• Union Team Chimera Arezzo

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Msakni, Ballini, Giannini, Noveni, Sarcoli, Dauce, Delisis, Gallorini, Burs. A disp.: Petica, Scartoni, Giannini. All.: Giorgio Fiorenzi
U.T. CHIMERA: Luzzi, Capacci, Pauselli, De Luca, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Nocentini, Donati, Bao, Kasami. A disp.: Conti, Gori, Palmitessa, Ezzadi, Neri. All.: Claudio Rigacci

ARBITRO: Paduraru di Arezzo

Finisce a reti bianche la gara fra i padroni di casa del Cortona Camucia e l'U.T. Chimera. Un brutto 0-0, frutto di una partita alquanto sciatta e mal giocata con tantissimi passaggi sbagliati e anche moltissimi stop che alla fine hanno consegnato la palla all'avversario. Il Cortona Camucia ha badato a difendersi e operare in contropiede, il Chimera dal canto suo ha fatto la gara ma, per quanto riguarda i tiri in porta, poca roba, solo uno ad opera di Kasami, molto debole appena iniziata la gara. Fino all'ottavo minuto circa il Chimera ha avuto altre due potenziali occasioni, poi però si è spenta la luce e la gara è assai scaduta, finendo fra gli sbadigli. Il Cortona Camucia ha messo in campo più cattiveria agonistica mentre il Chimera ne ha messa troppo poca. Tanto che l'ottimo arbitro dopo tre minuti di recupero ha messo fine alla gara senza rimpianti da nessuna parte.

V.R. CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Msakni, Ballini, Giannini, Noveni, Sarcoli, Dauce, Delisis, Gallorini, Burs. A disp.: Petica, Scartoni, Giannini. All.: Giorgio Fiorenzi<br >U.T. CHIMERA: Luzzi, Capacci, Pauselli, De Luca, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Nocentini, Donati, Bao, Kasami. A disp.: Conti, Gori, Palmitessa, Ezzadi, Neri. All.: Claudio Rigacci<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo Finisce a reti bianche la gara fra i padroni di casa del Cortona Camucia e l'U.T. Chimera. Un brutto 0-0, frutto di una partita alquanto sciatta e mal giocata con tantissimi passaggi sbagliati e anche moltissimi stop che alla fine hanno consegnato la palla all'avversario. Il Cortona Camucia ha badato a difendersi e operare in contropiede, il Chimera dal canto suo ha fatto la gara ma, per quanto riguarda i tiri in porta, poca roba, solo uno ad opera di Kasami, molto debole appena iniziata la gara. Fino all'ottavo minuto circa il Chimera ha avuto altre due potenziali occasioni, poi per&ograve; si &egrave; spenta la luce e la gara &egrave; assai scaduta, finendo fra gli sbadigli. Il Cortona Camucia ha messo in campo pi&ugrave; cattiveria agonistica mentre il Chimera ne ha messa troppo poca. Tanto che l'ottimo arbitro dopo tre minuti di recupero ha messo fine alla gara senza rimpianti da nessuna parte. V.R.