BIBBIENA: Masetti, Versari, Andreini, Riccio, Rossi, Goretti, Bonini, Maggini, Giannelli, Panci, Paggetti. A disp.: Piscardi, Gambineri, Giannini, Bigiarini, Fini, Basagni, Cendali. All.: Fosco Giardini.
CORTONA CAM.: Buduroi, Barbini, Caprini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Marola, Bianchini, Hate, Nandesi. A disp.: Pastonchi, Spensierati, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.

ARBITRO: Mattesini di Arezzo.

RETI: Giannelli, Cendali; Bianchini.

Vittoria di misura per il Bibbiena, che si afferma per 2-1 su un ottimo Cortona Camucia. Le due formazioni danno vita ad una bella partita, molto combattuta a centrocampo. Il match si sblocca sul finale di primo tempo: sugli sviluppi di una ripartenza, bella azione sulla fascia di Paggetti, che poi serve il pallone in mezzo per l'accorrente Giannelli, che realizza. Intorno al 10' della ripresa, poi, arriva il raddoppio del Bibbiena, con Cendali che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione del subentrato Giannini. Il Cortona, dal canto suo, disputa un'ottima partita, fa buona pressione e nel finale accorcia le distanze con il diagonale vincente di Bianchini. Rimane un po' di rammarico alla fine del match in casa Cortona per le diverse occasioni non concretizzate in tutti e due i tempi di gioco, per via della poca concretezza degli avanti ospiti e per la bravura del portiere di casa.
Calciatoripiù: Paggetti
e Cendali (Bibbiena), Procacci, Pellegrini e Sgaragli (Cortona Cam.).

BIBBIENA: Masetti, Versari, Andreini, Riccio, Rossi, Goretti, Bonini, Maggini, Giannelli, Panci, Paggetti. A disp.: Piscardi, Gambineri, Giannini, Bigiarini, Fini, Basagni, Cendali. All.: Fosco Giardini.<br >CORTONA CAM.: Buduroi, Barbini, Caprini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Marola, Bianchini, Hate, Nandesi. A disp.: Pastonchi, Spensierati, Vella. All.: Giovanni Giuliacci. <br > ARBITRO: Mattesini di Arezzo.<br > RETI: Giannelli, Cendali; Bianchini. Vittoria di misura per il Bibbiena, che si afferma per 2-1 su un ottimo Cortona Camucia. Le due formazioni danno vita ad una bella partita, molto combattuta a centrocampo. Il match si sblocca sul finale di primo tempo: sugli sviluppi di una ripartenza, bella azione sulla fascia di Paggetti, che poi serve il pallone in mezzo per l'accorrente Giannelli, che realizza. Intorno al 10' della ripresa, poi, arriva il raddoppio del Bibbiena, con Cendali che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione del subentrato Giannini. Il Cortona, dal canto suo, disputa un'ottima partita, fa buona pressione e nel finale accorcia le distanze con il diagonale vincente di Bianchini. Rimane un po' di rammarico alla fine del match in casa Cortona per le diverse occasioni non concretizzate in tutti e due i tempi di gioco, per via della poca concretezza degli avanti ospiti e per la bravura del portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti</b> e<b> Cendali </b>(Bibbiena), <b>Procacci, Pellegrini </b>e <b>Sgaragli</b> (Cortona Cam.).