• Pieve San Paolo

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Bagnoli, Salamate, Monti, Castellacci, Baldelli, Ech-Charkaoui, Achagoui, Kamal. A disp.: Santerini, Falaschi, Bettarini. All.: Nicola Ciaramella.
PIEVE SAN PAOLO: Sinani, Nannini, Noto, Toloni, Madda, Bertolucci, Pieri, Stefani, Cesarino, Zahir, Biagini. A disp.: Serafini. All.: Fernando Moschini.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera.

Un Pieve San Paolo falcidiato dalle assenze resiste sul campo della Stella Rossa e porta a casa uno 0-0. La gara ha visto i padroni di casa creare più occasioni e giocare meglio soprattutto nel primo tempo, ma un po' per sfortuna e po' per imprecisione la Stella Rossa non è riuscita ad affondare in maniera decisiva dalle parti di Sinani. Dall'altro lato gli ospiti hanno fornito una prestazione di grande sacrificio, in cui molti giocatori si sono dovuti adattare a interpretare ruoli inconsueti e alla fine il pari è un premio per gli sforzi profusi da tutto il collettivo. La Stella Rossa nel primo tempo costruisce alcune nitide opportunità che non vengono sfruttate a dovere e in particolare Monti colpisce il palo facendo tremare la porta difesa da Sinani. Nella ripresa il Pieve San Paolo continua a difendersi con orgoglio e in tal senso spiccano le prestazioni di Nannini, puntuale nelle chiusure, e Madda, che si riscatta dopo un primo tempo opaco. Da sottolineare anche la prova generosa dell'attaccante Noto, che stavolta ha dovuto vestire i panni di difensore viste e considerate le numerose assenze. La Stella Rossa è comunque capace di creare due occasioni per vincere la partita, ma prima Baldelli non riesce a concretizzare da buona posizione e poi Bettarini spreca calciando fuori da pochi passi. Nel caldissimo finale sono invece gli ospiti ad andare vicino al colpaccio quando una conclusione di Cesarino colpisce la traversa e termina sul fondo, lasciando correre brivido sulla schiena dei giocatori della Stella Rossa. Sicuramente al netto delle occasioni il risultato di 0-0 sta un po' stretto ai padroni di casa, tuttavia bisogna rendere onore alla prestazione gagliarda del Pieve San Paolo.
Calciatoripiù: Salamate, Monti
(Stella Rossa), Cesarino, Zahir (Pieve San Paolo).

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Bagnoli, Salamate, Monti, Castellacci, Baldelli, Ech-Charkaoui, Achagoui, Kamal. A disp.: Santerini, Falaschi, Bettarini. All.: Nicola Ciaramella.<br >PIEVE SAN PAOLO: Sinani, Nannini, Noto, Toloni, Madda, Bertolucci, Pieri, Stefani, Cesarino, Zahir, Biagini. A disp.: Serafini. All.: Fernando Moschini.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera. Un Pieve San Paolo falcidiato dalle assenze resiste sul campo della Stella Rossa e porta a casa uno 0-0. La gara ha visto i padroni di casa creare pi&ugrave; occasioni e giocare meglio soprattutto nel primo tempo, ma un po' per sfortuna e po' per imprecisione la Stella Rossa non &egrave; riuscita ad affondare in maniera decisiva dalle parti di Sinani. Dall'altro lato gli ospiti hanno fornito una prestazione di grande sacrificio, in cui molti giocatori si sono dovuti adattare a interpretare ruoli inconsueti e alla fine il pari &egrave; un premio per gli sforzi profusi da tutto il collettivo. La Stella Rossa nel primo tempo costruisce alcune nitide opportunit&agrave; che non vengono sfruttate a dovere e in particolare Monti colpisce il palo facendo tremare la porta difesa da Sinani. Nella ripresa il Pieve San Paolo continua a difendersi con orgoglio e in tal senso spiccano le prestazioni di Nannini, puntuale nelle chiusure, e Madda, che si riscatta dopo un primo tempo opaco. Da sottolineare anche la prova generosa dell'attaccante Noto, che stavolta ha dovuto vestire i panni di difensore viste e considerate le numerose assenze. La Stella Rossa &egrave; comunque capace di creare due occasioni per vincere la partita, ma prima Baldelli non riesce a concretizzare da buona posizione e poi Bettarini spreca calciando fuori da pochi passi. Nel caldissimo finale sono invece gli ospiti ad andare vicino al colpaccio quando una conclusione di Cesarino colpisce la traversa e termina sul fondo, lasciando correre brivido sulla schiena dei giocatori della Stella Rossa. Sicuramente al netto delle occasioni il risultato di 0-0 sta un po' stretto ai padroni di casa, tuttavia bisogna rendere onore alla prestazione gagliarda del Pieve San Paolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salamate, Monti</b> (Stella Rossa),<b> Cesarino, Zahir</b> (Pieve San Paolo).