e a battere Bardazzi con freddezza. Prima dell'intervallo arriva la gioia del gol anche per Sibbi, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di zero a quattro, ma al rientro in capo delle due squadre l'Atletica Castello di dimostra motivato a rientrare in partita e dopo pochi minuti va in gol. La prima rete dei locali è opera di Marini che, con un potente diagonale di sinistro, batte l'incolpevole Niccoli. La squadra di mister Bolognesi sembra essere rientrata in campo con uno spirito diverso e al 50' accorcia nuovamente le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Righeschi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce la sfera di testa, spedendola in rete. I locali continuano a spingersi in avanti con insistenza e a due minuti dal termine realizzano anche il terzo goal con Lastrucci, bravissimo a superare Niccoli con uno splendido pallonetto. Nel finale i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma nonostante gli sforzi, la rete del pareggio non arriva, permettendo al Novoli di festeggiare il primo successo stagionale.
: ottime le prove di Lastrucci e Righeschi, assoluti trascinatori dell'Atletica Castello. Per il Novoli sono da sottolineare le prove di Guerra, autore di una splendida doppietta, e di Zoppi che sulla fascia destra ha svolto entrambe le fasi in maniera egregia, fornendo anche due assist.

ATL. CASTELLO: Bardazzi, Mori, Manna, Maffei, Lastrucci, Righeschi, Marini, Volta, Agon. Entrati: Ivan, Zoppi, Bacciottini, Bandinelli. All.: Marco Bolognesi.<br >N.P. NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Banzi, Grazzini, Ayoub, Fedeli, Moussaid, Sibbi, Guerra. Entrati: Vigiani, Catalano, Arena, Iorio. All.: Simone Sterrantino.<br > RETI: Guerra 2, Moussaid, Sibbi, Marini, Righeschi, Lastrucci.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-4, 3-0. Partita ricca di gol e di emozioni quella andata in scena tra Atletica Castello e Novoli, in cui hanno prevalso gli ospiti per un solo goal di differenza. Nei primi minuti di gioco la sfida risulta equilibrata, grazie anche agli ottimi assetti tattici adottati dai rispettivi allenatori. La palla si concentra nella zona mediana del campo e le occasioni scarseggiano. Nella seconda frazione la partita si ravviva e il Novoli riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di Sterrantino infatti si spinge in avanti e trova il goal del vantaggio. Il goal del momentaneo 0 a 1 &egrave; realizzato da Guerra che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente. Lo stesso Guerra torner&agrave; ad essere protagonista pochi minuti dopo, quando dopo aver recuperato palla sulla tre quarti, lascia partire un tiro angolato, realizzando la sua seconda rete di giornata. Il Novoli sembra essere inarrestabile e a otto minuti dall'intervallo cala il tris con Moussaid, bravo a sfondare la difesa locale centralmente e a battere Bardazzi con freddezza. Prima dell'intervallo arriva la gioia del gol anche per Sibbi, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di zero a quattro, ma al rientro in capo delle due squadre l'Atletica Castello di dimostra motivato a rientrare in partita e dopo pochi minuti va in gol. La prima rete dei locali &egrave; opera di Marini che, con un potente diagonale di sinistro, batte l'incolpevole Niccoli. La squadra di mister Bolognesi sembra essere rientrata in campo con uno spirito diverso e al 50' accorcia nuovamente le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Righeschi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce la sfera di testa, spedendola in rete. I locali continuano a spingersi in avanti con insistenza e a due minuti dal termine realizzano anche il terzo goal con Lastrucci, bravissimo a superare Niccoli con uno splendido pallonetto. Nel finale i padroni di casa tentano un forcing offensivo, ma nonostante gli sforzi, la rete del pareggio non arriva, permettendo al Novoli di festeggiare il primo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Lastrucci </b>e <b>Righeschi, </b>assoluti trascinatori dell'Atletica Castello. Per il Novoli sono da sottolineare le prove di <b>Guerra</b>, autore di una splendida doppietta, e di <b>Zoppi </b>che sulla fascia destra ha svolto entrambe le fasi in maniera egregia, fornendo anche due assist.