SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Pallecchi, Sabatino, Disha, Perugini L. A disp.: Orlando, Perugini M., Machetti, Hakorja, Cherubini, Bastrenghi, Fanari. All.: Tiziano Pasqui.
PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Pinzuti, Santelli, Dionisi, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Contorni. A disp.: Diacinti. All.: Daniele Contorni.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: due autogol pro Pianese, Disha, Sestito, Sabatino.

Bene i ragazzi di mister Pasqui che battono un' agguerrita Pianese per 3-2. Parte bene la compagine rossoblu che per i primi venti minuti mette in difficoltà la squadra amiatina la quale però si rende pericolosa con due tiri da fuori. Il primo al 9' su punizione tirata alta sopra la traversa e poi con un tiro dal limite dell'area che Lunghini controlla. Al 12' è la Sinalunghese che va in vantaggio con Sabatino che finalizza in rete dopo una bella azione corale dei ragazzi di mister Pasqui. La Pianese reagisce al goal e si porta immediatamente in avanti ma Lunghini sventa due pericolose azioni dei ragazzi di mister Contorni, prima al 14' mettendo in calcio d' angolo e poi al 28' bravo a parare un tiro da fuori. Il pareggio arriva al 30' con un autogol della Sinalunghese dopo un batti e ribatti in aria di rigore. Gli ospiti a questo punto continuano ad attaccare mettendo in difficoltà la Sinalunghese fino alla fine del primo tempo che si conclude in parità. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pasqui rientrano in campo determinati a vincere la partita ed infatti sfiorano il vantaggio al 50' con Disha che sbaglia a tu per tu con il portiere ospite Cheli riscattandosi però dopo due minuti, realizzando un rigore concesso dall'arbitro per un fallo sullo stesso Disha. La Pianese reagisce subito allo svantaggio riportandosi in avanti e al 54' su una punizione battuta da Benedetti G., Piselli della Sinalunghese mette in rete nella propria porta realizzando il più classico degli autogol. La partita continua ad essere avvincente con continue ripartenze dell'una e dell' altra squadra fino al 69' quando Sestito entrando in area di rigore viene atterrato conquistando il 2' penalty per i locali che lui stesso realizza riportando in vantaggio la Sinalunghese. La Pianese cerca di riportarsi in parità ma i locali si difendono con ordine fino al fischio finale dell'arbitro che sancisce la vittoria della Sinalunghese. Da segnalare quasi al termine l'espulsione per proteste di Stolzi per la Pianese. Bravi tutti i ragazzi in campo.

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Pallecchi, Sabatino, Disha, Perugini L. A disp.: Orlando, Perugini M., Machetti, Hakorja, Cherubini, Bastrenghi, Fanari. All.: Tiziano Pasqui.<br >PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Pinzuti, Santelli, Dionisi, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Contorni. A disp.: Diacinti. All.: Daniele Contorni.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: due autogol pro Pianese, Disha, Sestito, Sabatino. Bene i ragazzi di mister Pasqui che battono un' agguerrita Pianese per 3-2. Parte bene la compagine rossoblu che per i primi venti minuti mette in difficolt&agrave; la squadra amiatina la quale per&ograve; si rende pericolosa con due tiri da fuori. Il primo al 9' su punizione tirata alta sopra la traversa e poi con un tiro dal limite dell'area che Lunghini controlla. Al 12' &egrave; la Sinalunghese che va in vantaggio con Sabatino che finalizza in rete dopo una bella azione corale dei ragazzi di mister Pasqui. La Pianese reagisce al goal e si porta immediatamente in avanti ma Lunghini sventa due pericolose azioni dei ragazzi di mister Contorni, prima al 14' mettendo in calcio d' angolo e poi al 28' bravo a parare un tiro da fuori. Il pareggio arriva al 30' con un autogol della Sinalunghese dopo un batti e ribatti in aria di rigore. Gli ospiti a questo punto continuano ad attaccare mettendo in difficolt&agrave; la Sinalunghese fino alla fine del primo tempo che si conclude in parit&agrave;. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Pasqui rientrano in campo determinati a vincere la partita ed infatti sfiorano il vantaggio al 50' con Disha che sbaglia a tu per tu con il portiere ospite Cheli riscattandosi per&ograve; dopo due minuti, realizzando un rigore concesso dall'arbitro per un fallo sullo stesso Disha. La Pianese reagisce subito allo svantaggio riportandosi in avanti e al 54' su una punizione battuta da Benedetti G., Piselli della Sinalunghese mette in rete nella propria porta realizzando il pi&ugrave; classico degli autogol. La partita continua ad essere avvincente con continue ripartenze dell'una e dell' altra squadra fino al 69' quando Sestito entrando in area di rigore viene atterrato conquistando il 2' penalty per i locali che lui stesso realizza riportando in vantaggio la Sinalunghese. La Pianese cerca di riportarsi in parit&agrave; ma i locali si difendono con ordine fino al fischio finale dell'arbitro che sancisce la vittoria della Sinalunghese. Da segnalare quasi al termine l'espulsione per proteste di Stolzi per la Pianese. Bravi tutti i ragazzi in campo.