SANTA MARIA: Consani, Lami, Botti, Nelli, Razzauti, Biancalani, Fabbian, Nocera, Rricku, Gaye, Marianelli. A disp.: Pannocchia, Rosselli, Bencini, N Guessan, Lo Guercio, Colucci, Piccini, . All.: Alfio Palandri
SPORTING CECINA: Buselli, Baldanzi, Giulio, Andreucci, Riccobono, Ferrucci, Bruci, Ferri, Incorvaia, Mantilli, Martinez. A disp.: Bartoli, Tortorici, Errico, Gentili, Moroni, Megbli. All.: Alessandro Mantilli

ARBITRO: Improda di Empoli

RETI: 7' Baldanzi, 14' Martinez, 56' Moroni.

Morale a terra per il Santa Maria, lo Sporting Cecina prende il treno e scappa: laggiù in fondo la classifica si allunga e per gli empolesi si fa bruttissima. Lo 0-3 finale dipinge bene un momento drammatico per i gialloblù, ora chiamato a reagire. Lo Sporting Cecina parte forte e sblocca il punteggio al 7', quando il tiro-cross di Baldanzi sorprende Consani tutt'altro che impeccabile. Altri 7' e gli ospiti raddoppiano, dopo l'ottima occasione di Incorvaia che sfiora il legno: ci pensa Martinez a segnare lo 0-2 con un mezzo esterno sul secondo palo. Sul doppio vantaggio lo Sporting Cecina fa girare bene il pallone, il Santa Maria fatica, poi d'un tratto accelera e costruisce l'azione per rientrare in gara: Rricku ha sui piedi il pallone dell'1-2 ma spara alto. Nella ripresa Mantilli fa ruotare la squadra, ma l'inerzia non cambia e a un quarto d'ora dalla fine arriva anche lo 0-3: innescato da un'imbucata centrale, Moroni vince il rimpallo con Consani e insacca. Il finale è tutto degli ospiti, Ferri e poi Megbli si trovano davanti il pallone dello 0-4 ma non riescono a concludere. Ma al Cecina va benissimo così: approccio giusto, ottima partenza, è una vittoria che dà morale.

SANTA MARIA: Consani, Lami, Botti, Nelli, Razzauti, Biancalani, Fabbian, Nocera, Rricku, Gaye, Marianelli. A disp.: Pannocchia, Rosselli, Bencini, N Guessan, Lo Guercio, Colucci, Piccini, . All.: Alfio Palandri<br >SPORTING CECINA: Buselli, Baldanzi, Giulio, Andreucci, Riccobono, Ferrucci, Bruci, Ferri, Incorvaia, Mantilli, Martinez. A disp.: Bartoli, Tortorici, Errico, Gentili, Moroni, Megbli. All.: Alessandro Mantilli<br > ARBITRO: Improda di Empoli<br > RETI: 7' Baldanzi, 14' Martinez, 56' Moroni. Morale a terra per il Santa Maria, lo Sporting Cecina prende il treno e scappa: laggi&ugrave; in fondo la classifica si allunga e per gli empolesi si fa bruttissima. Lo 0-3 finale dipinge bene un momento drammatico per i giallobl&ugrave;, ora chiamato a reagire. Lo Sporting Cecina parte forte e sblocca il punteggio al 7', quando il tiro-cross di Baldanzi sorprende Consani tutt'altro che impeccabile. Altri 7' e gli ospiti raddoppiano, dopo l'ottima occasione di Incorvaia che sfiora il legno: ci pensa Martinez a segnare lo 0-2 con un mezzo esterno sul secondo palo. Sul doppio vantaggio lo Sporting Cecina fa girare bene il pallone, il Santa Maria fatica, poi d'un tratto accelera e costruisce l'azione per rientrare in gara: Rricku ha sui piedi il pallone dell'1-2 ma spara alto. Nella ripresa Mantilli fa ruotare la squadra, ma l'inerzia non cambia e a un quarto d'ora dalla fine arriva anche lo 0-3: innescato da un'imbucata centrale, Moroni vince il rimpallo con Consani e insacca. Il finale &egrave; tutto degli ospiti, Ferri e poi Megbli si trovano davanti il pallone dello 0-4 ma non riescono a concludere. Ma al Cecina va benissimo cos&igrave;: approccio giusto, ottima partenza, &egrave; una vittoria che d&agrave; morale.