SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Cianciolo, Sardelli V., Giovenco, Giusti, Barreca, Cavicchioli, Muresan, Tanzini, Plaia. A disp.: Corti, Hodza, Bartalini, Pini, Sardelli T., Prefaut, Giachi, Rossi, Samba. All.: Fulignati
PRO LIVORNO SORGENTI: Fabbri Alessandro, Milano, Brisciani, Lucarelli, Putrignano, Buonaccorsi, Mazzantini, Serraglini, Fabbri Alessio, Meozzi, Di Tora. A disp.: Raigi, Bartolini, Forapianti, Lenzi, Moncosu, Palma, Pavesi, Pierozzi. All.: Bucchioni.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 6' Mazzantini, 43', 45' Muresan, 48' Meozzi, 55' Bartolini.

Si gioca in una soleggiata mattinata autunnale allo stadio comunale Belvedere la gara tra il Sangimignano e la Pro Livorno Sorgenti, sfida vinta per 2-3 dalla formazione di Bucchioni. Partono bene gli ospiti e al 6', su un'indecisione difensiva, Mazzantini porta in avanti la Pro Livorno. La gara prosegue poi senza grosse occasioni da rete da entrambe le parti, e così il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Il secondo tempo vede partire in avanti i ragazzi di casa. Al 43' Plaia viene atterrato in area, l'arbitro decreta un rigore netto che Muresan trasforma per la rete del pareggio del Sangimignano. Due minuti più tardi sempre Muresan viene steso in area, è ancora rigore per i locali e di nuovo Muresan va in gol, portando in vantaggio il Sangimignano. Al 48' dormita della difesa locale: il pallone, in mezzo a cinque giocatori neroverdi, viene lasciato tra i piedi di Meozzi, che porta il risultato sul 2-2. Al 50' bella occasione con Bartolini che colpisce la traversa; un minuto più tardi occasione per Rossi, che conclude a lato di poco. Al 55' un difensore locale perde palla in uscita, i due centrali subiscono un'imbucata e Vani ritarda l'uscita su Bartolini, che trafigge inesorabilmente il portiere neroverde per il 2-3. I padroni di casa provano a reagire ma non creano grosse occasioni e così la gara si conclude con la vittoria degli ospiti. Per i ragazzi di mister Fulignati servirà avere un atteggiamento diverso in campo per risalire la china: i neroverdi sono apparsi troppe volte intimoriti, con poche idee e poco cattivi agonisticamente per poter puntare a portare a casa punti utili per la classifica. Per gli ospiti la differenza l'ha fatta sicuramente la diversa voglia di vincere. Buona la direzione arbitrale.
: per i padroni di casa Plaia, mentre per gli ospiti Mazzantini.

essedì SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Cianciolo, Sardelli V., Giovenco, Giusti, Barreca, Cavicchioli, Muresan, Tanzini, Plaia. A disp.: Corti, Hodza, Bartalini, Pini, Sardelli T., Prefaut, Giachi, Rossi, Samba. All.: Fulignati<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Fabbri Alessandro, Milano, Brisciani, Lucarelli, Putrignano, Buonaccorsi, Mazzantini, Serraglini, Fabbri Alessio, Meozzi, Di Tora. A disp.: Raigi, Bartolini, Forapianti, Lenzi, Moncosu, Palma, Pavesi, Pierozzi. All.: Bucchioni.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena. <br > RETI: 6' Mazzantini, 43', 45' Muresan, 48' Meozzi, 55' Bartolini. Si gioca in una soleggiata mattinata autunnale allo stadio comunale Belvedere la gara tra il Sangimignano e la Pro Livorno Sorgenti, sfida vinta per 2-3 dalla formazione di Bucchioni. Partono bene gli ospiti e al 6', su un'indecisione difensiva, Mazzantini porta in avanti la Pro Livorno. La gara prosegue poi senza grosse occasioni da rete da entrambe le parti, e cos&igrave; il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Il secondo tempo vede partire in avanti i ragazzi di casa. Al 43' Plaia viene atterrato in area, l'arbitro decreta un rigore netto che Muresan trasforma per la rete del pareggio del Sangimignano. Due minuti pi&ugrave; tardi sempre Muresan viene steso in area, &egrave; ancora rigore per i locali e di nuovo Muresan va in gol, portando in vantaggio il Sangimignano. Al 48' dormita della difesa locale: il pallone, in mezzo a cinque giocatori neroverdi, viene lasciato tra i piedi di Meozzi, che porta il risultato sul 2-2. Al 50' bella occasione con Bartolini che colpisce la traversa; un minuto pi&ugrave; tardi occasione per Rossi, che conclude a lato di poco. Al 55' un difensore locale perde palla in uscita, i due centrali subiscono un'imbucata e Vani ritarda l'uscita su Bartolini, che trafigge inesorabilmente il portiere neroverde per il 2-3. I padroni di casa provano a reagire ma non creano grosse occasioni e cos&igrave; la gara si conclude con la vittoria degli ospiti. Per i ragazzi di mister Fulignati servir&agrave; avere un atteggiamento diverso in campo per risalire la china: i neroverdi sono apparsi troppe volte intimoriti, con poche idee e poco cattivi agonisticamente per poter puntare a portare a casa punti utili per la classifica. Per gli ospiti la differenza l'ha fatta sicuramente la diversa voglia di vincere. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Plaia</b>, mentre per gli ospiti <b>Mazzantini</b>. essed&igrave;