TEGOLETO: Edis Braqi, Sbragi, Vasile, Semsi, Nappini, Vallone, Fontana, Bairam, Lischi, Haidi, Leone. A disp.: Colombi, Nasuti. All.: Gianluca Fontana.
BIBBIENA: Ciabattini, Bruschini, Ferrini, Venturi, Cordovani, Ciabatti, Fabrizi, Valentini, Romagnoli, Versari, Berberi. A disp.: Lippi, Papa, Occhiolini, Meoni, Wanderson. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Fabrizi, Romagnoli, Versari.

Vince il Bibbiena, ma il Tegoleto certo non demerita. Anzi, la formazione di Fontana gioca un ottimo primo tempo, quando costruisce quattro nitide palle-gol, colpendo anche una traversa. Ma i padroni di casa non riescono a concretizzare, al contrario del Bibbiena. La squadra di Bonucci, dopo un primo tempo un po' sottotono, cambia passo nella ripresa, mostrando in campo quanto di buono fatto vedere nelle prime positive uscite. Intorno al 10' del secondo tempo Fabrizi sblocca il match su punizione, con un pregevole tiro che si insacca all'angolino. Non si fa attendere il 2-0: bella azione di Versari che, sulla sinistra, si libera di due avversari, entra in area e serve il pallone all'indietro per Romagnoli, che in corsa realizza il 2-0. Chiude la partita Versari, che cala il tris sugli sviluppi di una bella azione personale in contropiede. E' un altro Bibbiena quello del secondo tempo, più positivo e propositivo, che costruisce altre buone occasioni in avanti con Fabrizi e Romagnoli e colpisce un palo con Versari.
Calciatoripiù: Fontana, Vallone
e Bairam (Tegoleto), Fabrizi (Bibbiena).

TEGOLETO: Edis Braqi, Sbragi, Vasile, Semsi, Nappini, Vallone, Fontana, Bairam, Lischi, Haidi, Leone. A disp.: Colombi, Nasuti. All.: Gianluca Fontana.<br >BIBBIENA: Ciabattini, Bruschini, Ferrini, Venturi, Cordovani, Ciabatti, Fabrizi, Valentini, Romagnoli, Versari, Berberi. A disp.: Lippi, Papa, Occhiolini, Meoni, Wanderson. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Fabrizi, Romagnoli, Versari. Vince il Bibbiena, ma il Tegoleto certo non demerita. Anzi, la formazione di Fontana gioca un ottimo primo tempo, quando costruisce quattro nitide palle-gol, colpendo anche una traversa. Ma i padroni di casa non riescono a concretizzare, al contrario del Bibbiena. La squadra di Bonucci, dopo un primo tempo un po' sottotono, cambia passo nella ripresa, mostrando in campo quanto di buono fatto vedere nelle prime positive uscite. Intorno al 10' del secondo tempo Fabrizi sblocca il match su punizione, con un pregevole tiro che si insacca all'angolino. Non si fa attendere il 2-0: bella azione di Versari che, sulla sinistra, si libera di due avversari, entra in area e serve il pallone all'indietro per Romagnoli, che in corsa realizza il 2-0. Chiude la partita Versari, che cala il tris sugli sviluppi di una bella azione personale in contropiede. E' un altro Bibbiena quello del secondo tempo, pi&ugrave; positivo e propositivo, che costruisce altre buone occasioni in avanti con Fabrizi e Romagnoli e colpisce un palo con Versari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontana, Vallone</b> e <b>Bairam</b> (Tegoleto), <b>Fabrizi</b> (Bibbiena).