FORTIS JUVENTUS: Ripi, Ciarlone, Aliu, Abalsamo, Pacini, Galeotti, Hazizi, Cinuzzi, Amerighi. A disp.: Martino, Bagiardi, Checchi, Catalani, Fiorilli, Gambi, Santelli. All.: Zanini.
SESTESE B: Rovito, Macchinelli, Papucci, Crini, Accordi, Arcuri, Rrathtori, Sessou, Berti. A disp.: El Khayyari, Lento. All.: Dragoni.

RETI: Sessou, Arcuri, Lento, Accordi, Berti 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2.

Netto successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Franco Dragoni va a segno per sei volte senza subire reti di fronte ai biancoverdi locali. I rossoblù, apparsi anche fisicamente superiori, non hanno avuto problemi ad aggiudicarsi l'intera posta. La prima rete viene realizzata da Sessou, che insacca dopo due parate consecutive del portiere dei mugellani Ripi. Poco dopo arriva anche il gol dello 0-2, realizzato da Arcuri con un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Il primo tempo se lo aggiudica così la Sestese per 2-0. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio. La Sestese realizza la terza rete con Lento, che insacca di sinistro dopo una respinta del portiere di casa. E poi arriva anche il quarto gol con Accordi, che va a segno con una conclusione dalla distanza. Nel terzo ed ultimo tempo la Sestese rimane in controllo della partita e segna altre due reti. Il protagonista della frazione conclusiva è Berti, che firma una doppietta. Prima il giocatore rossoblù va in gol sfruttando un'incertezza difensiva dei mugellani, poi si ripete e suggella la vittoria della Sestese con il sesto gol della giornata.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ripi, Ciarlone, Aliu, Abalsamo, Pacini, Galeotti, Hazizi, Cinuzzi, Amerighi. A disp.: Martino, Bagiardi, Checchi, Catalani, Fiorilli, Gambi, Santelli. All.: Zanini.<br >SESTESE B: Rovito, Macchinelli, Papucci, Crini, Accordi, Arcuri, Rrathtori, Sessou, Berti. A disp.: El Khayyari, Lento. All.: Dragoni.<br > RETI: Sessou, Arcuri, Lento, Accordi, Berti 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. Netto successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che espugna il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Franco Dragoni va a segno per sei volte senza subire reti di fronte ai biancoverdi locali. I rossobl&ugrave;, apparsi anche fisicamente superiori, non hanno avuto problemi ad aggiudicarsi l'intera posta. La prima rete viene realizzata da Sessou, che insacca dopo due parate consecutive del portiere dei mugellani Ripi. Poco dopo arriva anche il gol dello 0-2, realizzato da Arcuri con un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Il primo tempo se lo aggiudica cos&igrave; la Sestese per 2-0. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio. La Sestese realizza la terza rete con Lento, che insacca di sinistro dopo una respinta del portiere di casa. E poi arriva anche il quarto gol con Accordi, che va a segno con una conclusione dalla distanza. Nel terzo ed ultimo tempo la Sestese rimane in controllo della partita e segna altre due reti. Il protagonista della frazione conclusiva &egrave; Berti, che firma una doppietta. Prima il giocatore rossobl&ugrave; va in gol sfruttando un'incertezza difensiva dei mugellani, poi si ripete e suggella la vittoria della Sestese con il sesto gol della giornata. Fabrizio Paoli