PONTE RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Amari, Mugnai, Peluri, Merlo, Meucci, Casconi, Boscherini, Bua, Christian, Pulzella, Dobrè, Calosi, Balzani. All.: Andrea Salvadori
FIRENZE OVEST: Tognarelli, Calabrese, Arias, Baccarino, Chini, Cesare, Bussotti, Cantone, Fabiani, Ghini, Sucala. All.: Marco Bencini.

RETI: Ghini, Cantone.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Buona la prima per il Firenze Ovest di mister Marco Bencini, che supera in trasferta il Ponte Rondinella con un secco 0-2 firmato Ghini e Cantone. Buona la prova di entrambe le squadre che, nonostante sia inizio stagione, hanno dato vita ad una gara divertente ed equilibrata. Nel primo tempo è ottimo l'approccio alla gara del Ponte Rondinella, che confeziona subito due palle gol con Casconi e Bua, che non riescono ad essere cinici a pochi passi dalla porta di Tognarelli. Il Firenze Ovest risponde con una bella iniziativa di Bussotti, che va alla conclusione, trovando però l'ottima risposta di Nannoni. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, però, è il Firenze Ovest a fare la partita e a trovare il gol sblocca risultato con Ghini, che trafigge Nannoni con tocco in anticipo sul perfetto assist di Bussotti. L'Ovest continua ad insistere e sfiora il raddoppio in chiusura di ripresa con Chini, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel terzo tempo è ancora l'Ovest a condurre la partita, anche se la prima occasione pericolosa è di marca Ponte Rondinella con Boscherini, che prova a sorprendere Tognarelli con una gran conclusione da fuori area, con la palla che termina a lato. Nelle battute conclusive del match, dopo un'ottima chance fallita da Cesare, l'Ovest chiude i conti con la rete del definitivo 0-2 firmata da Cantone, che ribadisce in rete la sfera dopo i precedenti tentativi a rete di Bussotti e Cesare, sui quali era stato strepitoso Nannoni.
: Nel Ponte Rondinella ottimi Nannoni e Mugnai. Nel Firenze Ovest migliori in campo Calabrese e Sucala.

PONTE RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Amari, Mugnai, Peluri, Merlo, Meucci, Casconi, Boscherini, Bua, Christian, Pulzella, Dobr&egrave;, Calosi, Balzani. All.: Andrea Salvadori<br >FIRENZE OVEST: Tognarelli, Calabrese, Arias, Baccarino, Chini, Cesare, Bussotti, Cantone, Fabiani, Ghini, Sucala. All.: Marco Bencini.<br > RETI: Ghini, Cantone.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Buona la prima per il Firenze Ovest di mister Marco Bencini, che supera in trasferta il Ponte Rondinella con un secco 0-2 firmato Ghini e Cantone. Buona la prova di entrambe le squadre che, nonostante sia inizio stagione, hanno dato vita ad una gara divertente ed equilibrata. Nel primo tempo &egrave; ottimo l'approccio alla gara del Ponte Rondinella, che confeziona subito due palle gol con Casconi e Bua, che non riescono ad essere cinici a pochi passi dalla porta di Tognarelli. Il Firenze Ovest risponde con una bella iniziativa di Bussotti, che va alla conclusione, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Nannoni. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, &egrave; il Firenze Ovest a fare la partita e a trovare il gol sblocca risultato con Ghini, che trafigge Nannoni con tocco in anticipo sul perfetto assist di Bussotti. L'Ovest continua ad insistere e sfiora il raddoppio in chiusura di ripresa con Chini, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'Ovest a condurre la partita, anche se la prima occasione pericolosa &egrave; di marca Ponte Rondinella con Boscherini, che prova a sorprendere Tognarelli con una gran conclusione da fuori area, con la palla che termina a lato. Nelle battute conclusive del match, dopo un'ottima chance fallita da Cesare, l'Ovest chiude i conti con la rete del definitivo 0-2 firmata da Cantone, che ribadisce in rete la sfera dopo i precedenti tentativi a rete di Bussotti e Cesare, sui quali era stato strepitoso Nannoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Nannoni </b>e <b>Mugnai</b>. Nel Firenze Ovest migliori in campo <b>Calabrese </b>e <b>Sucala</b>.