SESTESE: Avella, Avallone, Boschi, Santangelo, Bossio, Lepri, Nicastro, Roselli, Novelli. Entrati: Lami, Pinochi, Fochi. All.: Franco Dragoni.
FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Amerighi, Fedi, Bertozzi, D'Esposito, Hoxha, Sadiku, Marchesini, Cipriani. Entrati: Orlandi, Bagiardi, Galeotti, Aliu. All.: Iacopo Quacquarini.

ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.

RETI: aut. pro Fortis J., Lepri 2, Novelli, Avallone, Roselli.
NOTE: parziali 3-1, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0

Cinque reti all'attivo, tre legni colpiti ed un solo gol subito per l'esordio interno della Sestese di Franco Dragoni, che si è fatta sorprendere nei primissimi minuti dall'avvio frizzante di una Fortis Juventus veloce e ben strutturata ma poi è uscita presto dal torpore iniziale, disputando una gara di spessore coronata dal meritato successo in ciascuno dei tre tempi. Come detto, dopo il fischio d'inizio sono i ragazzini di Quacquarini ad avere l'approccio migliore e, ancorché propiziato dalla sfortunata deviazione di Bossio che spiazza inesorabilmente il portiere sulla conclusione provata da Hoxha, non appare immeritato il vantaggio ospite, dopo appena 4' di gioco. La truppa di Dragoni però si rimette presto in carreggiata, e dopo un paio di tentativi andati a vuoto ecco al 12' il pari firmato da Lepri su assist di Nicastro; passa un minuto e, complice una deviazione, Novelli da fuori sorprende sulla sua destra l'estremo avversario, che cinque minuti più tardi nulla potrà sul perentorio colpo di testa di Avallone il quale schiaccia il pallone in rete su corner di Lepri fissando il primo parziale sul 3-1. Rinnovate rispettivamente per tre e quattro noni, Sestese e Fortis si fronteggiano con impegno anche nei secondi venti minuti, creando però meno occasioni, le più nitide della quali sono ad appannaggio della formazione di casa, dapprima insidiosa con i tentativi di Fochi e Novelli e poi a bersaglio al 10': l'invito è ancora del bravo Nicastro, la finalizzazione, saltato il diretto avversario, nuovamente di Lepri che fa doppietta incrociando col mancino. Il terzo tempo vede i verdi di Quacquarini partire con il piede giusto, e se sulla buona azione condotta in tandem sulla sinistra da D'Esposito e Cipriani è la difesa di casa a rinvenire all'ultimo, poco dopo ci vuole un buon riflesso di Lami per sventare la rete sottomisura di Marchesini. Ancora Fortis insidiosa in contropiede con Cipriani, attento l'estremo difensore rossoblu, poi si rivede in avanti la Sestese con una buona iniziativa di Boschi, che spinge sulla destra per trovare infine la traversa sulla traiettoria del suo tiro-cross. Nel finale, da una punizione in favore degli ospiti scatta il contropiede degli avversari con Roselli, che fa tutto da sé, non senza eleganza, e va ad assegnare di misura anche l'ultima frazione al team padrone di casa. Molte le buone prove individuali nella squadra di Dragoni: bene le punte, con Roselli e Lepri in evidenza, ottimo Nicastro a centrocampo, positivi anche Boschi e Santangelo senza voler far torto agli altri, che si sono tutti ben disimpegnati; nella Fortis una preferenza a Fedi, poi Hoxha, Cipriani, molto bravo nel gioco di sponda, Marchesini e D'Esposito.

(f.b.) SESTESE: Avella, Avallone, Boschi, Santangelo, Bossio, Lepri, Nicastro, Roselli, Novelli. Entrati: Lami, Pinochi, Fochi. All.: Franco Dragoni.<br >FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Amerighi, Fedi, Bertozzi, D'Esposito, Hoxha, Sadiku, Marchesini, Cipriani. Entrati: Orlandi, Bagiardi, Galeotti, Aliu. All.: Iacopo Quacquarini.<br > ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.<br > RETI: aut. pro Fortis J., Lepri 2, Novelli, Avallone, Roselli.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-0 Cinque reti all'attivo, tre legni colpiti ed un solo gol subito per l'esordio interno della Sestese di Franco Dragoni, che si &egrave; fatta sorprendere nei primissimi minuti dall'avvio frizzante di una Fortis Juventus veloce e ben strutturata ma poi &egrave; uscita presto dal torpore iniziale, disputando una gara di spessore coronata dal meritato successo in ciascuno dei tre tempi. Come detto, dopo il fischio d'inizio sono i ragazzini di Quacquarini ad avere l'approccio migliore e, ancorch&eacute; propiziato dalla sfortunata deviazione di Bossio che spiazza inesorabilmente il portiere sulla conclusione provata da Hoxha, non appare immeritato il vantaggio ospite, dopo appena 4' di gioco. La truppa di Dragoni per&ograve; si rimette presto in carreggiata, e dopo un paio di tentativi andati a vuoto ecco al 12' il pari firmato da Lepri su assist di Nicastro; passa un minuto e, complice una deviazione, Novelli da fuori sorprende sulla sua destra l'estremo avversario, che cinque minuti pi&ugrave; tardi nulla potr&agrave; sul perentorio colpo di testa di Avallone il quale schiaccia il pallone in rete su corner di Lepri fissando il primo parziale sul 3-1. Rinnovate rispettivamente per tre e quattro noni, Sestese e Fortis si fronteggiano con impegno anche nei secondi venti minuti, creando per&ograve; meno occasioni, le pi&ugrave; nitide della quali sono ad appannaggio della formazione di casa, dapprima insidiosa con i tentativi di Fochi e Novelli e poi a bersaglio al 10': l'invito &egrave; ancora del bravo Nicastro, la finalizzazione, saltato il diretto avversario, nuovamente di Lepri che fa doppietta incrociando col mancino. Il terzo tempo vede i verdi di Quacquarini partire con il piede giusto, e se sulla buona azione condotta in tandem sulla sinistra da D'Esposito e Cipriani &egrave; la difesa di casa a rinvenire all'ultimo, poco dopo ci vuole un buon riflesso di Lami per sventare la rete sottomisura di Marchesini. Ancora Fortis insidiosa in contropiede con Cipriani, attento l'estremo difensore rossoblu, poi si rivede in avanti la Sestese con una buona iniziativa di Boschi, che spinge sulla destra per trovare infine la traversa sulla traiettoria del suo tiro-cross. Nel finale, da una punizione in favore degli ospiti scatta il contropiede degli avversari con Roselli, che fa tutto da s&eacute;, non senza eleganza, e va ad assegnare di misura anche l'ultima frazione al team padrone di casa. Molte le buone prove individuali nella squadra di Dragoni: bene le punte, con <b>Roselli</b> e <b>Lepri </b>in evidenza, ottimo <b>Nicastro</b> a centrocampo, positivi anche <b>Boschi</b> e <b>Santangelo </b>senza voler far torto agli altri, che si sono tutti ben disimpegnati; nella Fortis una preferenza a <b>Fedi</b>, poi <b>Hoxha, Cipriani,</b> molto bravo nel gioco di sponda, <b>Marchesini </b>e <b>D'Esposito.</b> (f.b.)