CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibrahimi, Vannini, Certini, Crescini, Et Tamra, Hyskaj, Sassoli, Proietti, Palombi. A disp.: Chiarini, Malai. All.: Riccardo Mazzi.
S.FIRMINA: Vencato, Daveri, Astara, Sereni, Ginestroni, Bernardini, Franchi, Lischi, Bresciani, Magnanensi, Buricchi. A disp.: Ricciarini, Scarpelli, Vagheggi, Loreti, Cuccoli. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 2 Bresciani, Magnanensi.

Continua il buon cammino del Santa Firmina, in vetta alla classifica e a punteggio pieno. Per la formazione di Battiston arriva una nuova buona prestazione, condita da un meritato e rotondo 3-0 in casa del Chitignano. La formazione ospite fa la partita e tiene bene in mano le redini del match, dimostrando di essere squadra completa e solida in tutti i reparti ed in special modo in attacco. L'andamento del match si intuisce subito in avvio: al 4' il Santa Firmina colpisce una traversa e dopo pochi minuti sfiora ancora il gol con un tiro che esce di un soffio. Al 10' ecco il vantaggio ospite con Bresciani, che, ben lanciato, insacca solo davanti al portiere. Prima della fine del primo tempo, poi, il Santa Firmina raddoppia con Magnanensi. Nel mezzo una bella parata di Cutini su tiro di Bresciani. In una prima frazione di gioco principalmente di marca ospite, si registra anche qualche timida sortita del Chitignano, che in un'occasione poteva avere maggior fortuna. Nel secondo tempo, dopo una bella parata di Cutini, con la palla che colpisce la traversa ed esce, il Santa Firmina cala il tris. A segno va ancora Bresciani, che approfitta di un errore della difesa di casa e realizza solo davanti alla porta. Il risultato d'ora in poi non cambierà più, nonostante altre buone occasioni per la squadra di Battiston e delle ottime parate del portiere Cutini. Il Chitignano dal canto suo è bravo nel compattarsi e nel limitare il passivo, non mollando fino alla fine contro un ottimo Santa Firmina.
Calciatoripiù: Cutini
e Hyskaj (Chitignano), Buricchi, Magnanensi e Bresciani (S.Firmina).

B.G. CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibrahimi, Vannini, Certini, Crescini, Et Tamra, Hyskaj, Sassoli, Proietti, Palombi. A disp.: Chiarini, Malai. All.: Riccardo Mazzi. <br >S.FIRMINA: Vencato, Daveri, Astara, Sereni, Ginestroni, Bernardini, Franchi, Lischi, Bresciani, Magnanensi, Buricchi. A disp.: Ricciarini, Scarpelli, Vagheggi, Loreti, Cuccoli. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 2 Bresciani, Magnanensi. Continua il buon cammino del Santa Firmina, in vetta alla classifica e a punteggio pieno. Per la formazione di Battiston arriva una nuova buona prestazione, condita da un meritato e rotondo 3-0 in casa del Chitignano. La formazione ospite fa la partita e tiene bene in mano le redini del match, dimostrando di essere squadra completa e solida in tutti i reparti ed in special modo in attacco. L'andamento del match si intuisce subito in avvio: al 4' il Santa Firmina colpisce una traversa e dopo pochi minuti sfiora ancora il gol con un tiro che esce di un soffio. Al 10' ecco il vantaggio ospite con Bresciani, che, ben lanciato, insacca solo davanti al portiere. Prima della fine del primo tempo, poi, il Santa Firmina raddoppia con Magnanensi. Nel mezzo una bella parata di Cutini su tiro di Bresciani. In una prima frazione di gioco principalmente di marca ospite, si registra anche qualche timida sortita del Chitignano, che in un'occasione poteva avere maggior fortuna. Nel secondo tempo, dopo una bella parata di Cutini, con la palla che colpisce la traversa ed esce, il Santa Firmina cala il tris. A segno va ancora Bresciani, che approfitta di un errore della difesa di casa e realizza solo davanti alla porta. Il risultato d'ora in poi non cambier&agrave; pi&ugrave;, nonostante altre buone occasioni per la squadra di Battiston e delle ottime parate del portiere Cutini. Il Chitignano dal canto suo &egrave; bravo nel compattarsi e nel limitare il passivo, non mollando fino alla fine contro un ottimo Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cutini</b> e <b>Hyskaj </b>(Chitignano),<b> Buricchi, Magnanensi</b> e <b>Bresciani</b> (S.Firmina). B.G.