ACADEMY LIVORNO: Rum, Marmeggi, Ciampa, Pancaccini, Buti, Perullo, Yancachalla, Bandinelli, Malta, Assioui, Pannocchia. A disp.: Tzenaridze, Panico. All.: Daniele Falaschi.
CALCI: Torti, Davini, F. Ricci, Rossi, A. Ricci, Nordio, Rovini, Gianetri, Pazzini, Cirino, Mangone. A disp.: Vendettuoli, Di Cocco, Ghiara, Vigone, Dapelo, Zhupaj. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Grasso di Livorno

RETI: Mangone rig., Perullo, Ciampa rig., Tzenaridze.

Il Calci cade sul campo dell'Academy Livorno e probabilmente deve dire addio alle residue speranze di arrivare al secondo posto: è una sconfitta bruciante quella subita dai ragazzi di Giaconi, adesso attesi dallo scontro diretto con l'Ardenza che però ora dista ben sei lunghezze. Il Calci ha avuto anche parecchio da ridire sull'operato del direttore di gara, nonostante che il vantaggio ospite arrivi in avvio grazie a un calcio di rigore giudicato dubbio dai locali e fischiato per uno sgambetto in area a Mangone: dal dischetto lo stesso Mangone non sbaglia trafiggendo Rum. L'Academy Livorno tuttavia non si abbatte e trova l'1-1 grazie a un bel calcio di punizione contestato dai rivali e convertito in rete da Perullo. A inizio ripresa i padroni di casa puntano sull'effetto sorpresa spingendo al massimo e si conquistano un calcio di rigore: Ciampa si incarica della battuta e supera l'opposizione di Torti capovolgendo il risultato. Arrabbiato e ferito, il Calci prova a reagire gettandosi in avanti a pieno organico, ma l'Academy Livorno regge bene l'urto difendendosi con ordine e nel recupero chiude i conti per merito di Tzenaridze che risolve una mischia in area con un notevole colpo di testa in tuffo. Calciatorepiù: Tzenaridze (Academy Livorno).

ACADEMY LIVORNO: Rum, Marmeggi, Ciampa, Pancaccini, Buti, Perullo, Yancachalla, Bandinelli, Malta, Assioui, Pannocchia. A disp.: Tzenaridze, Panico. All.: Daniele Falaschi.<br >CALCI: Torti, Davini, F. Ricci, Rossi, A. Ricci, Nordio, Rovini, Gianetri, Pazzini, Cirino, Mangone. A disp.: Vendettuoli, Di Cocco, Ghiara, Vigone, Dapelo, Zhupaj. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno<br > RETI: Mangone rig., Perullo, Ciampa rig., Tzenaridze. Il Calci cade sul campo dell'Academy Livorno e probabilmente deve dire addio alle residue speranze di arrivare al secondo posto: &egrave; una sconfitta bruciante quella subita dai ragazzi di Giaconi, adesso attesi dallo scontro diretto con l'Ardenza che per&ograve; ora dista ben sei lunghezze. Il Calci ha avuto anche parecchio da ridire sull'operato del direttore di gara, nonostante che il vantaggio ospite arrivi in avvio grazie a un calcio di rigore giudicato dubbio dai locali e fischiato per uno sgambetto in area a Mangone: dal dischetto lo stesso Mangone non sbaglia trafiggendo Rum. L'Academy Livorno tuttavia non si abbatte e trova l'1-1 grazie a un bel calcio di punizione contestato dai rivali e convertito in rete da Perullo. A inizio ripresa i padroni di casa puntano sull'effetto sorpresa spingendo al massimo e si conquistano un calcio di rigore: Ciampa si incarica della battuta e supera l'opposizione di Torti capovolgendo il risultato. Arrabbiato e ferito, il Calci prova a reagire gettandosi in avanti a pieno organico, ma l'Academy Livorno regge bene l'urto difendendosi con ordine e nel recupero chiude i conti per merito di Tzenaridze che risolve una mischia in area con un notevole colpo di testa in tuffo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tzenaridze</b> (Academy Livorno).